䌁業情報

1. コンテナ䟛絊業者
  2. コンテナ サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Sun Container ist eines der fÃŒhrenden Unternehmen der Containerbranche. Unser Unternehmen, das in Deutschland und europaweit mehrere Produktionsstandorte hat, ist ein fÃŒhrendes Unternehmen, das fortschrittliche Technologien in seinem Bereich einsetzt. Als einer der größten DurchbrÃŒche im Bereich Container- und Bausysteme definieren wir die Standards neu. Als Sun Container erstellen wir spezielle Konzepte, die auf die BedÃŒrfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind, und bieten Lösungen, die ihren Anforderungen entsprechen. Diese variieren als BÃŒrocontainer, Wohncontainer und Baucontainer. Container und Fertigbauten gewinnen immer mehr an Bedeutung, was dazu fÃŒhrt, dass modulare Bauweisen und minimalistische Wohnvorlieben sowohl im Wohn- als auch im Gewerbebereich bevorzugt werden. Als Sun Container konzipieren wir unsere Wohncontainer fÃŒr den Einsatz im gewerblichen Bereich nach den AnsprÃŒchen und WÃŒnschen unserer Kunden. In Großprojekten wie KrankenhÀusern, Einkaufszentren oder FirmengebÀuden fertigen wir nach Ihren WÃŒnschen ein- oder mehrstöckige Containermodelle. 1.Wir bauen unsere Container und StahlhÀuser vor Ort mit der einzigartigen Technik der "Nahtlosen Gewinde System" 2.Container Herstellung in allen Maßen 3.Moderne Container und Stahlhaus Bauten mit EnEV 4.Herstellung nach den Deutschen Normen 5.Projekte rechtzeitig liefern (schnelle Produktion und schnelle Montage) 6.StahlhÀuser werden in 2 Wochen aufgebaut und schlÃŒsselfertig ÃŒbergeben. 7. Kundendienst, der Ihre BedÃŒrfnisse versteht 8.Hohe HSE-MaßstÀbe 9.Mitarbeiterwertsatz

3.8

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

The worst purchase I’ve ever made

The worst purchase I’ve ever made. Bought an office container from Germany. Then after 6 weeks itcame from turkey!?
It’s not properly built. It’s leaking in water, the walls are not sealed, the roof isn’t isolated or sealed. Black mold in the container. The windows aren’t assembled properly either, so it’s raining and blowing in like the windows are open. They won’t do anything about it either. I’ve talked to them 100 times, but nothing happens. Real amateurs
 they have scammed me for 130k euro. So now it’s up to German court to decide what will happen.

2026幎1月22日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Top-Service von Anfang bis Ende

Top-Service von Anfang bis Ende! Die Beratung war kompetent und lösungsorientiert, das Team freundlich und engagiert. Lieferung und Abholung verliefen schnell und zuverlÀssig. Preis-Leistung absolut ÃŒberzeugend – ein rundum professioneller Anbieter, den ich gerne weiterempfehle.

2025幎5月19日
自発的なレビュヌ