Bonjour, A Annecy les rendez-vous pour un examen EMG c'est le parcours du combattant. Pas avant Mars -Avril - mai. C'est insupportable pour moi opéré du dos rétrécissement du canal lombaire je rech... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alors questionnaire intrusif dans le domaine médical c'est aussi insupportable que malsain autant qu'inutile.Pas de suite qui mÚne au fameux RDV souhaité .Et paf !!!! le but de l'opération est des vou... ãã£ãšèŠã
AprÚs avoir découvert qu'il existait une fiche professionnel à mon nom, j'ai contacter le site pour qu'il supprime ma page. On m'a expliquer que mes informations ont été transmises par l'administrati... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site sérieux
Site sérieux qui référence clairement l'ensemble de l'offre santé en France.
Facile à créer un compte
Facile à créer un compte, je verrai si ça va être aussi facile à trouver un médecin !
Se présente comme Doctolib mais en fait nonâŠ
Se présente comme Doctolib, collecte des informations personnelles sensibles⊠puis impossible de réserver chez le docteur
Inscription rapide
J'ai téléphoné pour prendre unâŠ
J'ai téléphoné pour prendre un rendez-vous pour mon épouse auprÚs du Dr Anna PIKE de Vincennes et j'attends sa réponse
Fait la même chose qu'un moteur de recherche en plus compliqué
C'est malheureusement uniquement un annuaire qui n'apporte rien par rapport à un moteur de recherche bien connu avec beaucoup plus de clics et des données personnelles à donner. Je recherche un orthophoniste. Ils sont tous marqué "prend un nouveau patient". AprÚs quelques appels téléphoniques, c'est malheureusement faux.
seul site recensant des professionnelsâŠ
seul site recensant des professionnels accueillant des nouveaux malades
Précédemment Je regardais sur Doctolib
Précédemment je regardais les disponibilités des créneaux horaires pour mes rendez vous sur Doctolib et j'apprécie de trouver une nouvelle plate forme pour cela.
n'ayant plus mon médecin parti enâŠ
n'ayant plus mon médecin parti en retraite j'ai trouvé facilement
Site original et laisse de grandsâŠ
Site original et laisse de grands espoirs de prospérité
TrÚs enciurageant
Je n'ai pas pu accéderpas simple votre zpli
Je n'ai pas pu accéder
Grande simplicité d'utilisation.
Extrêmement satisfait.
Extrêmement satisfait d'avoir découvert cette plateforme que je ne connaissais pas.
Elle m'a permis d'obtenir trÚs rapidement un RDV chez un ORL.
Merci.
Excellent contact téléphonique
Excellent contact téléphonique
j'ai pu avoir des adresses pour unâŠmédecin généraliste
j'ai pu avoir des adresses pour un médecin généraliste
En fait je n'ai pas encore utilisé ceâŠ
En fait je n'ai pas encore utilisé ce site. Je viens de le découvrir en faisant une recherche de rhumatologue.
Je mets 4 étoiles car le site permet une recherche rapide. Je reviendrais vers vous lorsque que j'aurai trouvé le spécialiste.
Je commence seulement mon parcours duâŠ
Je commence seulement mon parcours du combattant pour trouver un dentiste.
Attention site d'arnaque
Attention site d'arnaque : Ce site propose soit disant de prendre rdv avec un médecin mais aprÚs avoir collecté toutes mes info personnelles, le site le dit qu'il n'est pas possible de prendre rdv, une arnaque juste pour collecter vos données ! A fuir !
Visité en janvier
Je ne pensais que manger beaucoupâŠ
Je ne pensais que manger beaucoup fruits le soir fasse grossir
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã