Din Tur レビュヌ 1,486

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die 10 tage in Ringvassoy Havfiske waren wieder ein tolles Erlebnis. Unterkunft und bestens eingerichtete KÃŒche mit reichlich Geschirr usw. waren sehr ÃŒberzeugend. Kurzer Weg zum Wasser und super Boot... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hervorragendes Revier, Innenbereich windgeschÃŒtzt. Angeln ist somit immer möglich! HÀuser, wir haben mittlerweile alle bewohnt, arg in die Jahre gekommen aber sauber! Boote sehr gut! Großer, ÃŒb... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Wir waren bereits zum zweiten Mal in Balsnes und waren rundum zufrieden. Sehr nette und hilfreiche Gastfamilie, schöne Anlage, schönes Boot. Die Fischvielfalt ist wirklich erstaunlich. Einzig ein Stro... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. レンタル ボヌト サヌビス
  3. 山小屋賃貞代理店
  4. コテヌゞ賃貞
  5. 釣りキャンプ
  6. 䌑暇斜蚭サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Norway`s number one choice for fishing. Book accommodation, boats in Norway in a quick and easy way. We offer countless destinations related to Sea fishing and Freshwater fishing.

4.5

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Gutes Angelziel mit teilweisen SchwÀchen in der Untetkunft

Camp Steinfjord ist grundsÀtzlich ein lohnendes Ziel. Angelrevier, Landschaft und auch die Serviceeinrichtungen sind ausgezeichnet. Lediglich das Haus - die Villa - und ein kleines Appartement sind in einem renovierungswÌrdigen Zustand.

2026幎4月3日

Hallo Ch.D

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

VerlÀsslichkeit

Es hat alles funktioniert, bis auf das Wetter. Aber dafÃŒr ist Din Tur nicht verantwortlich.

2026幎3月20日

Hallo Jan,

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren.

rekreacja na morzu

wszystkie ośrodki w ktorych łowiłem ryby były na dobrym lub bardzo dobrym poziomie . Obsługa bardzo dobra , tak ÅŒe do jednego jadę po raz 10 i zawsze jest super. Miejsca nie podam bo chętni wykupią mi rezerwację...

2025幎9月5日

Witaj Slawomir,

Dziękujemy za wspaniałą recenzję! Cieszymy się, ÅŒe jesteś zadowolony.
Mamy nadzieję, ÅŒe wkrótce znów Cię powitamy.

Pozdrawiam,

Fantastisk Resa

Fantastisk Resa

Hej Tomas,

Tack för din recension! Vi Àr glada att du var nöjd med oss.
Vi hoppas få vÀlkomna dig tillbaka snart.

Med vÀnliga hÀlsningar,

Alles gut organisiert

Alles gut organisiert

2025幎10月15日

Hallo Ute,

Sven Kecke

Super Anlage! Super gepflegt! Super Filetierhaus! Super Chef. Sehr genau, was aber der Anlage deutlich zu Gute kommt. Lage zum angeln ist ebenfalls top. Auch bei schlechtem Wetter ist angeln möglich.

2025幎10月20日

Hallo Kecke,

außer das Wetter

außer das Wetter, war alles sehr gut

Hallo Enrico,

5぀星のうち4の評䟡

Nette Vermieter, leider schlechtes Wetter !

Wir kommen seit ca. 10 Jahre in diese Anlage nach Vevelstat, weil wir sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket sind. Danke an Sigrid und Ole !

2025幎9月30日

Hallo Rainer,

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren.

5぀星のうち5の評䟡

Ein ReisebÃŒro wie man es sich wÃŒnscht

Ein ReisebÌro wie man es sich wÌnscht, es ist immer Jemand da und anstehende Fragen oder Probleme werden umgehend gelöst. Rundumsorglos.

2025幎10月4日

Hallo Michael,

Best Holidays in Norway yet

Best Holidays in Norway yet, we go there every year but only this company make our dream come true. The Akkarfiord in Soroja is a fishermen's El Dorado.

Hello Ernestas,

Thank you for your great review! We're delighted that you were satisfied with us.

5぀星のうち3の評䟡

Sehr freundliches Personal

Sehr freundliches Personal
In Alta ist es viel freundlicher geworden
Der Flug war sehr gut
Leider mit VerspÀtung so das wir in Oslo uns sehr beeilen mustern

Hallo Dirk,

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Leider können wir und unser Vermieter nichts fÌr den verspÀteten Flug.

Guter Service

Guter Service. Schnelle Erreichbarkeit.

2025幎9月26日

Hallo,

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren nicht das letzte Mal da

Wir waren nicht das letzte Mal und nicht das erste Mal bei Eivind in Maribell. Tolle Anlage, sehr gute Boote und Eivind, wie auch Elias sind super nett und hilfsbereit.

Hallo Sandro,

all was OK

all was OK, boat, accomodation, comunication

Hello Ladislav,

Great holiday in Reiderbua

Great holiday in Reiderbua. Perfect service from kind and pleasant houselord. Nice and beautiful nature around. From Dock is close to open sea for fishing. For sure not our last visit.

2025幎10月7日

Hello Jakub,

Dobrá spolupráce

2025幎10月4日

DobrÜ den Lubos,

děkujeme za VaÅ¡i skvělou recenzi! Jsme rádi, ÅŸe jste s námi byli spokojeni.
Doufáme, ÅŸe Vás brzy znovu přivítáme.

S pozdravem,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス