directours.com レビュヌ 1,750

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

De retour de notre 5e voyage à Maurice voyages toujours confiés aux bons soins de Directours et plus particuliÚrement notre correspondante attitrée Nathalie Hasle. Tout a été fait pour que n’ayons... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. カルチャヌツアヌ提䟛業者
  3. ホテル
  4. ツアヌ オペレヌタヌ

directours.com に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Directours, le luxe à prix doux

圓該䌁業による蚘述

Des spécialistes, un conseiller
Une équipe d'experts pour chaque destination et pour vous un conseiller dédié.
Le Luxe à prix imbattables
Des voyages haut-de-gamme à prix ultra-négociés.
Testé et approuvé
Sélection de voyages testés et approuvés pour nos experts.
Assurance 7J/7
Voyagez l'esprit léger, Directours vous accompagne.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Pour visiter l'Egypte

Pour visiter l'Egypte, nous hésitions entre y aller seuls et un voyage organisé. Cette formule est un excellent compromis entre les deux, il s'agit d'une formule privative et nous étions seuls avec nos accompagnateurs. D'abord, la responsable de la destination à Paris est trés pro et fiable. Le voyage s'est déroulé exactement comme elle nous l'avait annoncé (merci Nathalie), les hÎtels étaient du standing international, les déplacements en mini-van climatisés et les restaurants inclus dans certaines visites étaient excellents. Sur place, nous avons été pris en charge dÚs l'arrivée à l'aéroport et conduits à notre hÎtel, idem pour le retour. Pour les visites, les guides francophones étaient de bon niveau, nous traduisant même les hiéroglyphes. Bon à savoir, on peut personnaliser le voyage autour de la base proposée, ce que nous avons fait en rajoutant une journée au Caire consacrée à la visite du nouveau grand musée. Une petite remarque néanmoins concernant la croisiÚre : les bateaux sont confortables et la navigation est agréable, mais on a la surprise de constater leur nombre impressionnant aux quais de Louxor et d'Assouan où ils sont amarrés les uns contre les autres. Quant à la destination elle-même, l'Egypte, pays compliqué, assure une protection à toute épreuve aux voyageurs étrangers et à aucun moment nous ne nous sommes sentis en danger, sans toutefois être oppressés par cette police du tourisme. A recommander

2026幎4月3日

Du Nord au Sud du Vietnam, un émerveillement quotidien

Il y a eu d’abord beaucoup de disponibilité de Directours et de Mme Slimani en particulier en amont du projet afin de mieux cerner nos attentes et ainsi définir un séjour optimal .Ensuite, pendant le séjour ,une logistique parfaite à chaque étape .Ceci nous a permis de profiter en toute sérénité de nos journées,de découvrir des sites absolument fantastiques et d’aller à la rencontre d’une population d’une gentillesse et d’une hospitalité extraordinaires.En résumé,des sites d’une beauté époustouflante, un enrichissement culturel fantastique et la rencontre des Vietnamiens le tout avec le soutien d’une agence efficace et à l’écoute.

2026幎4月3日

De retour de notre 5e voyage à Maurice

Tout a été fait pour que n’ayons à nous soucier que de préparer nos valises . Conseils avisés sur l’hÃŽtel voyage correspondance transfert aucun couac .
Je recommande fortement
Bon je pense que nous ne retournerons plus la bas mais pour le prochain voyage je lui confierai l’organisation les yeux fermés

2026幎3月11日
5぀星のうち3の評䟡

Expérience un peu décevante par le rapport Qualité /Prix

J'ai souhaité emmener mes petits enfants découvrir les mystÚres des pharaons pour un voyage exceptionnel que ce soit l'organisation comme le coût!( € à 4);
je pensais être au top! surprise à l'arrivée, le correspondant nous oublie à l'aéroport, petite angoisse, puis un autre correspondant nous réclame 25€ + 65€ en espÚces par personne soit 360€. J'avais bien prévu les 100 dollars de visa mais les 260€ NON! surtout en espÚces!! cela commençait mal, bien que le correspondant de Paris affirme m'avoir prévenue, je n'ai trouvé nulle part la trace de cette information. Apparemment les autres voyageurs ont eu cette même mésaventure mais en étant informés EUX! Ensuite c'est un changement permanent d'intervenants et le programme initial n'est pas suivi . Il faut savoir que toutes les agences françaises vendent le même voyage et que sur place les égyptiens organisent le séjour à leur maniÚre sans tenir compte de ce qui a été proposé et vendu en France! Ensuite les employés attendent tous un pourboire à la fin du séjour, alors que l'on a versé EN ESPECES 65€/personne pour ces pourboires!!
Nous nous sentis gênés et nous avons donné un billet en plus!

2026幎2月26日

CroisiÚre sur le Nil

Merci à Nathalie Hasle pour l’organisation de notre croisiÚre Sous le soleil d’Horus en Egypte. Magnifique séjour sur une Dahabeya : à conseiller à tous ceux qui recherchent du luxe original, du confort, du calme et de l’intimité.
Merci également à Directours pour leur réactivité et la recherche de solutions !

2026幎3月12日
5぀星のうち5の評䟡

Escapade Laponie au Top !!

Notre escapade en Laponie était magnifique. Tout était trÚs bien organisé, cela répondait parfaitement à nos attentes. L’hÃŽtel, assez familial était trÚs bien, trÚs propre. C’est notre 2eme réservation avec Directours, nous sommes toujours aussi contents. Nathalie qui s’est chargé de notre voyage est trÚs professionnelle et trÚs agréable. Je recommande vivement !

2026幎2月19日
5぀星のうち5の評䟡

Ce voyage restera gravé dans nos mémoire toute notre vie

Nous revenons émerveillés de notre voyage en Tanzanie et à Zanzibar organisé dans sa totalité par Mélanie de Directours. Tout, absolument tout, était parfait : les conseils et l'accompagnement avant le départ et ensuite, le déroulement du voyage sur place. Rien n'a été laissé au hasard. Le timing a été parfait à chaque occasion y compris lorsque nous avons eu un changement d'horaire pour le vol pour Zanzibar, totalement anticipé par notre guide. Nous ne nous sommes souciés de rien. Les hébergements étaient fantastiques avec un énorme coup de coeur pour le lodge au sein du parc Tarangire et pour le Bashay Rift Lodge, dont l'ambiance restera à jamais gravé dans ma mémoire. Nous avons vu les 5 fives : Mission accomplie !
Mention toute particuliÚre pour notre guide, Hussein, qui a été extraordinaire tout au long de notre périple. Quelle personne incroyable ! C'est avec un énorme pincement au coeur que nous l'avons quitté et que nous avons quitté ce pays coup de coeur. Merci !

2026幎3月9日

4Úme séjour en duo via Directours

C’est notre 4Úme séjour en duo dans des capitales européennes organisé par Directours, et nous sommes toujours aussi satisfaits. Cette fois-ci c’était Lisbonne et notre conseillÚre, Nathalie H, nous a parfaitement organisé notre week-end prolongé et trouvé un hÃŽtel tout à fait remarquable.
Nous sommes ravis et un grand merci à Nathalie.

2026幎2月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス