Ich habe nur positives zu berichten. Alles war genau erklÀrt und ich kam ohne Probleme bis zum absenden meiner Anfrage. Es hat auch nicht lange gedauert da bekam ich eine ausfÃŒhrliche Beurteilun... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Kontaktformular war einfach und unkompliziert auszufÃŒllen. Die Antwort kam nur ein paar Stunden spÀter. Es wurde auf alle Punkte eingegangen, Handlungsempfehlungen gegeben und ein Rezept ausgeste... ãã£ãšèŠã
Kurze und schnelle Wege zu einem Arzt meines Vertrauens ... möglich gemacht mittels Onlinedoctor. Alles lief wie am SchnÃŒrchen und zu meiner vollen Zufriedenheit - und dann auch noch kostenlos - bin... ãã£ãšèŠã
Ich bin ÃŒber meine Krankenkasse hierauf gekommen, da kein schneller Termin ÃŒber einen Hautarzt möglich war. Super Service, einfache Handhabung, schnelle Antwort des behandelnden Arztes und sehr ausfÃŒh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei OnlineDoctor erhalten Menschen mit einem akuten oder chronischen Hautproblem fachÀrztliche Hilfe von Praxen in ihrer NÀhe. Dazu wÀhlen sie auf der Webseite www.onlinedoctor.de eine lokale HautÀrztin oder einen lokalen Hautarzt aus, beantworten Fragen zu ihrem Hautleiden und laden drei Fotos hoch. Innerhalb von maximal 48 Stunden, meist jedoch in wenigen Stunden, erhalten sie eine Diagnose und ausfÌhrliche Therapieempfehlungen. OnlineDoctor kooperiert bereits mit mehr als 50 gesetzlichen Krankenversicherungen. Diese Ìbernehmen die Kosten der Online-Konsultation vollumfÀnglich. Privatversicherte Patienten und Patientinnen können die Rechnung wie gewohnt zur Erstattung einreichen. Bereits Ìber 80.000 Menschen mit einem Hautproblem konnte mit der Online Beratung von OnlineDoctor geholfen werden. In Deutschland arbeitet das Unternehmen mit mehr als 450 HautÀrzten und HautÀrztinnen zusammen, die alle Ìber viele Jahre Berufserfahrung verfÌgen.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell & kompetent!
hat gut funktioniert,keine WartezeitâŠ
hat gut funktioniert,keine Wartezeit alles prima.
Ich habe nur positives zu berichten.
Ich habe nur positives zu berichten.
Es hat auch nicht lange gedauert da bekam ich eine ausfÃŒhrliche Beurteilung.
Ich kann es nur empfehlen.
Schön wÀre wenn man einfacher auf die Beurteilung reagieren könnte ohne eine neue Anfrage zu starten.
DANKE âïžðâïž
DANKE âïžðâïž
Sehr empfehlenswert.
Super Service ohne lange Wartezeit aufâŠ
Super Service ohne lange Wartezeit auf einen Termin und eine schnelle professionelle Antwort. 5 Sterne !!!
Sehr einfache Bedienung
Sehr einfache Bedienung, ein Schritt nach dem anderen erklÀrt, schnelle Reaktion und Beurteilung von Arztpraxis
Schnelle Antwortzeit des Arztes
Schnelle Antwortzeit des Arztes. Medikament half innerhalb der vom Arzt erwarteten Zeitspanne.
Einfache Handhabung, schnelle und korrekte Diagnose trotz Praxis in Urlaub und die TK ÃŒbernimmt die Kosten
Einfache Handhabung, schnelle
Schnelle und ausfÃŒrliche Antwort
es war gute Erfahrung
es war gute Erfahrung, schnell kompetente Meinung zu erhalten und sich beruhigen. Danke
Einfache Handhabung
Einfache Handhabung, und schnelle und seriöse, sowie hilfreiche Reaktion des Arztes
Tolle Erfahrung
Kein Jahr Wartezeit und trotzdem von kompetenten Ãrzten untersucht, wenn auch aus der Ferne. Danke fÃŒr diese Möglichkeit!
Sehr guter Service!
Ich habe schon mehrmals Onlinedoctor auf Kosten der Krankenkasse genutzt; die Handlungsempfehlung kam auch diesmal sehr schnell, innerhalb von 20 Minuten, und man merkte ,daà der Arzt sich mit dem geschilderten Problem auseinander gesetzt hatte und dementsprechende Empfehlungen gegeben hat.Absolut empfehlenswertes Angebot !
Gute Beratung
Gute Beratung. Schnell. Kompetent. Kosteneffizient
Terminlösung
Bei erstmaliger Nutzung war man angenehm Ìberrascht wie schnell und unkompliziert man eine Allgemeine Beurteilung und Behandlungsmöglichkeiten erhielt.
Schnelle und ehrliche Antwort!
Schnelle Hilfe
Schnelle, unkomplizierte Hilfe bei Hautproblem. FÌr Hautarzttermim hÀtte ich Wochen wenn nicht Monate warten mÌssen. Bilder geschickt und Diagnose sowie Rezept erhalten.
Das Verfahren ist gut durchdacht.
Das Verfahren ist sehr gut nachvollziehbar, auch ohne Handy. Viele Ãrzte werden angeboten. Reaktion der Ãrzte ist schnell und kompetent.
Kurze und schnelle Wege zu einem ArztâŠ
Alles lief wie am SchnÃŒrchen und zu meiner vollen Zufriedenheit - und dann auch noch kostenlos - bin Kassenpatient.
Wenn das so bleibt ist das ein echter Schritt nach vorne.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ