ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis trÚs satisfait de la prestation de Directeck. - Le site offrait un produit qui correspondait à mon besoin à un prix raisonnable, qui était disponible. - la livraison s'est bien passée (prest... ãã£ãšèŠã
Livreur trÚs sympa trÚs poli la livraison sâest trÚs bien bien passée Juste il faudrait réparer la porte arriÚre du camion Le livreur était bloqué dans son camion Merci pour lui
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super site. Traitement de la commande rapide et bien suivi. TrÚs beaux produits.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Directeck ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tous nos produits sont en teck certifiés. Nous offrons une large gamme de produits complémentaires. Nous proposons la fourniture, les colles, lâoutillage et les produits dâentretien.
Nous sommes également les distributeurs en France des produits de calfatage, de collage et dâentretien de la marque Teakdecking Systems. Nous sommes aussi distributeurs en France des résines époxy West System, Entropy Resins et Pro-Set. Fort de notre expérience, nous avons développé nos gammes en proposant du composite de la marque Duflex et Pro-Vac.
Que vous soyez un professionnel du nautisme, un particulier passionné, que vous ayez besoin dâune grande quantité ou dâune seule piÚce, nous écoutons votre besoin et nous vous accompagnons dans votre projet.
Une équipe à votre écoute, qui vous accompagne et vous conseil tout au long de votre projet. Grâce à notre partenaire Teak Design (intégré à Directeck), nous pouvons répondre à toutes vos demandes (caillebotis, panneaux jointés, tables, plan de travail) et fabrication spéciale.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super site, du choix

l'entreprise fournit du teckâŠ
l'entreprise fournit du teck indispensable sur les bateaux

Livraison rapide
Livraison rapide, bois de trÚs bonne qualité, rien à redire.

Acquistato teak vecchio Ú troppoâŠ
Acquistato teak vecchio Ú troppo ossidato sono scarti di lavorazioni per i profili dei Carabottino in teak non sono precisi all incastro, sono deluso pensavo fosse un serio fornitore

Directeck ããã®åç
Livreur trÚs sympa trÚs poli laâŠ
Livreur trÚs sympa trÚs poli la livraison sâest trÚs bien bien passée

Directeck ããã®åç
Like every order I have places withâŠ
Like every order I have places with DIRECTECK it was packed and shipped within 24 hours and delivered by GLS without any problems.
Teck qualité marine
Entreprise sérieuse, délais et qualité respectés. Planches de Teck de trÚs belle qualité, idéales pour la réparation de mon bateau.

Trés bonne entreprise
Trés bonne entreprise avec un bon stock de fournitures,
Products with expiring date next month
In August 2025, I ordered a hardener (2.25 liters), among other things, and received it in September 2025. However, the product expires in October 2025, which makes it virtually unusable for my purposes (shaping surfboards), as I don't make five surfboards at once. In response to my email requesting that they send me a hardener with a longer expiration date, I was told that the product can be used longer than the expiration date anyway, but that I am welcome to return the product if I pay the full shipping costs (over â¬70) myself. I cannot recommend this company and am extremely dissatisfied with the service!
TroisiÚme commande.Toujours satisfait
TroisiÚme expérience. Jamais déçu. Excellent service commercial. Bonne communication. Produit de qualité à prix abordable. Expédition rapide et soignée avec trÚs bon suivi.

Réception commande
Réception devis, validation commande, rÚglement, réception commande. Bien des entreprises pourraient sâinspirer de ce professionnalisme.

DeuxiÚme commande chez DIRECTECK etâŠ
DeuxiÚme commande chez DIRECTECK et toujours satisfait de la rapidité et du soin apporté aux produits.
bonne société
bonne société , large gamme de produit et de bon conseil

Produit bien emballé
Produit bien emballé
Expédition rapide
Site de tracking trÚs pratique
Entreprise performante, à l'ecoute de son client et de bon conseil. Site de tracking trÚs pratique

Délai qualité transport le tout parfait
Délai qualité transport le tout parfait

Rapide et efficace.
Rapide et efficace.
Commande passée le dimanche soir, partie le lundi et arrivée le mercredi.
Emballage impeccable.
De vrai professionnel .rapide et bien