レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo corso che sicuramente consiglierò.! I professori e i relatori sono molto competenti e preparati. Il professore Piccinino oltre ad essere molto professionale e preparato trasmette la sua grande... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho appena passato la prima prova dell'esame Avvocato, e mi ritengo soddisfatta del lavoro di preparazione svolto. La qualità e l'affidabilità del Corso Diritto Più Ú stata evidente. Eccellente il meto... もっず芋る

䌁業情報

1. トレヌニング センタヌ
  2. 出版瀟
  3. 逊成孊校

圓該䌁業による蚘述

Diritto Più Ú una Casa Editrice e Business School . Specializzata in Editoria e Formazione Giuridica.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Master Analisi LNV

Master Analisi LNV
Ho iniziato il percorso di analisi del linguaggio non verbale perché avevo intenzione di incrementare e migliorare le mie abilità diagnostiche, occupandomi già di psicodiagnosi. Il corso Ú strutturato promuovendo al massimo la partecipazione e lo scambio, dando priorità al confronto e all'attività esperienziale. L'equipe di docenti che ci ha seguiti Ú stata estremamente flessibile e aperta a richieste e proposte esercitative. L'intero corso Ú improntato sul "fare" e sul "praticare", dando spazio a numerose esercitazioni sia durante le lezioni che come compito individuale. Il corso rispetto alla sua funzione permette inoltre di affrontare numerose tematiche relative alla percezione di sé e relative alle tecniche comunicative efficaci applicabili in ambito lavorativo. Sicuramente un'sperienza formativa e di crescita personale e professionale!

2023幎11月22日

Master analisi LNV

Salve a tutti, ho partecipato al Master di Analisi del Linguaggio non Verbale concluso a luglio scorso. Voglio fare i complimenti e ringraziare la Forensic Science Academy e in particolar modo docenti Domenico Piccininno e Maria Rosaria Spinelli, con la loro professionalità ed esperienza didattica sono riusciti a trasmettere concetti e nozioni complesse in maniera chiara, semplice ed intuitiva. Lezioni sempre interessanti ricche di contenuti tra teoria e pratica. Un Master che consiglierei a tutti perché Ú trasversale in ogni attività lavorativa e familiare. Bravi continuate così.
Mario Avantini

2023幎7月29日

Una garanzia

Conosco molto bene l'Accademia in quanto mi sono iscritta a piu' percorsi nel tempo ed Ú sempre una garanzie. Ho appena terminato il Master Biennale di Criminologia e comunque la mia formazione la continuerò qui per l'eccellenza dei docenti e dei percorsi formativi proposti

2023幎4月1日

Realtà d'eccellenza

Realtà d'eccellenza, contraddistinta da grande competenza e professionalità, con docenti e relatori altamente qualificati e personale di segreteria/redazione editoriale cortese, preparato e sempre molto disponibile.

2023幎2月17日

Un Centro Ricerche d'avanguardia

Diritto+ e la FSA creano contenuti ad alto livello scientifico perché si avvale di professionisti di settore fra i più riconosciuti e capaci.
Tende a valorizzare i talenti, anche giovani, così da avere un "vivaio" di competenze dal futuro assicurato.

2023幎1月12日

Professionalità e serietà

È meraviglioso il fatto che, in seguito al Master, l'Accademia continui a coinvolgere gli ex allievi in iniziative di grande spessore. Ho "conosciuto" dei meravigliosi professionisti e ritrovato con piacere il mio stimato docente Prof. Piccininno e la collega di corso Dott.ssa Pardini, a cui sono particolarmente legata. Eccellente coordinazione, grande capacità comunicative e contenuti di alto livello. Grazie.

2023幎1月13日

Corso

Tutto perfetto,non saprei davvero pur volendoci pensare ,trovare un punto di negatività nei confronti di diritto più Corsi ottimi,master unici nel suo genere,docenti qualificatissimi,attenti ad ogni esigenza,chiari nell'esposizione e soprattutto molto disponbili,si respira un aria di grande professionalità unita a stragrande umanità,sembra di essere in famiglia.
Strasoddisfatta
CONSIGLIATISSIMO

2022幎9月30日
5぀星のうち5の評䟡

Grazie alla vostra professionalità sono

Grazie alla vostra professionalità sono riuscito a superare la prova scritta del tema da vice ispettore della Polizia di Stato 2020. Un ringrazio speciale va alla docente Rosa Grassia, dove con la sua preparazione e pazienza mi ha seguito fin dall'inizio, facendomi capire e studiare in maniera ragionata il diritto penale.

2022幎9月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス