Capi ben rifiniti, particolari, classici e innovativi insieme , e poi l’uso sapiente di materiali come velluto o viscosa, resi in colorazioni accattivanti. L’unica cosa negativa ma purtroppo non di... もっと見る
企業が回答しました
Ho preso due giacche, sito facile da consultare e spedizione molto più rapida di quanto mi sarei aspettato. I materiali mi sembrano di ottima qualità e le bretelle interne sono molto utili per non dov... もっと見る
Oggi abbiamo avuto il piacere di essere seguiti da Teresa, Serena e Angela allo store di Valmontone: gentilissime, attente e super disponibili a consigliarci il meglio. Grazie a questa esperienza abbi... もっと見る
企業が回答しました
Cortesia e grande professionalità nella comunicazione con l'assistenza. Consegna senza problemi. Prodotto meraviglioso, elegante, curato in ogni dettaglio. Felice di aver scelto questa ditta. Era un m... もっと見る
企業が回答しました
A true tribute to the Tuscan production area where the company is based, the DISTRETTO12 full-look menswear brand was created in TUSCANY in 2015. A company, a family and a history with origins in the Tuscany region of Italy. A STRUCTURED company that has provided significant experience in creating total looks, where the strengths are QUALITY, SERVICE and RELIABILITY. A true COMPLETE KM0 STYLE, fabrics, accessories, dyehouses, production and logistics are just some of the unique features of the region.
Via G.Marconi 30, 50131, Firenze, イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho acquistato un Parka Valentino, dal colore verde militare e rifiniture e cappuccio staccabile blu. E' un capo curato nei minimi dettagli. Il colore del Parka ricorda quello tipico del loden. Il tessuto è confortevole, morbido e caldo. La cerniera ha un comodo doppio cursore e anche bottoni a pressione. Oltre al cappuccio verde integrato nel Parka ve n'è un altro in tessuto tecnico di colore blu staccabile nei periodi di mezza stagione. Questo capo mi piace molto e lo consiglio. Per informazioni ho contattato il supporto di Distretto 12 e lo staff si è dimostrato gentile, professionale e attento alle richieste del cliente.

Distretto12 からの回答
Abbigliamento di qualità, ordinato su sito on-line, consegna precisa e veloce, BRAVI!

Distretto12 からの回答
Servizio clienti fantastico, articoli molto in linea con i miei gusti

Distretto12 からの回答
Qualità dei capi assolutamente coerente al prezzo e alla promessa. La vestibilità è eccellente, sia nei capi estivi che in quelli invernali.
Servizio clienti rapido e molto disponibile in caso di errori nell’ordinare la taglia.
Ottima esperienza.

Distretto12 からの回答
Il cappotto era rovinato vicino al bottone in maniera molto visibile

Distretto12 からの回答
Consegna veloce e prodotto conforme alla descrizione sia nei materiali che nella taglia .

Distretto12 からの回答
Prodotti fantastici! Vestibilità ottima!
Servizio online veloce e preciso!

Distretto12 からの回答
Servizio veloce nonostante la complessità.
Sono stati rinforzati anche i restanti bottoni, cosa apprezzabile anche se è rimasta cucita la tasca sinistra ma poco male perché risolverò io. Inoltre ringrazio per i bottoni aggiuntivi nella giacca

Distretto12 からの回答
Prodotto eccellente, preso un cappotto col 30% di sconto per il Black Friday e visto che la mia taglia era esaurita, me l'hanno confezionato apposta!!!! Spedito e ricevuto in un paio di giorni, qualità dei materiali e manifattura italiani, niente a che vedere con i prodotti d'importazione cinese. W Distretto 12, W i prodotti made in Italy. Spendi di più, dura di più!

Distretto12 からの回答
Soddisfatto dell'articolo (Peacot Lingotto in Lana Jacquard Pied de Poule anhe se la Taglia 48 è un po lunga di manica. IL pantalone Cargo Pannetto Stretch Feel taglia 48 giusta

Distretto12 からの回答
Ho acquistato una bella giacca … potrebbero migliorare le rifiniture ma tutto sommato sono soddisfatto dell’acquisto

Distretto12 からの回答
Servizio online efficientissimo, ho sbagliato la taglia e seguendo le chiare istruzioni per la restituzione ho ricevuto il rimborso velocemente

Distretto12 からの回答
Very quick shipping and the quality of the shirts is perfect!!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。