レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Franchement bluffée. Commandé un lundi, reçu le jeudi livraison ultra rapide et bien emballée. Et dÚs les premiers jours, j’ai vu les effets : moins de fringales, plus d’énergie, je me sens déjà p... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Sa n’a pas fonctionné sur moi je ressentez la faim et j’ai perdu aucun kilos en fesant attention

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Franchement j’ai perdu 12kg en 5 mois

Franchement j’ai perdu 12kg en 5 mois je suis plus que contente j’ai perdu mon double menton mes joues et mon ventre j’avais vraiment du ventre grâce au gélules mais bien sûr j’ai fais du sport et j’ai changer toute mon alimentation j’ai arrêter le sucre 🀍💕 merci bcp docteur V et les filles qui travail la ba en message privé son trop gentil y’a un vrai suivi et de vrai conseil au début je ne perdais pas elle m’ont bien conseiller 🩷✚

2026幎5月11日

Satisfaction

J'ai commandé la cure sans y croire, j' ai bénéficié d'une promo 1 mois de cure offert. Je prends s deux gélules le matin à jeun 30 mn un peu prÚs avant mon petit dej. Je suis assidue.
Sans m'en rendre compte, et sans faire plus de sport que ça, juste un peu de marche et quelques abdos, j'ai perdu 3 cm de tour de poitrine et 3 cm au niveau du bassin, trooooop contente.il.me reste 2 mois. Je sais que j ai un métabolisme trÚs lent et que les résultats mettent du temps à arriver.j'y crois à fond!!!!
Foncez... vraiment

2026幎2月19日

Plus de double menton

j'étais hyper gonfler avant de commencer la cure au niveau du visage (double menton + rétention). J'ai tester l'offre 2 +1 donc j'ai béneficier de 3mois et franhcementtt les filles foncer la verité jsui trop refaite j'ai dégonfler de PARTOUT ! mon visage est redevenu fin, plus de double menton et j'ai perdu du ventre une taille de jean. On voit de ouf la diff je RECOMMANDE (SVP ARRETER PAS L'OFFRE)

2026幎2月19日

J’ai perdu 2 tailles de jean

Le sav a été réactif bon au début un peu déçu car je ne perdais pas et au fur et à mesure j’ai commencer à ne plus grignoter. Faisant du sopk j’avais pris énormément donc j’ai décider d’acheter la cure de 2 mois et a force de les prendre au bout d’un mois j’ai commencer a voir les résultats aujourd’hui j’ai perdu de tailles de jean et merci à l’équipe de m’avoir répondu et de m’avoir accompagné pendant ma cure

2026幎1月25日
5぀星のうち2の評䟡

2 semaines pas de changement à voir

J’ai senti une légÚre satiété, mais niveau poids, rien n’a changé depuis 2 semaines, deux gélules par jour avec un grand verre d’eau, pas d’effet non plus sur l’énergie
 Je m’attendais à mieux, je suis déçue.

2025幎11月25日
5぀星のうち3の評䟡

Bof bof

J’ai pris 2 boîtes pour 4 mois, sincÚrement je ne trouve pas que ça soit efficace j’ai perdue 0kilos depuis que je les prends je ne trouve que ça face un effet coupe faim, je sais pas je suis dubitative on verra à la fin des 4 mois
Ce que je ne comprends pas aussi c’est que quand j’ai acheté la posologie était de 1 par jours et là depuis quelques jours ils ont changé à 2 par jours du coup je ne sais plus quoi faire

2025幎9月30日

Franchement au top j’ai perdu 5 kg au

Franchement au top j’ai perdu 5 kg au début j’étais dubitatif puis j’ai contacter la marque au cours d’un de leur live et on a pris rapidement contact avec moi on a échanger et j’ai eu un vrai suivi et de vrai résultats merci docteur V vraiment ❀

2025幎10月28日

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
AprÚs 3 semaines d’utilisation du Moro Fit 4000 de Docteur V, j’ai déjà perdu 2 kg. Le programme est simple à suivre et je me sens motivée pour continuer ! Merci pour ce produit efficace et pour l’accompagnement. J’ai pris 3 flacons de stocks un à la maison , dans la voiture et au bureau.

2025幎9月15日

Attention arnaque

Attention,

La marque crée des faux comptes sur les reseaux de femme. Ils volent des photos de femme en surpoid et de femme plus mince puis ils les photoshop pour faire croire que c'est la même personne.

Ma niÚce s'est fait avoir.

Un signalement sur signal conso a été fait. Je conseille à toute les personnes qui se sont fait volé par docteur V siret : 934468414 de faire un signalement sur signal conso.

2025幎8月21日
5぀星のうち1の評䟡

Aucune perte de poids même pas

Aucune perte de poids même pas d’affinement et pourtant je ne suis pas du tout une grande mangeuse. Je prends bien la cure chaque matin à jeun avec un grand verre d’eau de plus je ne prends pas de petit déjeuner dans mon habitude. Il me reste 24 jours de cure et je ne pense pas que si la au bout de 1 mois passé il n’y a rien de changé cela changera dans les 24 jours

2025幎6月9日
Docteurv ロゎ

Docteurv からの回答

Bonjour, votre commande a été reçue début juin, la cure est une cure de 2 mois je vous invite à terminer la cure dans un premier temps, puis prendre la gélule à jeun le matin soit 30 minutes avant le premier repas. Ici il y aura une régulation de la glycémie dans un premier temps puis un effet sur la graisse. il s'agit d'un processus doux et non irritant donc pour certains métabolismes les résultats mettent plus de temps à arriver.

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ

プロフィヌルを登録しお、Trustpilot の無料ビゞネス ツヌルにアクセスし、お客様ずの぀ながりを広げおください。