レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfait de la prestation de Directeck. - Le site offrait un produit qui correspondait à mon besoin à un prix raisonnable, qui était disponible. - la livraison s'est bien passée (prest... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Livreur trÚs sympa trÚs poli la livraison s’est trÚs bien bien passée Juste il faudrait réparer la porte arriÚre du camion Le livreur était bloqué dans son camion Merci pour lui

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 朚材提䟛業者
  2. ボヌト甚品提䟛業者
  3. プラスチック暹脂補造業者
  4. 朚工職人

Directeck に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Directeck est une entreprise à taille humaine qui a vu le jour en 2005. Passionné par le nautisme, c’est tout naturellement que l’entreprise s’est spécialisée dans le teck. Depuis 25 ans, dont 13 ans d’expérience avec Directeck, nous sélectionnons les plus belles piÚces de teck et proposons une large sélection : plus de 700 références en stock ! Lattes de pont, avivés, fougÚres et encadrements de pont, placages, contreplaqués, accessoires en teck, terrasses sont disponibles.

Tous nos produits sont en teck certifiés. Nous offrons une large gamme de produits complémentaires. Nous proposons la fourniture, les colles, l’outillage et les produits d’entretien.
Nous sommes également les distributeurs en France des produits de calfatage, de collage et d’entretien de la marque Teakdecking Systems. Nous sommes aussi distributeurs en France des résines époxy West System, Entropy Resins et Pro-Set. Fort de notre expérience, nous avons développé nos gammes en proposant du composite de la marque Duflex et Pro-Vac.

Que vous soyez un professionnel du nautisme, un particulier passionné, que vous ayez besoin d’une grande quantité ou d’une seule piÚce, nous écoutons votre besoin et nous vous accompagnons dans votre projet.

Une équipe à votre écoute, qui vous accompagne et vous conseil tout au long de votre projet. Grâce à notre partenaire Teak Design (intégré à Directeck), nous pouvons répondre à toutes vos demandes (caillebotis, panneaux jointés, tables, plan de travail) et fabrication spéciale.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super site, du choix

Super site. Traitement de la commande rapide et bien suivi. TrÚs beaux produits.

2026幎3月24日

Directeck からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que le suivi de votre commande vous aient donné satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets.

l'entreprise fournit du teck

l'entreprise fournit du teck indispensable sur les bateaux

2026幎3月23日

Bonjour Dominique,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits en teck répondent aux besoins des professionnels et passionnés du nautisme.
Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets.

Livraison rapide

Livraison rapide, bois de trÚs bonne qualité, rien à redire.

2026幎2月27日

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison et la qualité du bois vous aient donné satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets.

Acquistato teak vecchio Ú troppo

Acquistato teak vecchio Ú troppo ossidato sono scarti di lavorazioni per i profili dei Carabottino in teak non sono precisi all incastro, sono deluso pensavo fosse un serio fornitore

2026幎2月2日

Directeck からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre commentaire et surpris par votre retour.

À ce jour, nous ne retrouvons pas votre commande dans notre systÚme. Pourriez-vous nous indiquer le nom utilisé lors de la commande afin que nous puissions vérifier et mieux comprendre le contexte ?

Par ailleurs, s’il s’agit de lattes (ou profils) crénelées, celles-ci sont fabriquées sur demande et sur mesure. Il ne s’agit en aucun cas de chutes de fabrication, mais d’éléments réalisés spécifiquement selon la commande.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour clarifier la situation et trouver une solution adaptée.

L'équipe Directeck

Professionnel et rapide

Professionnel et rapide. TrÚs pro

2026幎1月24日

Directeck からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes. À trÚs bientÃŽt !
L'équipe Directeck

5぀星のうち5の評䟡

Livreur trÚs sympa trÚs poli la

Livreur trÚs sympa trÚs poli la livraison s’est trÚs bien bien passée

2026幎1月16日

Directeck からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que le livreur ait été à la hauteur.

Concernant la porte arriÚre du camion, nous transmettons immédiatement l’information au transporteur afin que le nécessaire soit fait. Merci d’avoir pris le temps de le signaler, c’est important pour le confort et la sécurité des livreurs.

Belle journée à vous,

Teck qualité marine

Entreprise sérieuse, délais et qualité respectés. Planches de Teck de trÚs belle qualité, idéales pour la réparation de mon bateau.

2025幎10月21日

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que nos planches de teck aient répondu à vos attentes et qu’elles aient pu contribuer à la réparation de votre bateau.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets nautiques ! ⚓

Tout est parfait !

2025幎9月28日

Directeck からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait et espérons vous revoir trÚs bientÃŽt sur notre site 😊

5぀星のうち1の評䟡

Products with expiring date next month

In August 2025, I ordered a hardener (2.25 liters), among other things, and received it in September 2025. However, the product expires in October 2025, which makes it virtually unusable for my purposes (shaping surfboards), as I don't make five surfboards at once. In response to my email requesting that they send me a hardener with a longer expiration date, I was told that the product can be used longer than the expiration date anyway, but that I am welcome to return the product if I pay the full shipping costs (over €70) myself. I cannot recommend this company and am extremely dissatisfied with the service!

2025幎9月12日

TroisiÚme commande.Toujours satisfait

TroisiÚme expérience. Jamais déçu. Excellent service commercial. Bonne communication. Produit de qualité à prix abordable. Expédition rapide et soignée avec trÚs bon suivi.

2025幎7月9日

Directeck からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour positif ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que nos produits, notre service commercial et notre réactivité répondent à vos attentes à chaque commande.

À trÚs bientÃŽt pour une prochaine commande !

Réception commande

Réception devis, validation commande, rÚglement, réception commande. Bien des entreprises pourraient s’inspirer de ce professionnalisme.

2025幎7月4日

Directeck からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous !

Bien cordialement,

5぀星のうち4の評䟡

bonne société

bonne société , large gamme de produit et de bon conseil

2025幎5月2日

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que notre large gamme de produits et nos conseils aient su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’un accompagnement pour vos prochains projets. À bientÃŽt sur notre site !

5぀星のうち5の評䟡

Site de tracking trÚs pratique

Entreprise performante, à l'ecoute de son client et de bon conseil. Site de tracking trÚs pratique

2025幎4月10日

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute, nos conseils ainsi que la performance de notre service.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets !

Délai qualité transport le tout parfait

Délai qualité transport le tout parfait

2025幎4月2日

Directeck からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité, les délais et le transport aient été à la hauteur de vos attentes. À trÚs bientÃŽt sur notre site !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。