äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir als DLC Mannheim ein familiengefÌhrtes Supply-Chain-Management- Unternehmen konzipieren und implementieren branchenÌbergreifende Lösungen im Frachtmanagement. DLC Mannheim verfÌgt Ìber 4200 engagierte Mitarbeiter und Partnerunternehmen, die sich fÌr die perfekte Abwicklung Ihrer Lieferkette engagieren.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin nicht zufrieden mit dem AblaufâŠ
Ich bin nicht zufrieden mit dem Ablauf der Zustellung. Im Vorfeld (1 Tag vor Anlieferung) wurde mit dem Kundenservice des Auftraggebers die Zustellung an eine gewÃŒnschte Stelle vereinbart. In diesem Fall auch wenn diese ÃŒber das 2. OG hinaus geht. Bei Ankunft der Zusteller, wurde diese Vereinbarung dementiert. Ironischerweise wurde statt Auslieferung lieber diskutiert und telefoniert. Anrufe des Auftraggebers an die Zentrale blieben auch erfolglos. Letztendlich blieb die Lieferung in der Garage stehen. Ein Stern gibt es fÃŒr die pÃŒnktliche Zustellung und einen fÃŒr unbeschÀdigte Ware. Ablauf, Kommunikation (vor Ort) und letztendlich Ergebnis mit dem DLC Team ist einfach inakzeptabel. GrÃŒÃe an die Zentrale die im besagten Zeitraum fÃŒr den Fahrer, jedoch plötzlich nicht fÃŒr den Auftraggeber erreichbar war.
We are happy to work with DLC Mannheim
We are happy to work with DLC Mannheim. They keep their word and don't stop till the work is done.
ZuverlÀssiger top Dienstleister
ZuverlÀssig, schnell, unkompliziert, qualitativ und vor allem vertrauenswÌrdig. Gewissenhafter Dienstleister!!!
So sollte sich jeder GeschÀftspartner verhalten
Die Partnerschaft mit DLC Mannheim hat meine Erwartungen bei weitem ÃŒbertroffen. Die Kommunikation war stets reibungslos und effektiv, was zu einer reibungslosen Abwicklung aller Lieferungen gefÃŒhrt hat. DarÃŒber hinaus waren die Mitarbeiter immer hilfsbereit und professionell. Ich kann diese Logistikfirma ohne Zweifel mit 5 Sternen bewerten und freue mich auf weitere erfolgreiche Projekte mit ihnen.

DLC Mannheim ããã®åç
Gute Arbeit sehr freundlich undâŠ
Gute Arbeit sehr freundlich und pÃŒnktlich,ich bin sehr zufrieden
Sehr pÃŒnktlich und flexibel
excellent service at any time
Awesome guys, that provides an excellent service. Thatâs absolutely not normal for these kind of days. I appreciate this kind of business relationship very much!
Sehr zuverlÀssig und guter Service zuâŠ
Sehr zuverlÀssig und guter Service zu Fairen Preisen. Absolut empfehlenswert.
Dieses Logistikunternehmen DLC hat michâŠ
Dieses Logistikunternehmen DLC hat mich absolut beeindruckt. Von der schnellen und zuverlÀssigen Lieferung bis hin zur hervorragenden Kundenbetreuung, war alles auf höchstem Niveau. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, was zu einer angenehmen Erfahrung beigetragen hat, weshalb ich jedes mal zu DLC gehe. Ich kann dieses Unternehmen ohne Bedenken weiterempfehlen und bin sehr zufrieden mit ihren Leistungen.
sind freundlich,
sind freundlich , Lieferung wird pÃŒnktlich an den gewÃŒnschten Ort gebracht, kompotent ððŒðªðŒ
Ich bin mit der ZuverlÀssigkeit von DLCâŠ
Ich bin mit der ZuverlÀssigkeit von DLC sehr zufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ