レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

First order, damaged and wrong size. Womans pirate costume which should have been XL, it was probably a medium although it did say XL on the packing & damaged belt. Emailed the company straight aw... もっず芋る

䌁業情報

1. コスチュヌム ショップ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Ofrecemos una amplia variedad de disfraces infantiles y adultos, desde los personajes de todos los tiempos, los más típicos: disfraces de pirata, disfraces medievales, disfraces de payaso... hasta los disfraces más actuales. En nuestro catálogo podrá ver disfraces para los dos (disfraces para parejas), disfraces por tipo o temas, ... así como secciones especiales de halloween, navidad y fin de año, carnaval, fiestas de colegios, comparsas y agrupaciones de fiesta.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nefasta

Somos un grupo que cojimos unos disfraces, nos gastamos mas de 600e en total. La sorprrsa es cuando nos llegó el disfraz NADA que ver, tela horrible, complementos faltantes y los que venían no habia por dónde cojerlos. En general un 0. OJO!!! No nos dejaron devolverlos!!! Pues que los devolverian en caso que la talla no coincidiera y detallando el sucessl, pero por lo demas no se puede hacer devoluciones. Una pena, y a parte barato no nos salió

2025幎12月10日
5぀星のうち5の評䟡

Muy buena experiencia con disfraces

Muy buena experiencia con disfraces Jarana. He pedido un disfraz de pollito para mi hija porque no encontraba nada asequible o se me iba de fecha. El envío ha sido súper rápido y la calidad del disfraz es espectacular, mucho mejor de lo esperado porque fue un pedido bastante a la desesperada porque me urgía bastante. Muchas gracias!

2026幎2月5日

Devoluciones del siglo pasado

Buenas noches pedi dos disfraces y uno tengo que devolverlo . Ahí empieza la odisea . Lo tienes que enviar tú a su dirección buscándote la vida con la empresa de transporte lo más barato que encontré 7 euros .perder tiempo dando datos buscando empresas . Me cobran 3 euros para enviar y resulta que para devolver debería ser lo mismo y agilizarlo sin tener que buscar yo el medio de transporte . Una aclaración lo pone en su política de devolución . Con lo cual no tengo nada que objetar . Pero tengo claro que esta empresa no reciben de mi ni un duro . Una cosa es pagar la devolución. Y otra distinta es el rompedero de cabeza por el que pase . No pasa nada sobran webs donde comprar

2026幎1月28日

Muy buena atención

Muy buena atención, me confundi en el codigo postal y cuando me di cuenta lo hable con ellos y de inmediato me dieron la solucion y el disfraz pudo venir a tiempo. Es importante comprar en un sitio de la Península porque la resolución de problemas es mejor y mas rapida y te entiendes a la primera

2025幎2月24日

Para ser la primera vez

Para ser la primera vez, todo ha salido muy bien, en menos de 48 horas tenía el disfraz en casa. Es muy bonito, por poner un pero, creo que debería incluir los accesorios aunque fuera un poco más caro, ya que no los encuentro. Creo que nos veremos de nuevo en Halloween. Muchas gracias.

2025幎1月29日
5぀星のうち1の評䟡

El envío con la compañia GLS pésimo

El envío con la compañia GLS pésimo. Cuando llegó el martes y no estaba en casa, ese mismo día, indiqué que lo dejaran en un centro de recogida...3 dias después aún no ha llegado al centro ni tampoco se indica dónde está en el "seguimiento de paquetes".
Elegí este sitio precisamente porque llegaba martes o miércoles a más tardar, estamos a viernes y "sin noticias de Gurb". Está visto que me equivoqué y la teoría no tiene nada que ver con la realidad.
Esta reseña es, por tanto, más sobre el envío que sobre la tienda en sí, tenedlo en cuenta si es para una urgencia.

2024幎12月13日
5぀星のうち4の評䟡

Muy buena experiencia con esta empresa

Muy buena experiencia con esta empresa, compre dos disfraces, los cuales llegaron muy rapido y en perfecto estado, tuve que devolver uno, y todo perfecto. La unica pega para mi que tienes que mandarlos tu y apañarte y los gastos corren a tu cuenta, pero en un par de dias ya me habian devuelto el dinero. Repetiré

2024幎7月23日
5぀星のうち2の評䟡

First order damaged and wrong size

Emailed the company straight away and in fairness received an immediate stock abrupt reply.
Not happy also that we have to pay to have the costume returned with no guarantee they will accept responsibility or pay a refund.
They don't compare to the more recognised costume companies in Spain that I have used previously. Shoddy.

2024幎2月6日

MUY SATISFECHA

Muy satisfecha con el servicio. Lo pedí el lunes por las noches y hoy miércoles ya lo tenía. Y no pedí envío urgente ni nada. Siendo que estamos en época de muchos pedidos de carnavales, me ha sorprendido la rapidez. Y todo perfectamente embalado. . Gracias

2024幎1月17日

Un 10 al equipo de DisfracesJarana

Tienen todo relacionado con la fiesta: disfraces, complementos, decoración. Nuestro Ampa todos los años para carnaval compra aquí y la atención por parte del servicio de atención como la entrega súper eficiente. No les pongo ningún pero, da gusto tratar con empresas tan profesionales y dónde se nota que les apasiona lo que hacen.

2023幎2月13日

Le pongo 2 estrellas por el envio que

Le pongo 2 estrellas por el envio que ha sido 1 dia antes de los esperado(pague envio urgente)
En cuanto al producto me siento engañada.
La realidad de las fotos con las cicatrices que compre...nada que ver....al precio de casi 5€ cada una, pense que serian mucho mejores que en los chinos que las compras por un euro y poco....y además supuse por el precio, que venian con lo necesario para ponerlas pero no viene nada mas que la cicatriz, excepto una que traía un mini pegamento y encima seco....

2023幎10月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ