Dizane - Tisane à diluer レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Commande rapidement livrée, par contre le site m'a envoyé un code promo pour ma premiÚre commande, qui n'a pas fonctionné 😕

䌁業情報

1. ゜フトドリンク店

圓該䌁業による蚘述

Dizane est une marque de boissons aux plantes aromatiques issues de la distillation. Sa gamme de tisanes à diluer est riche et diversifiée. En plus des valeurs humaines et environnementales portées par notre marque, Dizane est la premiÚre marque de boissons française qui démocratise la consommation des hydrolats auprÚs du grand public. Les bienfaits reconnus de ses différentes tisanes sont le fruit d'une amélioration constante du soin apporté à nos productions.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Merci Dizane !

Merci Dizane de nous proposer des produits de cette qualité ! Enfin des produits régionaux, qualitatifs et bio que demander de plus ?
Je suis ravie de mes achats et des conseils avisés de Benjamin.
À trÚs vite pour de prochaines commandes !

2024幎12月23日
5぀星のうち5の評䟡

Je vous ai découvert grâce à votre Poulain Oplah le bienfaiteur

Je vous ai découvert grâce à votre petit guerrier Oplah sur tic-toc. J'ai eu envie de découvrir votre entreprise. Votre site m'a beaucoup parlé et donné envie d'essayer vos tisanes.
Je pense que je vais devenir accro à ce concept de breuvage. C'est une révélation!!!
Votre gentillesse, bienveillance et persévérance envers poulain me touche au plus haut point, je me retrouve dans vos actes et gestes.
un bisou doux et tendre sur le bout du nez de Oplah, quand vous irez le voir de ma part.
Delf

2024幎9月2日

Bonjour Delphine,
Votre commentaire nous touche au plus au point. Il est important pour nous que les valeurs que nous portons soient à la fois présentes dans nos actes en tant qu’éleveurs, qu’en tant que producteurs de boissons. Merci pour votre soutien. Benjamin

Entreprise familiale de boissons

Entreprise familiale de boissons naturelles bio aux effets multiples sur le bien-être intérieur. Je recommande les produits dizane, je les commande de Belgique tellement ils sont efficaces. A recommander. Allez faire un petit tour sur le site et vous trouverez votre bonheur.

2024幎6月3日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Vous m'avez fait re-découvrir le vrai goût naturel de la tisane

Honnêtement cela faisait longtemps que ne buvais plus de tisane, trop industriel, goût chimique, mais la découverte de cette gamme m'as vraiment rendue accro !!! Produits naturels, goûts retrouvés et trÚs efficaces , pour un prix plus que raisonnable. De plus, le petit mot manuscrit du producteur dans le colis ,ça fait vraiment plaisir. Je recommande vivement et repasserai commande, c'est certain.

2024幎10月4日
5぀星のうち5の評䟡

Ces une pré-commande pas reçu

La qualité du produit et son efficacité met inconnu. Le sérieux et l'engagement de Benjamin pour autrui est formidable. Merci pour ce qu'ils font.

2024幎9月4日

Bonjour Monique,
Merci pour votre compréhension et votre soutien envers notre cause. Nous vous tiendrons informée dÚs que les t-shirts et le reste de votre commande seront disponibles. Bien à vous. Benjamin

5぀星のうち5の評䟡

Commande trÚs simple à réaliser

Commande trÚs simple à réaliser , mail de confirmation dans la foulée.
Suivi de l’équipe pour ses clients.

2024幎9月6日

Bonjour Carine,
Merci pour votre commentaire, votre soutien et votre avis 5 étoiles. Nous reviendrons vers vous lorsque nous aurons des nouvelles des t-shirts. Au plaisir. Benjamin.

J'apprécie énormément ces produits

J'apprécie énormément ces produits, nuit paisible pour dormir est trÚs efficace pour moi. Tous les soirs 1 bouchon dans 1 peu de lait, même si je me réveille dans la nuit j'arrive à me rendormir et surtout j'évite les somnifÚres. Merci à cette entreprise. Benjamin est trÚs compréhensif, patient avec les clients,la livraison est rapide.

2024幎9月5日

Dizane - Tisane à diluer からの回答

Bonjour Josiane, merci pour votre fidélité à nos produits et votre soutien. Cela compte énormément pour nous. Benjamin

Heureuse d’avoir apporté ma

Heureuse d’avoir apporté ma contribution, j’ai fait commande pour soutenir Oplah, mais je commanderais de nouveaux pour goûter les différentes plantes et voir leurs bienfaits.

2024幎8月29日

Bonjour Christelle,
Merci beaucoup pour votre soutien envers notre cause. On revient vers vous dÚs que les tshirts sont disponibles. A bientÎt. Benjamin

Une Ferme et des produits de Valeurs

Coucou Ben et Servane,

La Ferme de Vanadal est empreinte d’une énergie et de passion, de savoir, de compétences et connaissances. Son TALENT et SON AMOUR pour des Produits Naturels et d’un grand ART ! Soutenu par sa famille et sa femme remplie d’amour.

Chaque produit reçu, reçoive cet amour créer par l’art de la distillerie produit et créer en laboratoire par toi et son équipe.

Cette Ferme et ces produits de qualités sont issus d’une famille soudée et talentueuses et créatrices qui ont le droit d’être connue.

Leurs produits sont magnifiques en design et tellement bons pour les avoirs tous goûtés en cocktail lors d’un premier événement organisé par la Ferme 😒

Je vous invite à comprendre l’histoire de cette famille talentueuse et de cet homme Ben s’occupant de la Ferme, des produits, de l’hébergement, de chevaux et d’un jeune poulain Oplah qui vous accompagnent vraiment et nous font vibrer naturellement à travers de bons produits de qualité ❀.

À vos commandes sans modération !

Christelle et Charmelle

2024幎8月29日

Dizane - Tisane à diluer からの回答

Merci Christelle et Charmelle pour ce commentaire élogieux et votre avis 5 étoiles.

5぀星のうち5の評䟡

La qualité du produit et son efficacité

La qualité du produit et son efficacité est exceptionnelle. Le sérieux et l'engagement de Benjamin pour autrui est formidable. Merci pour ce qu'ils font.

2024幎8月28日

Dizane - Tisane à diluer からの回答

Bonjour Anne, merci d'avoir partagé votre avis et votre soutien. Bien a vous. Benjamin

5぀星のうち5の評䟡

trÚs bons produits naturels et de

trÚs bons produits naturels et de qualité, Benjamin est un vrai passionné, j'ai récemment appliqué huile contre jambes lourdes et c'est super efficace, mes jambes sont plus légÚres , et cure detox également👌, t-shirt achetés aussi car de belles qualités et en soutien à oplah poulain extraordinaire .

2024幎9月4日
自発的なレビュヌ

5぀星のうち5の評䟡

Bonsoir je me suis prise à aimer ce

Bonsoir je me suis prise à aimer ce petit poulain ,ce guerrier qui se bat pour vivre chaque jours ,j ai voulu participer à son bien être en achetant le tee-shirt et trÚs reconnaissante pour toutes ses personnes qui s occupe de lui sans compter les jours et les semaines, merci aussi à Benjamin de nous faire vivre cette grande histoire d amour .Bonne soirée.

2024幎8月27日

Dizane - Tisane à diluer からの回答

Bonjour Rachel, votre message nous va droit au cœur. Nous faisons nos Dizane comme nous nous occupons de nos animaux : avec de la patience et beaucoup d’amour. Merci. Benjamin

5぀星のうち5の評䟡

Reponse immédiate par téléphone à un

Reponse immédiate par téléphone à un petit problÚme de compréhension sur le site, résolu en 10 secondes avec gentillesse.
Petit mot agréable dans la commande .

2024幎8月8日

Bonjour Carole,
Merci beaucoup pour votre avis. Nous faisons un point d’honneur à ce que nos produits reflÚtent nos valeurs : respect, authenticité et qualité.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。