Hat Spaà gemacht
Sehr angenehme Planung, hat fleiÃig bei den Spielen fÃŒr die musikalische UnterstÃŒtzung gesorgt und die Stimmung eingefangen, top

Dj Rick ããã®åç
Mein Name ist Thorsten Rick. Ich bin DJ aus Leidenschaft. Mit meinem Motto âMusic is the keyâ bin ich Ihr kompetenter Ansprechpartner fÃŒr Ihr Event. Schon in jungen Jahren war mein Leben von Musik geprÀgt. Von der musikalischen FrÃŒherziehung am Keyboard angefangen, erlernte ich als Jugendlicher das Schlagzeugspielen und sammelte in diversen Bands meine ersten BÃŒhnenerfahrungen. Die Liebe zum âAuflegenâ entwickelte sich im Alter von 17 Jahren. Als DJ war ich zunÀchst von 1999 bis 2011 ÃŒberwiegend in Clubs und Discotheken der Region sowie ÃŒberregional unterwegs. 8 Jahre war ich Resident DJ-im NightLife Heppenheim im Black Music-Bereich. Musikalisch war ich seinerzeit in den Bereichen Mainstream, Freestyle, R&B, HipHop und Dancehall unterwegs.
ãã€ã

Dj Rick ããã®åç
Thorsten hat unsere Hochzeit von Anfang bis Ende perfekt begleitet. Zu Beginn mit unaufdringlicher Hintergrundmusik, die Stimmung des Tages unterrichten hat und am Abend als Vollblut DJ der aus unseren Genre und SongvorschlÀgen, sowie den WÌnschen unserer GÀste, eine unvergessliche Party/Club Athmosphere geschaffen hat. Sowohl wir als auch unsere GÀste waren begeistert.
Vielen Dank fÃŒr deine Begleitung an diesem Tag.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã