Diroshop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato una cesoie a batteria..ha funzionato 1 giorno le batterie sono guaste e non fa funzionare il prodotto. Voglio parlare con l'azienda ma il telefono Ú staccato..altrimenti voglio indietro... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Oggetto non conforme e di pessima qualità, spese di restituzione a mie spese ed inoltre una volta arrivato il reso mi Ú stato restituito solo metà importo. Ho dovuto aprire una controversia per poter... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Materiale pervenuto conforme all'ordine. La spedizione Ú stata effettuata con un corriere che lavora quasi esclusivamente con aziende e sono dovuto andare presso la sede di Porto S. Elpidio a ritirarl... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Non fidatevi di questo sito sono dei truffatori , ho ordinato un paio di autry e mi sono arrivate delle scarpe da 15 euro ho fatto reclamo dicendomi che c’Ú stato un errore e mi sarebbero tornati indi... もっず芋る

䌁業情報

1. 手工芞品

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

La DI.RO.Legnami SRL, con sede in Agnano, inizia la propria attività nel lontano 1993 dall’idea di papà Salvatore che vede, nel suo sogno di creare un’azienda, un futuro lungo e prosperoso per sÚ e per propri i figli. Questi ultimi, nel corso del tempo attraverso sacrificio e dedizione, riescono a portare la propria attività ai massimi livelli investendo sempre di più in apparecchiature di ultima generazione, infrastrutture all’avanguardia ma soprattutto con serietà e competenza nel proprio settore.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Ottimo venditore

Ottimo venditore, disponibile e preciso
Assolutamente consigliato

2020幎4月20日

Diroshop からの回答

Grazie restiamo a Vs disposizione per futuri acquisti

tutto perfetto

tutto perfetto. consigliatissimo

2020幎3月26日

Diroshop からの回答

Grazie per il feedback positivo restiamo a disposizione per futuri acquisti

Perfetto!

Ordinato sabato, spedito martedì e arrivato mercoledì. Super ottimo! Assistenza clienti gentilissima e prodotto perfetto, come da descrizione. Super consigliato!

2020幎3月26日

Grazie restiamo a disposizione per futuri acquisti

Veloci

Veloci, professionali,attenti al cliente il top

2020幎2月13日

Diroshop からの回答

Grazie, restiamo a Vs disposizione x futuri acquisti

Tutto molto bene

Tutto molto bene, rapidi , disponibili nelle info e consulenze.

2020幎2月5日

Diroshop からの回答

Grazie il ns team ringrazia e restiamo a disposizione per futuri acquisti

Li consiglio

Li consiglio, veloci ed efficienti.

2020幎1月24日

Diroshop からの回答

Grazie restiamo a disposizione per acquisti futuri

5぀星のうち3の評䟡

Articolo buono ma trasporto incurante

Articolo buono ma trasporto incurante, imballo e angoli legno rovinati

2019幎12月18日

Diroshop からの回答

Salve siamo spiacenti, purtroppo i trasportatori sono incuranti della merce che trasportano, nonostante la cura che mettiamo nell'imballare i prodotti che spediamo e nonostante i numerosi corrieri che abbiamo cambiato nel corso del tempo nn riusciamo a tutt'ora a trovare un'azienda seria che possa affiancarci con la stessa serietà con cui noi facciamo il ns lavoro

Pessimo,si affidano a trasportatori

Pessimo,si affidano a trasportatori inqualificabili

2019幎12月11日

Diroshop からの回答

Siamo spiacenti ma la ns azienda cerca di imballare i prodotti con la massima cura e la consegna viene spedita con la massima urgenza dal momento in cui arriva l'ordine purtroppo i corrieri in italia nn sono seri e quindi ne facciamo noi le spese con i ns clienti, stiamo cercando altri spedizionieri che possano aiutarci nello svolgere con serietà il lavoro ma nn Ú facile, speriamo che in futuro ci possiate dare una seconda possibilità per riscattare la Vs. Opinione

Ottimo negozio online.

2019幎11月19日

Grazie restiamo a disposizione per futuri acquisti

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio, imballaggio perfetto, prodotto come da descrizione.

2019幎11月19日

Diroshop からの回答

Grazie siamo lieti che il prodotto e l'imballaggio siano di vs gradimento, restiamo a vs.disposizione per futuri acquisti

ottimi

Ho ordinato dei pannelli di mdf tagliati su misura. Ho ricevuto un assistenza molto cordiale e disponibile. La merce Ú arrivata in tempo con il giusto imballo.
Che dire.... TOP

2019幎11月9日