Die Anfrage fÃŒr Rezepte ist super einfach und der Prozess ist schnell. Gute Auswahl und Top Preise. Ich bestelle hier seit 1œ Jahren monatlich und bin mit dem Service absolut zufrieden. Meine liebl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe nach der Legalisierung einige verschiedene Plattformen ausprobiert aber keine hat mich so ÃŒberzeugt wie DocNow24. Der Bestellprozess ist extrem einfach und schnell. Die Auswahl und Quali... ãã£ãšèŠã
Also ohne zu ÃŒbertreiben, Docnow24 in Kombination mit Natur-Apotheke RÃŒsselsheim, war fÃŒr mich seit Jahren die Positivste Erfahrung bezÃŒglich Arzt/Rezept--->Cannabis Therapie erhalten, via DHL. Das... ãã£ãšèŠã
Ich bin voll und ganz zufrieden, Die Anamnese fÃŒr die Behandlung lÀsst sich ÃŒber ein Online Formular durchfÃŒhren, welches noch am selben Tag vom Arzt geprÃŒft wird. Die Auswahl in den Partnerapotheke... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Docnow24 ist deine Vermittlungsplattform fÌr CannabisÀrzte und Rezepte. Die medizinische Anwendung von Cannabis steht hierbei im Fokus, um besonders Schmerzpatienten und chronisch Erkrankten zu helfen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Top Top
Ich könnte jetzt hier einen groÃen Roman schreiben, jedoch der Kern ist das Angebot, Support und alles einfach Bombe. Macht weiter so
Sehr zufrieden mit dieser Seite
Sehr zufrieden mit dieser Seite. Das Team von DocNow24 ist immer da wenn man fragen hat. Die Abwicklung und Bestellungen laufen immer optimal. Auswahl unschlagbar. Ganz klare Empfehlung!
Sehr zuverlÀssig
Sehr zuverlÀssig und gute, einfache Kommunikation. Gab nie ein Problem und bin sehr zufrieden
Super Seite ..
Super Seite ... 4 mal bisher bestellt und sehr zufrieden.
Werde die Seite weiter nutzen und empfehlen.
Super unkomplizierte Abwicklung
Super unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, fÃŒhle mich gut betreut, werde den Service wieder in Anspruch nehmen.
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Unkompliziert, schnell und ohne versteckte Kosten. Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Schnell und zuverlÀssig,kein versteckteâŠ
Schnell und zuverlÀssig,kein versteckte Kosten alles OK.
Sehr schnel und unkompliziert superâŠ
Sehr schnel und unkompliziert super zufrieden!
Alles top und schnelle Lieferung
Alles top und schnelle Lieferung
Schnell und zuverlÀssig
Hat immer einwandfrei geklappt.
Hat immer einwandfrei geklappt.
Gute Auswahl an Partnerapotheken und medizinischen Sorten. Sehr transparenter Bestellvorgang und faire Preise. Klare Empfehlung!
Einfach und unkomplizierte Abwicklung...
Es war alles top
Es war alles top, schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne. Danke!
Alles super!
Schnelle Bearbeitung der Rezepte
Schnelle Bearbeitung der Rezepte. Top Service. Immer zufrieden gewesen bis jetzt und hoffe es bleibt weiterhin so.
Lg
Alles Super
Alles Super, gerne wieder. Kundendienst sehr freundlich, sehr gute QualitÀt der Ware..
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ