Superbe boisson ! 0 crash ! Durer dans le temps nickel :) Je recommande vivement si vous avez des questions ils répondent super vite ! La provenance des plantes et du produits en lui même :)ð«¶ðœ
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs belle découverte ! Le goût est vraiment agréable, frais et léger. Une boisson rafraîchissante que lâon boit facilement au quotidien, idéale pour rester hydraté. Je recommande sans hésiter !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Début de test pour la boisson Helsi, aux antipodes de toutes les boissons énergisantes industrielles du marché. Naturelle, trÚs peu sucrée. Non pétillante et goût délicieux ( jâai testé Abricot).... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
𥀠La 1Úre boisson énergisante, sans sucre, sans caféine, sans taurine, destinée à l'amélioration des performances physiques et cérébrales. ðªð§
12 impasse du baron, 31200, Toulouse, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Superbe boisson ! 0 crash ! Durer dans le temps nickel :)

Helsi ããã®åç
La boisson est excellente trÚs bien au goût qu'a l'efficacité du produit.
Le seul est qu'il manque une dosette pour pouvoir mettre la bonne quantité et un manque de diversité des goûts. Sinon c'est une boisson excellente que sa soit pour le sport ou pour le travaille

Helsi ããã®åç
Une boisson excellente, souple et saine! La différence est faite avec des boissons industriel "chimique".
Un trÚs gros point fort !

Helsi ããã®åç
Le boost dâénergie sain quâil vous faut ! Vraiment idéal pour garder la concentration. Pas de chute dâénergie aprÚs la prise comme ce qui peut arriver avec des marques de boisson sucrées.
Au top ! ðªð»

Helsi ããã®åç
J'ai beaucoup aimé cette boisson pour son goût fruité, sa praticité et ce qu'elle procure. La boisson est 100% clean ce qui n'est pas toujours commun pour ce type de produit... et elle permet de rester en forme lorsque l'on a des journées chargées. Je recommande sans hésiter !!! ;)

Helsi ããã®åç
Jâai testé la boisson à lâépoque avant qui passe au sachet ! Et câest super ! Le goût est mieux je dirai ! En tous super bon !!!! ð¥âš

Helsi ããã®åç
Jâai commandeÌ leur poudre boisson énergisante via lâapplication Toasty. Outre lâexpeÌdition rapide, je suis bluffeÌe par le produit. HabitueÌe aux boissons énergisantes classiques, cette boisson a un goût frais et fruité.
Produit plus que validé, et en plus câest français !

Helsi ããã®åç
Je recommande vivement helsi , avant tout le goût, naturel et vraiment bon, ça donne envie, , préparation facile , prix abordable, je recommande, n'hésitez pas a passer commande ð€

Helsi ããã®åç
Bonne expérience pendant le sport et le travail , bonne énergie et bonne concentration ð

Helsi ããã®åç
Boisson avec un super goût sans besoin de sucre ajouté, j'en bois avant et pendant l'entraînement pour un max de lucidité ððœ

Helsi ããã®åç
Jâai vraiment bien aimé la boisson Helsi. Le goût est agréable et rafraîchissant. On sent que câest une boisson de qualité et de plus énergisante, idéale pour se désaltérer à tout moment de la journée ou aprÚs une activité sportive. Je la recommanderais sans hésiter.

Helsi ããã®åç
Super boisson trÚs bon concept les effets sont présent je recommande fortement achetez chez helsi ! ð§ ðª

Helsi ããã®åç
Jâétais à la recherche dâune recette saine sans produits chimiques et Helsi correspond à mes attentes. Un goût de fruit trÚs agréable. Helsi mâaccompagne sur mes séances dâentraînement quotidiennes. Je valide à 100%

Helsi ããã®åç
Gout au top pour une boisson non sucrée! Format super pratique

Helsi ããã®åç
J'ai testé cette boisson avant mon cours de gym. J'ai ressenti une belle énergie et du tonus. Agréablement surprise car cette boisson est naturelle, saine et te booste. Je recommande vivement car ne nuit pas à ta santé. A découvrir sans plus tarder.

Helsi ããã®åç
Jâai testé Helsi, et câest vraiment top ! Une boisson naturelle, bonne au goût, qui donne un vrai coup de boost sans coup de fatigue derriÚre. Parfaite avant le sport ou pour rester en forme dans la journée ! â¡ïž

Helsi ããã®åç
Câest trÚs bon, ça change vraiment des boissons qui sont dans les commerces

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã