je trouve ce systeme de elearning tres interressant , enrichissant et vraiment pratique le fait de pouvoir evoluer à son rythme le principe d'inscription est simple j'aime qu'il y ait beaucoup de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cette formation est trÚs professionnelle par son sérieux, son contenu et sa présentation trÚs claire et trÚs posée, et son accessibilité. Elle aborde progressivement les points importants et les 'zon... ãã£ãšèŠã
Contenu intéressant mais manque de dynamisme et de changement de rythme du formateur (au demeurant trÚs sympathique) rendant la formation difficile à suivre. Les sports mentionnés tournent uniquemen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Continuer à se former , et toujours mieux soigner avec des formations de qualité accessibles partout
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
trÚs bonne formation
trÚs bonne formation, claire et complÚte
enrichissant
le fait de pouvoir evoluer à son rythme
le principe d'inscription est simple
j'aime qu'il y ait beaucoup de videos explicatives , evidemment sur les techniques de rééducation mais aussi sur la chirurgie
j'espere que dans le futur vous proposerez aussi du elearning sur kine respi ( muco ) et sur la scoliose
BONNE FORMATION
Bonne formation mise à jour trÚs utile et pratique
Formations d'excellentes qualités
Formations d'excellentes qualités. Pour en avoir faire une petite dizaine, j'y trouve toujours des réponses.
Je recommande cette formation
Des cours bien expliqués accompagnés de QCM nous permettant dâavoir une approche plus intéressante.
Formation claire
Formation claire, bien conçue et immédiatement applicable. Merci.
Ãa donne une premiÚre approche de laâŠ
Ãa donne une premiÚre approche de la pratique et la pathologie. Maintenant à nous de le mettre en place
Un peu long dans les explications
Un peu long dans les explications
Je mâattendais à voir des exercices de rééducation ! Cette formation est pour les kinés .. à part les ondes de choc et les tape rien de précis ..
Dommage
Intéressant mais frustrant
Excellente formation aussi bien d'unâŠ
Excellente formation aussi bien d'un point de vue pédagogique que de la communication avec l'organisme ! on veut plus d'organismes de formations comme Ambroise Paré ! Je recommande !
Plus de 9 mois que jâattends leâŠ
Plus de 9 mois que jâattends le paiement de la formationâŠ
aucun paiement
Deux formations ont été suivies en janvier 2025, et nous sommes maintenant en janvier 2026, sans aucun paiement. J'ai perdu deux jours de travail, deux jours où j'aurais gagné bien plus que le montant de la formation.
Difficile quand on est mal voyant
Formation de qualité
Formation trÚs intéressante et agréable à suivre. Facile dâaccÚs, à différents moments, en fonction de nos disponibilités avec de trÚs bons supports. Câest trÚs clair et ordonné pour une mise en pratique performante auprÚs de nos patients. Un grand merci à lâéquipe.
Formation distancielle sur l'épaule à âŠ
Formation distancielle sur l'épaule à répondu à mes attentes et à un rafraîchissement de mes connaissances
Rééducation de la langue oui mais mise en pratique peu évidente
La formation en e-learning est parfois un peu longue mais de qualité. Aussi la mise en pratique sur des patients paraît peu évidente c'est dommage car on sent bien que le praticien maîtrise le domaine.
J'ai effectué cette formation sur l'épaule en kiné
J'ai effectué cette formation sur l'épaule durant une semaine où j'étais en congé. Ãa m'a paru trÚs clair. Je vais pouvoir améliorer les prises en charge de mes patients dÚs demain au cabinet.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ