Jeg bestilte hurtigbÃ¥t fra Buenos Aires til Colonia Del Sacramento i Uruguay. Veldig enkelt Ã¥ bestille/betale, og alt gikk veldig bra med turen. Jeg prÞvde fÞrst Ã¥ bestille direkte hos fergeselskap... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Compré billetes de barco Armas, en la web de Direct ferries pague19⬠más por butacas vip y realmente en los billetes que me mandaron de Armas son butacas classicas de turistas! Muy mal
äŒæ¥ãåçããŸãã
El servicio de ferry es fantástico. Todo limpio y muy bien preparado. Puntualidad y trabajadores profesionales. La pega viene en el servicio de comidas. Es nefasto, imposible comer los dos platos que... ãã£ãšèŠã
La experiencia fue muy amigable ya que la reserva de los pasajes ha sido rápida y fácil para mi . Es la primera vez que reservo a través de Direct Ferries y realmente ha sido muy bueno. También es más... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Direct Ferries es el principal proveedor independiente de billetes de ferry del mundo. Con una amplia selección de más de 3000 travesÃas en ferry y más de 700 puertos en todo el mundo, te proporcionamos todos los precios y disponibilidad en tiempo real, para que puedas comparar y reservar tus billetes de ferry en cualquier momento y lugar, a través de nuestra página web o app. En Direct Ferries siempre te proporcionaremos la mejor relación calidad-precio. Ofrecemos los billetes de ferry de las compañÃas más importantes, para los destinos más populares del mundo, a precios muy competitivos. Echa un vistazo a nuestra web para descubrir puertos, rutas e información útil para planificar tu viaje fácilmente. Nuestras sencilla herramienta de comparación de billetes de ferry te ayudará a encontrar la travesÃa perfecta, garantizándote siempre el mejor precio con el máximo ahorro posible. Si eres uno de esos viajeros que quieren viajar en ferry a los destinos más populares, Direct Ferries tendrá todo lo que necesitas. Desde emblemáticas rutas, como la de Dover â Calais, que conecta el Reino Unido con Francia, hasta las rutas más transitadas por las islas griegas. Todo gracias a nuestra plataforma, que te proporcionará todas las opciones de viaje disponibles. Explora los pintorescos fiordos noruegos o busca el sol de las Islas Baleares en la costa española. Ya se trate de las playas del Mar Mediteráneo o del encanto de las escarpadas Highlands escocesas, Direct Ferries te ofrecerá una experiencia sin preocupaciones para tus destinos soñados. Con nuestra sencilla web y app, podrás planificar tu nueva aventura en tan solo unos clics. Comparamos hasta 1 millón de precios al dÃa y gestionamos más de un millón de travesÃas al año. Por eso, más de 7 millones de clientes ya confÃan en nosotros.
é£çµ¡å
2-3 Three Rivers Business Centre, Felixstowe Road, IP10 0BF, Ipswich, è±åœ
- directferries.es
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rapidez en la gestión de las reservas
Rapidez en la gestión de las reservas. Ofrecen tarifas inferiores a las ofertadas por las propias compañias navieras
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
La estafa de Flex por cancelación
El servicio Flex por cancelación es una estafa. Se vende como si pudieras cancelar tú pasaje 2h antes pero en términos y condiciones especifican que solo del primer ferry que reservas. Por lo que si reservas ida y vuelta, el de vuelta no es cancelable. Me parece una polÃtica importante a tener en cuenta que deberÃa ser especificada en descripción del producto y no como término secundario.
He abierto un proceso de reclamación formal y su respuesta ha sido que les da igual.

Direct Ferries ããã®åç
He querido cancelar o posponer elâŠ
He querido cancelar o posponer el pasaje y no he tenido opción, o por lo menos no me contestaron.
No tienen ustedes una persona en un teléfono donde poder cancelar, o por lo menos aplazar el viaje.
No hemos viajado pot un problema surgido y ni siquiera contestaron al ayuda de su whatsap.
Tendré que poner en conocimiento de Facua lo que me ha ocurrido. Quise anular o aplazar hora y media antes el viaje y no tuve opción razonable.
Noventa y tantos euros que si los pierdo los habrán ganado ustedes de una manera muy cuestionable.
Gracias.

Direct Ferries ããã®åç
Excelente ayuda para el cambio de dÃa yâŠ
Excelente ayuda para el cambio de dÃa y de ferry
Muy fácil los trámites para reservar
Por la forma de la atención y rapidezâŠ
Por la forma de la atención y rapidez que tienen eso es muy buenas para todo los clientes
Fue fácil sacar los boletos
Es muy facil de usar la aplicaciónâŠ
Es muy facil de usar la aplicación comparada con otras
rapidez y eficacia
web intuitiva y facil de manejar
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ