レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Kann die anderen negativen Bewertungen nur bestÀtigen. Billigste Chinaware mit langer Lieferzeit. RÃŒcksendung wird an Bedingungen wie Zusendung des Belegs gebunden. Die geschickte Datei lÀsst sich a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Einfach die Finger weg lassen von diesem Shop, reinste Katastrophe und Abzocke!! Die HandyhÃŒlle kam zwar relativ flott aber die QualitÀt ist typische China Ware. Und somit nicht ÃŒber 20€ wert! Auf me... もっず芋る

䌁業情報

1. 携垯電話アクセサリ店

圓該䌁業による蚘述

Herzlich Willkommen bei mystorery! Wir sind ein junges Einzelhandelsunternehmen im Herzen Stuttgarts, das begehrenswerte Apple Accessoire/Zubehör-Artikel vertreibt, um Dein Leben zu erleichtern und Deinem Apple Produkt optimalen Schutz zu bieten. Da wir lieben was wir tun, sind wir absoluter Experte in diesem Fachgebiet und beraten Dich gerne. FÃŒr eine individuelle Beratung kannst Du gerne entweder per E-Mail oder telefonisch Kontakt mit uns aufnehmen. Schau Dich in Ruhe in unserem Shop um und lass Dich inspirieren. Bei Fragen stehen wir Dir gerne von Montag bis Freitag von 10-18 Uhr und am Samstag von 10-14 Uhr unter der Tel.: 015678417066 oder der E-Mail: kontakt@mystorery.de zur VerfÃŒgung. Nutze sonst auch gerne einfach unser Kontaktformular auf unserem Onlineshop. Allerliebste GrÌße und von Herzen alles Gute Dir! Dein mystorery-Team

1.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel! Keine Ware erhalten. Keine Antwort auf mails und telefonisch nicht erreichbar. Auch nach ÃŒber zwei Wochen keine RÃŒckmeldung! Bitte bestellt niemals bei diesem Laden. Paypal ist eingeschaltet und ich hoffe, dass ich ÃŒber die mein Geld zurÃŒck bekomme.

2025幎3月31日

Seit einem halben Jahr keine Antwort auf RÃŒckgabeanfrage

Ich habe vor einem halben Jahr Panzerglasfolien und eine HÃŒlle fÃŒr mein neues Handy bestellt. Es war leider so schlecht verpackt, dass 2 der 4 Folien kaputt waren. Zudem wurde trotz richtiger Bestellung die falsche Größe der Folien geliefert, wodurch sie komplett unbrauchbar waren. Auf meine Mail im Juni und weitere unzÀhlige Nachrichten kam bis heute keine Antwort. UnverschÀmt und wirklich ÃŒberhaupt nicht zu empfehlen, vor allem nicht der Kundenservice.

2024幎6月10日

Nie wieder!

Habe fÌr meinen Sohn eine neue HandyhÌlle gekauft. Nach gefÌhlt 4 Wochen in einem beschÀdigten Karton angekommen. Auf Nachfrage keine RÌckmeldung.
Absolute Frechheit, wer schiebt hier endlich einen Riegel vor.

2024幎12月14日

Nie wieder !

Nie wieder !! be careful
ich schenke mir mal die eigentlich 0 Sterne Forderung zu diesem Unternehmen aufgrund meiner Erfahrung - wÀre aber auf den Punkt
bewertet.
Unseriös, betrÌgerisch sowie alle anderen negativen Hinweise zu diesem sogenannten Unternehmen sind aufgrund der Erfahrungen von den Usern sicherlich zurecht hier hinterlegt worden.
Ist mir nun auch verstÀndlich. Da bietet dieser C.Rippi von Mystorery eine hochwertige Iphone HandyhÌlle von Apple an und suggeriert mit falschen Originalbildern ein Produkt mit TopqualitÀt um dann meine Order bei einem chinesischen BilliggrosshÀndler in Auftrag zu geben. Eingetroffen ist dann nach ca 12 Tagen eine Fake SchrotthÌlle deren Wertigkeit im Centbereich liegt.
Mehrere Kontaktversuche durch e-mail sowie Sprachnachrichten auf AB bzgl. Retourenadresse wurden ignoriert und auch der Hinweis von mir das ich Paypal zeitnah informieren wÃŒrde falls keine Nachricht von ihm kommt blieb ohne Reaktion.
Es gibt sicherlich auch manche seriöse Dropshipper
die sich sorgfÀltig Ihre Produkte aus Übersee aussuchen, welche sie dann zum Verkauf anbieten
Mystorery ist aufgrund meiner Erfahrung aber ein Schrotshipper - also Leute, wenn ihr keinen Streit mit eurem Geld haben solltet, dann lasst die HÀnde weg von diesem Laden.
Oder ihr bestellt direkt bei den asiatischen Portalen

2024幎10月8日

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Produkt ist schlecht und entspricht nicht der Abbildung und auf meinen RÌcksendewunsch wird nicht reagiert. Auch eine Rechnung habe ich selbst nach mehrmaligem Nachfragen nicht erhalten. Absolut unseriös.

2024幎8月12日

Wenn man 0 Sterne angeben könnte wÃŒrde

Wenn man 0 Sterne angeben könnte wÌrde ich selbst das machen. Diese Seite ist die reinste Katastrophe!! Die Ware stimmt Ìberhaupt nicht mit dem Bildern Ìberein. Der Kundenservice ist der letze Schrott. Wenn ich gegen die Wand reden wÌrde, wÌrde ich mehr wissen!! Ich hab die Ware nach ewigem email Verkehr und ewigen ausfÌllen von RÌcksendungsformularen zurÌck geschickt und nach 2 Monaten immer noch nicht mein Geld erhalten.
Ich bekomme nur antworten die Ìberhaupt kein Sinn ergeben oder Computer geschrieben sind. Solche Seiten sollten dringend gesperrt werden und diese unternehmen sollte etwas entzogen werden. Abzocke pur ohne Ende ist das ganze Theater. Wer hier bestellt wird fÌr blöd verkauft.

2024幎7月22日

ACHTUNG !! Kann mich da nur anschließen

Kann mich da nur anschließen. Ein Stern ist noch Zuviel. Was hier passiert ist klarer Betrug. Es wird ein Armband mit Titan Verschluss angeboten und es kommt der billigste China MÃŒll. Inzwischen habe ich zwei email geschrieben und keine Antwort erhalten. Wenn Herr Rippl aber glaubt, so davon zu kommen, dann tÀuscht er sich. Ich bin vom Fach und werde mir ÃŒberlegen, hier eine Betrugsanzeige zu starten. Solchen Machenschaften muss man einen Riegel vorschieben. Bin in Pension und habe Zeit!!!

2024幎7月20日

Ein Stern ist schon zuviel

Ein Stern ist schon zuviel! von den zwei bestellten Produkten wurde nur eins geliefert. Ich wollte dieses zurÃŒck geben, aber es hat fÃŒnf Mails gebraucht, bis eine Reaktion kam, und ohne Paypal wÃŒrde ich wahrscheinlich noch heute auf mein Geld warten.

2024幎7月13日
5぀星のうち1の評䟡

Hier ist 1 Stern noch zu viel ! Finger weg !!!

Billige China Ware die sehr schlecht verarbeitet ist.
Armband fÃŒr eine AW Ultra bestellt. Sendung wurde binnen 9 Tagen geliefert.
Das Armband war an dem Verschluss nicht richtig verarbeitet-ein Tragen somit unmöglich!
Der Support ist telefonisch ÃŒberhaupt nicht erreichbar und per mail sehr langsam.
Der zu erstattende Kaufpreis wurde nur zur HÀlfte erstattet, was ich wiederum BemÀngelt habe. Die RÌcksendung mit Ìber 3 Euro fÌr ein defektes Armband ist schon reine Abzocke und eine Frechheit. Nun warte ich noch auf den Rest meiner vollen Erstattung.
Meine Erfahrung , billige schlechte China-Ware, mangelnder Support, unseriös und abzocke bei Retouren bei nicht verschulden!
KEINE EMPFEHLUNG *** FINGER WEG

2024幎5月26日

Billige Chinaware

Habe ArmbÀnder in schlechter QualitÀt fÃŒr die Applewatch bestellt. Der weiße Plastikverschluss der Chinaware ist zu locker und sichtbar. Man muss sich bei RÃŒcksendewunsch auf langen Schriftverkehr mit Herrn Rippl einstellen bis man genervt aufgibt. Ob ich mein Geld wiederbekomme ist fraglich.

2024幎5月24日

Katastrophal

Der Von mir bestellte Artikel hat eine absolut minderwertige QualitÀt. Die RÌcksendung stellt sich als totale Katastrophe heraus. Nachdem ich 4 Mails geschrieben habe und jedes mal die gleiche, standardisierte wenig aussagekrÀftige Antwort erhalten habe, habe ich ohne Erfolg versucht telefonisch jemanden zu erreichen. Nie wieder werde ich dort etwas bestellen.

2024幎5月20日

Leider kann man hier nicht 0 Sterne

Leider kann man hier nicht 0 Sterne geben, sonst wÌrde ich das tun! Dieses Unternehmen ist extrem betrÌgerisch. Ich hatte am 31.03. eine HandyhÌlle bestellt und am 04.04. (nachdem ich leider zu spÀt hier die Bewertungen gelesen habe) wieder storniert. Die HandyhÌlle wurde trotzdem am 13.04. geliefert. Auf meine Stornierung wurde nicht eingegangen und ein RÌcksendeetikett oder zumindest ein RÌcksendeformular wurde mir auf meinen Wunsch hin nicht zugeschickt, sodass ich am 29.04. die HandyhÌlle auf eigene Kosten zurÌckgeschickt habe. Mir wurden die Kosten bis heute nicht zurÌckerstattet. Nein, ich habe am heutigen 17.05. eine email von Herrn Rippl erhalten in der er mich nach der Sendenummer fragt. Also will er wohl bestreiten, dass eine RÌcksendung erfolgt ist. GlÌcklicherweise habe ich eine Sendenummer weil ich die Wertmarke bei der Deutschen Post ausgedruckt habe!
Fallt bitte nicht auf diese BetrÃŒger rein!!!!!!!!

2024幎3月31日

Habe 2 Artikel bestellt

Habe 2 Artikel bestellt - es passte nicht und war nicht magnetisch- wurde geworben 60 Tage rÌcksende recht - habe angefragt und habe es zurÌckgesendet auf meine Kosten - Geld nie zurÌck erhalten - Paypal hilft in diesem Fall nicht - so hat VerkÀufer wahre und das Geld hinzukommt noch die RÌcksendung - Kontakt nicht mehr möglich - zuerst hinhaltetaltik - lasst die Finger vom shop

2024幎4月2日

absolut unseriöses unternehmen:

absolut unseriöses unternehmen:
- lieferung erfolgte nach 2 wochen
- minderwertige qualitÀt der handyschutzhÌlle. nach 2 wochen im sacko oder freizeitjacke mitgefÌhrt zerbröselt einfassung kameralinsen und rand der hÌlle
- telefonisch nicht erreichbar!
- keine reaktion auf e-mails!
- bestellt dort keine ware!!!

2024幎4月26日

HandyhÃŒlle am 1.12.2023 bestellt

HandyhÃŒlle am 1.12.2023 bestellt, nie angekommen! Nach endlosen e-Mails und immer wieder standartisierten Antworten, kam irgendwann irgendwelcher anderer Schrott der keine 5€ wert ist. Dann kamen wieder nur Antworten, bei denen man die Schuld auf den Lieferanten geschoben hat! Auch nach mehrfacher Aufforderung den Kaufbetrag zu erstatten passiert nichts! Finger weg! Ich weiß nicht warum dieser Onlineshop noch verkaufen darf! 🀬

2024幎5月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス