Estoy muy contenta con Don Disfraz. Tanto en la calidad del artÃculo (calidad precio correcta) como en el cumplimiento de la fecha de entrega prometida. ¡Enhorabuena!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ha sido un acierto comprar en esta web, han sido rápidos, el material es bastante bueno en relación calidad/precio y la opción de recoger el paquete en un punto cerca del domicilio es otro gran aciert... ãã£ãšèŠã
Don Disfraz, envÃos en 24h y devolución garantizada. Contamos con una amplia variedad de disfraces para todas tus fiestas de Carnaval, Halloween, Despedidas, Festivales... Visita nuestra tienda www.dondisfraz.com. donde encontrarás el disfraz que estás buscando o déjate sorprender por la multitud de ideas que tenemos para proponerte!
36860, Ponteareas - Pontevedra, ã¹ãã€ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Uno de los disfraces era blanco y venia con una mancha amarilla. Deberian revisarlos antes de enviarlos.

Don Disfraz ããã®åç
EnvÃo rapidÃsimo y atención al cliente extraordinaria. Lo recomiendo mucho

Don Disfraz ããã®åç
TodavÃa estoy esperando el disfraz después de una semana... Tardan mucho y el disfraz lo necesito urgente...

Don Disfraz ããã®åç
Pagué por una entrega en una fecha concreta porque me iba de viaje. El repartidor vino cuando no estabamos y en lugar de dejarlo a un vecino como le pedà me dijo de malas maneras que volveria al dia siguiente. Le dije que por la mañana tampoco ibamos a estar y que por la tarde me iba de viaje y que se lo dejase a un vecino. Por supuesto el envÃo llegó por la tarde cuando ya no estaba.
Al no necesitarlo ya y estar aun sin desembalar contacté con el servicio postventa por si se podia devolver sin coste pero tampoco me dieron ninguna solución ni mostraron un minimo de empatia.
No volveré a comprar aqui

Don Disfraz ããã®åç
El envÃo ha sido superrápido y los productos de buena calidad. Sin duda, volverÃa a comprar en Don Disfraz.

Don Disfraz ããã®åç
Hice el pedido y al dÃa siguiente hábil lo tenÃa en casa super bien embalado,no dudaré en repetir

Don Disfraz ããã®åç
Todo perfecto. Llegó muy rápido y sin problema. Ya he comprado ahi otras veces y siempre muy bien.

Don Disfraz ããã®åç
Positivamente q llegaron muy pronto y el precio está muy muy bien . Pero les falta un poco de calidad al producto, son muy bonitos pero se transparenta el del hombre y el de la mujer no es exactamente lo q yo esperaba . Pero en lo general muy bien ð¥°

Don Disfraz ããã®åç
El disfraz vino incompleto, en la descripción que detalla los componentes que llevaba, no venÃan ni la pechera, ni la corbata, ni el cinturón. Mandé un mensaje reclamando pero ni caso. Tuve problemas con MRW. desde luego no volveré a comprar, aparte lo difundiré por las redes.

Don Disfraz ããã®åç
Extremadamente grande el disfraz! No lo pude usar!!

Don Disfraz ããã®åç
Todo estupendo, la atención, plazos de entrega, calidad del producto, precio. Espectacular

Don Disfraz ããã®åç
El envÃo rápido y el precio muy bueno. Pero el disfraz estaba algo descosido

Don Disfraz ããã®åç
Me llegó ligero y muy bien.
Estoy encantada.

Don Disfraz ããã®åç
Unos auténticos impresentables, no cumplieron con el plazo de entrega y me fastidiaron el evento.
Miran a otro lado cuando les reclamas explicaciones.
Estoy a esperas de la devolución del dinero, ya están tardando demasiado, tendré q poner una denuncia por estafa.

Don Disfraz ããã®åç
Perfecto! El envÃo muy rápido y el producto tal cual al que ofrecÃa la web.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã