es war alles sehr gut. Im shop gab es eine Störung mit PayPal, aber das wurde direkt am Sonntag innerhalb kurzer Zeit korrigiert. Die Lieferung war schnell, Sonntags bestellt, Donnerstags geli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dobell ist die Heimat fÌr hochwertige Herrenmode zu unglaublichen Preisen. Unsere Produkte kann sich jedermann leisten und sie sind jederzeit verfÌgbar. Wir möchten, dass unsere Kunden von unserer Erfahrung und unserem Fachwissen profitieren und tun daher alles, um Ihren WÌnschen in Sachen Produkte und Services gerecht zu werden.
ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
es war alles sehr gut.
Die Lieferung war schnell, Sonntags bestellt, Donnerstags geliefert.
(Ich wohne in Deutschland)
Habe einen Leinen-Anzug in Gr. 118 bestellt. Bin 202cm mit 123 Kg,
da bekommt man nichts im Laden oder muss Unsummen bezahlen
Der Anzug hatte eine guten Preis, die QualitÀt ist sehr gut und passt er sehr gut.
Ich werde meinen nÀchsten Anzug wieder bei Dobell bestellen.
Danke

Dobell ããã®åç
ZunÀchst einmal kommt die Ware aus dem Vereinigten Königreich was der Webseite: dobell.de nicht zu entnehmen ist, Folge: Es gilt kein EU-Veraucherrecht. Retouren sind daher kostenpflichtig. Eine Sendung an die angegebene RÌcksendeanschrift in Deutschland kam dann auch noch postwendend zurÌck. Ich warne vor diesem Anbieter

Dobell ããã®åç
Ich war zunÀchst aufgrund der Bewertungen skeptisch, aber bin nun total zufrieden mit meiner Bestellung. Toller Anzug in meiner nicht ganz gÀngigen ÃbergröÃe in guter QualitÀt zu einem fairen Preis. Ich konnte die Hose beim Schneider auch noch um 2-3cm verlÀngern lassen. Die Lieferung erfolgte auch schnell (1 Woche mit Standardlieferung). Ich werde hier öfters AnzÃŒge kaufen.

Dobell ããã®åç
Habe zum ersten Mal bestellt und konnte die passende GröÃe daher nicht einschÀtzen. Also habe ich ein Jackett in zwei GröÃen bestellt. Lieferung hat etwas gedauert, habe aber sofort eine Antwort vom Kundenservice bekommen, warum es etwas lÀnger dauert (Verzollung). Eine der beiden GröÃen hat perfekt gepasst, also das andere Jackett wieder zurÃŒck geschickt (Auf eigene Kosten, was aber von vornherein klar war). RÃŒckerstattung kam auch prompt. Alles gut gelaufen also und das Jackett ist super!

So disappointed.
Needed a morning suit at short notice for Ascot.
Tried to order all last weekend but website would not complete order
E mailed the company who told me on Monday to order on a different browser.
Ordered suit. Paid for next day delivery.
Suit did not arrive
E mailed company.
Told it would arrive today
It didnât
Courier stated address not clear - another order from the same company arrived this morning to the same address. It is recognisable on all sat navâs.
E mailed Dobell after estimated delivery time today had expired and told suit would arrive.
It didnât .
No help . No chasing courier. No apology.
No Ascot.
Now want full refund for suit and postage.
Furious
Credit where credit due. The customer services manager has been in touch and provided some compensation. Thank you . Just such a shame the company didnât take my concerns seriously in time.

Dobell ããã®åç
Lieferung sehr schnell, Nachverfolgung im E-mailservice ebenfalls sehr schnell.
QualitÀt und Preis spricht fÌr sich.
RÃŒckerstattung (1 Jacket zu groÃ) erfolgte umgehend.
Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Die Waren kommen aus einem nicht EU Land, mit
Zoll !
Bin hochzufrieden, daher 5 Sterne
Christian O. aus Plön

Dobell ããã®åç
Die QualitÀt der Ware ist super, allerdings wurden mir "Anpassungskosten" nach RÌcksendung innerhalb der ersten 14 Tage von 39,42 ⬠in Abzug gebracht. Das alles, obwohl alles in den Originalverpackungen und in beigelegter Tasche versendet wurde. Das ich selber den RÌckversand zahlen muss OK, aber das abzuziehen ist frech. Also Fazit nie wieder. Schade!

Dobell ããã®åç
Zwei Westen bestellt. Sehr gute QualitÀt.
Super Preis-LeistungsverhÀltnis. Passen optimal. Man sollte halt vor einer Bestellung sorgfÀltig messen.

Hallo,
habe mir einen kompletten Smoking mit Hemd und allem Zubehör bestellt.
QualitÀt der Ware ist sehr gut. Preis-/LeistungverhÀltnis muss man so erst mal finden.
Passform ist bei allen Teilen wirklich sehr gut. Ich habe hier nur die fÃŒr mich jeweils passende GröÃe bestellt - nicht 2 verschiedene mit der Option eine zurÃŒckzuschicken. Sitzt/fÀllt wirklich gut, hÀtte ich so nicht erwartet. (natÃŒrlich sollte man seine GröÃe gut kennen oder zumindest eine GröÃentabelle zuhilfe nehmen - sonst wird das auch bei anderen Anbietern nichts...)
Lieferung (Ãsterreich) kam bereits nach 5 Tagen, sehr gut.
Kurz und knapp - wÌrde und werde dort wieder bestellen und kann den Shop nur wÀrmstens weiterempfehlen.
MFG

Dobell ããã®åç
This is not in anyway a bad review about the product its about the service. Ordered a waistcoat for my husband which is to big we have been trying to return this for a smaller size but not allowing us to fill in the details in the Royal Mail return label. Have been emailing back and forward now 8 emails to be precise can somebody please advise how we get this back

Guten Tag,
sehr gutes Preis- Leistung VerhÀltnis, die GröÃentabelle ist ein wichtiger Bestandteil zur Anzugsauswahl, Order wurde nach 6 Tagen geliefert.
Habe zwei AnzÃŒge bestellt und bin zufrieden!
Gruà aus Remscheid
T. Droste

FINGER WEG
Ware nicht erhalten, erhalte keine funktionierende Trackinginformationen, habe nie eine Paketannahme unterschrieben und der Service ist quasi nicht vorhanden - auÃer nixsagende Einzeiler ...
nun Paypalkonflikt und hoffe auf Lösung

Kann die zahlreichen negativen Bewertungen fÃŒr DOBELL
absolut nicht nachvollziehen. zB:
Fehlende Rechnung:
Gleichzeitig!! mit Bestell-BestÀttigung kommt die Rechnung
Möglicherweise hat der Kunde den Anhang in der E-Mail Ìbersehen
Problem mit Storno und Retoure der Zahlung
Unfug: habe vor einigen Tagen ein Stornierung durchgefÌhrt,bereits 1 Tag spÀter war die BestÀtigung von Dobell
da, und 1/2 Stunde spÀter die Nachricht von PayPal daà das Geld zurÌck Ìberweisen wurde
Schlechte QualitÀt
Wenn ich fÌr einen Autokauf nur das Geld fÌr einen Dacia investieren will, kann ich mich ja auch nicht beschweren,daà ich dafÌr keinen Mercedes bekomme. Bei Dobell ist das Preis/Leistungs. VerhÀltnis absolut OK
Schlechte/keine Kommunikation
ICH kann das nicht bestÀtigen
Lange Lieferzeit
angegeben wird 9-11 Tage . TatsÀchlich habe ich die Waren innerhalb 1 Woche bekommen
Wer es in 1 Tag braucht,ist im Internet sowieso fehl am Platz
Zusammenfassung:
Meine! Erfahrung mit Dobell ist gut,die Firma korrekt, die Ware OK
Bei Bedarf werde ich dort wieder einkaufen
A.Wolken
Finger weg von diesem Laden wenn ihr âLanggröÃenâ (102/106/110..) bestellt! Ankommen tut dann eine normale GröÃe! Statt 110 eine 56⊠Absoluter Frechheit der Kundenservice, keine kostenlosen Retouren⊠nie wieder!
Der Kundenservice ist 1A!
Mein PÀckchen ist verloren gegangen und ich bekam ohne groÃe Probleme eine RÃŒckerstattung.

Dobell ããã®åç
Am 21.10.22 Anzug bestellt bei Dobell, am 31.10.22 geliefert, guter Service, Anzug war gut verpackt, in Folie eingeschweiÃt, im Kleidersack geliefert. Anzug anprobiert, passt haargenau, bin total zufrieden
Im Mai 2022 ein paar Schuhe bestellt - nie erhalten! Die letzte Mitteilung kam vor 5 Monaten (siehe Mail von "Dobell" unten). Rechtlich wohl nichts zu machen, da die Rechtsbrecher ihr Konto im UK haben.
Also mein Rat an alle: NIE etwas bestellen bei dieser "Firma".
Versender & Paketnummer:
Dobell
EmpfÀnger:
xxx
Ihre Sendung von Dobell ist diesmal leider lÀnger unterwegs als geplant. Mögliche GrÌnde dafÌr können unerwartete Verkehrs- oder Wetterbedingungen sein.
Wir bedauern dies sehr und setzen alles daran, Ihnen Ihr Paket innerhalb der nÀchsten 1 - 2 Werktage zu liefern.
Webseite ist auf Deutsch, benutzen eine .de Domain um den Eindruck zu machen, dass es sich um einen deutschen HÀndler handelt. Leider aber aus UK sodass die Lieferung und Retoure absolut grausam ist. Bitte vermeiden.
Smoking in Grösse 28 bestellt. Er passt auf den Millimeter genau. QualitÀt fÌr den Preis absolut in Ordnung. Habe zuvor bei 2 anderen Herstellern bestellt, nichts hat gepasst. Lieferung vollstÀndig. Lieferzeit 9 Tage da aus England. Gerne wieder.
Ich habe 2021 mehrere Smokings bestellt. Diese kamen auch recht zÃŒgig an. Da die Hosen zu kurz waren, behielt ich nur ein Jacket und sandte den Rest zurÃŒck. Da die AnzÃŒge in einem Plastiksack ankamen, konnte ich sie so nicht mit der Post verschicken. Also musste ich erst einen Karton auftreiben. Nach einigen Tagen wartete ich darauf, dass ich mein Geld zurÃŒck bekam. Nachdem nichts passierte, kontaktierte ich den Kundenservice, der ausschlieÃlich per mail zu erreichen war. Nach mehreren Tagen bekam ich auf Englisch (!) eine mail, in der ich um die Sendungsnummer gebeten wurde. Im Anschluss daran wurde mir mitgeteilt, dass ich nur einen Teil der Ware zurÃŒckgesendet hÀtte und einen Smoking(Jacke und Hose) behalten hÀtte. Ich schrieb wieder nach England, denn in Deutschland gab es keinen Kundenservice und widersprach. Es wurden mehrere emails geschrieben, da man partout nicht verstehen wollte, dass ich lediglich ein Jacket behalten hatte. Mir wurde das Ganze dann zu dumm und ich eröffnete einen Fall bei Paypal. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass ich erst Geld bekommen wÃŒrde, wenn ich den Fall schlieÃen wÃŒrde - wohlgemerkt ohne das Geld fÃŒr die Hose, die angeblich ja nicht zurÃŒckgesendet wurde. Ich verneinte und daraufhin sagte man mir, dass das Monate dauern könnte, bis ich von paypal mein Geld zurÃŒckbekÀme. Ich verneinte erneut. Mittlerweile waren bestimmt 2 Wochen ins Land gezogen. Irgendwann bekam ich plötzlich eine email, in der mir mitgeteilt wurde, dass das gesamte Geld per paypal zurÃŒckÃŒberwiesen wurde. Dieses GeschÀftsgebaren ist kriminell. Nie wieder werde ich etwas dort bestellen!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã