䌁業情報

4. 移動匏ディスコ
  5. 写真家
  6. ブラむダル カメラマン

圓該䌁業による蚘述

Stage99 verspricht: Vielseitigkeit! Erfahrung! ZuverlÀssigkeit! Kompetenz! Unsere langjÀhrige Erfahrung mit vielen erfolgreich abgewickelten Projekten zeichnen uns als einen zuverlÀssigen GeschÀftspartner aus. Wenn Sie sich fÃŒr unser Team entscheiden, werden Sie von unserer Kompetenz, unserer KreativitÀt, unserem Engagement und unserer ZuverlÀssigkeit wÀhrend Ihres kompletten Projektes profitieren und sich Verhandlungen mit vielen einzelnen Vertragspartnern ersparen. Wir bieten Ihnen folgende Services und Equipment an: - DJ mit professioneller Licht- und Tontechnik - Tontechniker - Auf-/Abbau/Montage und Wartung von Veranstaltungstechnik - Fotograf(in) (Hochzeiten u.a. Events) - Fotobox mit zahlreichen Props aber auch technische Dienstleistungen wie z.B.... - Einrichtung von Internet- und Telefonverbindungen - Router-, Netzwerk- und W-LAN Installation - PC Hard- und Software (Einrichtung/Wartung) - Computer-Hilfe (wenn mal nichts mehr geht ;-) - Überwachungskameras - TV-Empfang ÃŒber SAT und Internet - Unterhaltungselektronik einrichten (HiFi, Dolby-Surround, Smart-TV....) - TV-GerÀte Wand-Montage ...und vieles mehr! Profitieren auch Sie von unserem großen Vorteil gegenÃŒber vielen anderen Anbietern. Buchen Sie verschiedene Services "aus einer Hand" parallel zu fairen Paketpreisen. Auf unseren Webseiten beschreiben wir ausfÃŒhrlich das Leistungsportfolio von STAGE99.

4.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super nettes Fotografen und DJ Team

Super nettes Fotografen und DJ Team, sehr kompetent, hilfsbereit. Sie standen meinem Sohn und Schwiegertochter mit Rat und Tat zur Seite und sie haben mit ihrer Hilfe dafÃŒr gesorgt das wir nicht im Dunkel saßen. Dankeschön ihr habt einen Tollen Job gemacht

2024幎8月3日

Stage99 からの回答

Es war eine Hochzeits-Party mit einer sehr netten Familie und Freundeskreis und wir sind froh, dass wir dabei sein konnten. Vielen Dank!

5぀星のうち5の評䟡

Das ist nicht zu toppen ! Super !

Direkt von Anfang an vom Ersttelefonat bis zur Umsetzung war es einfach super !
Die beiden machen das richtig toll, haben einen super Blick und GefÌhl was die Leute hören möchten und vermitteln eine tolle Stimmung.
Jederzeit gerne wieder !

2024幎6月28日

Stage99 からの回答

Das Firmen-Event am Ufer eines Sees war auch fÃŒr uns ein tolles Erlebnis! Vielen Dank nochmals fÃŒr die Buchung unserer DJ- und Fotobox-Services, unserem Partytrailer..... und fÃŒr die tolle Bewertung!

Kompetente und schnelle Hilfe durch Stage99

Die Firma Stage99 hat mir mehrfach bei der Einrichtung
des Internets und der optimalen Einbindung von GerÀten sowie bei Fragen der Telefonanlage geholfen. Dies wurde notwendig, obwohl ich einen Internet-Anbieter habe, der zwar einen guten Service bietet, dessen FachkrÀfte aber leider unterschiedliche Aussagen bei wichtigen Fragen machten. Dadurch kam es immer wieder zu Problemen.
Diese Probleme hat Herr Bongartz von Stage99 souverÀn gelöst. Er wusste immer bestens Ìber die HintergrÌnde Bescheid und stocherte nicht im Nebel herum. Er kennt sich also in der Materie aus. Auch mit anderen Problemen am und im Haus konnte ich mich an ihn wenden. Er hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Dabei war er schnell und effizient in der Umsetzung und sehr angenehm im Umgang. Ich kann daher Stage99 sehr empfehlen.

2024幎5月6日

Stage99 からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche Bewertung! Ich freue mich immer, wenn ich meine Kenntnisse anwenden und "technische Knoten" lösen kann. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen.

Sehr Zufrieden

Sehr Zufrieden
Keine Probleme, guter Service

2023幎8月11日

Stage99 からの回答

Hallo Rosaly, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Wir hatten sehr viel Spaß mit Ihnen und Ihrer Familie auf Ihrer Hochzeitsparty. Tolle MusikwÃŒnsche und Fotoboxbilder bleiben sicher auch bei uns lange in Erinnerung.

Perfektes Veranstaltungspaket

Wir hatten Stage 99 in diesem Jahr auf unserer bayrischen Nacht am vergangenen Wochenende. Sehr freundliches und zuvorkommendes Auftreten, gute Musik! ZusÀtzlich wurden tolle Bilder der VEranstaltung geschossen. Rundum gelungen!

2022幎10月8日

Stage99 からの回答

Vielen Dank! Wir wÌrden uns sehr freuen, auch bei der nÀchsten Party wieder dabei zu sein.

DJ und Fotobox auf internationaler Hochzeit

Wir haben Herr und Frau Bongartz als DJ und mit Fotobox fÃŒr unsere Hochzeit gebucht und könnten nicht zufriedener sein. Die Musik war super und hat fÃŒr tolle Stimmung gesorgt und das, obwohl wir eine internationale Hochzeit hatten (40% Deutsch, 40% NiederlÀndisch, 20% Englischsprachig). Von Anfang bis Ende der Feier (>12 Stunden!) waren die beiden fÃŒr uns da und haben Lieder in jeder Sprache gespielt. MusikwÃŒnsche wurden auch angenommen und gespielt. Die Fotobox war ein großes Highlight der Feier, mit vielen Props, die speziell fÃŒr die GÀste zusammengestellt wurden. Neben den offiziellen Hochzeitsfotos haben wir nun auch noch viele lustige GÀstefotos und es hat wirklich Spaß gemacht, diese in den Tagen nach der Hochzeit nochmal durchzusehen. Die Fotos wurden in einer Online-Galerie zur VerfÃŒgung gestellt und dann nochmal auf einem sehr schönen personalisierten USB-Stick per Post zugesendet. Wir können die beiden als DJ und mit Fotobox auf jeden Fall weiter empfehlen.

2022幎9月10日

Stage99 からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese tolle Bewertung! Wir hatten sehr viel Spaß mit den netten Menschen dieser "bunten" Gesellschaft.

Wir haben Stage99 fÃŒr die Feier im

Wir haben Stage99 fÃŒr die Feier im Anschluss der kirchlichen Hochzeit gebucht. Von Anbeginn an zeichneten sich Stage99 durch eine exzellente, verlÀssliche und kundenorientierte Haltung aus. Foto's, Video's und eine Begehung durch Stage 99 wurden getauscht bzw. fanden statt aufgrund derer die Idee fÃŒr eine ÃŒberwÀltigende Feier entstanden ist. Neben einer sauberen Vorbereitung hat Stage99 es verstanden, eine geniale DurchfÃŒhrung zu liefern. Sound, Licht und Musik waren immer on top, und das sowohl im außen als auch innen Bereich. Auch die Wechsel der Musikrichtungen hat allen GÀsten gefallen. Mit der Genauigkeit und der professionellen Gelassenheit die Ziva und Andreas ausstrahlen waren sie fÃŒr uns und das Event goldrichtig! Und im Nachgang hat uns Foto und Filmfee Ziva eine Überraschung bereitet die seinesgleichen sucht. Ein herzliches Dankeschön fÃŒr eure Arbeit aus Ostwestfalen und bis bald.

2022幎8月20日

Lieber Robert, liebe Birgit,
ganz, ganz herzlichen Dank fÌr diese tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darÌber gefreut, dass unsere Services so gut gepasst haben. Es war eine sehr nette Gesellschaft und wunderschöne Location an diesem Tag, was uns unseren "Job" sehr leicht gemacht hat.

Sommertaum

Es war eine sehr schöne Party mit euch, danke fÌr euer durchhalte Vermögen!

2022幎6月30日

Stage99 からの回答

Hallo Markus! Vielen Dank! Die Party in Eurem Garten wird uns immer in Erinnerung bleiben.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gutes und kompetentes Team!

Unser Firmen-JubilÀums-Fest war ein voller Erfolg. Dies haben wir zum großen Teil aus der Firma Stage99 zu verdanken, die uns mit guter Laune bzw. Stimmung sowie einem professionellen Auftritt (Licht, DJ-Pult, etc.) unterstÃŒtzt haben. Auch die Fotos, welche wir im Nachgang zur VerfÃŒgung gestellt bekommen haben, waren aus unserer Sicht sehr zufrieden stellend.

2022幎6月28日

Stage99 からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese tolle Bewertung! Wir hatten sehr viel Spaß bei diesem Event und hoffen, dass wir uns bald einmal gesund und munter bei der nÀchsten Party wiedersehen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。