レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業情報

1. パ゜コンず呚蟺機噚の店
  2. コンピュヌタ卞業者

圓該䌁業による蚘述

Doctores del PC es una empresa de servicios informáticos especializada en la reparación de ordenadores en Madrid, en Avenida Menéndez Pelayo, 38. Estamos en el céntrico distrito de Retiro y valorados en Google Maps como una de las mejores tiendas de reparación ordenadores Madrid.

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Servicio profesional y de calidad

El trato por parte de Héctor fue muy profesional. En todo momento se mantuvo en contacto conmigo para explicarme que estaba pasando con mi laptop. Y siempre estuvo abierto a darme varias opciones de lo que podía hacer o no (incluso reconociendo que también podía ejercer la garantía con la compañía fabricante de mi laptop). La revisión y presupuesto fue gratuita tal y como me lo manifestó desde un principio. Y al final por mi caso particular opte por el salvado de datos en un segundo dispositivo. Y al revisar la segunda laptop todo estaba en orden. Muchísimas gracias!! 🙏🏻

2026幎4月28日

Servicio excelente

Cercanía en el asesoramiento, rapidez en la solución del problema y tarifas ajustadas.¡Muchas gracias!

2026幎4月14日

Doctores del PC からの回答

Estimado cliente: gracias por confiar en Doctores del PC y esperamos volver a verle. Un saludo.

5぀星のうち5の評䟡

Evaluaron y detectaron rapidamente el

Evaluaron y detectaron rapidamente el problema y lo solventaron en pocos días.

2026幎4月7日

Doctores del PC からの回答

Estimado cliente: desde Doctores del PC, le agradecemos la confianza que ha tenido en nosotros y nos anima a seguir mejorando nuestro servicio. Un saludo.

Doctores del PC en Madrid

Llevo años acudiendo a Doctores del PC. Siempre me han ofrecido un servicio excelente, rápido, y un buen trato.

2026幎4月9日

Doctores del PC からの回答

Estimado cliente: gracias por su comentario y nos alegramos de que salga satisfecho de nuestro servicio, ya que trabajamos muy duro para dar el mejor servicio posible a nuestros clientes. Un saludo.

Diagnóstico preciso y rápido

Diagnóstico preciso y rápido, reparación express. Muy recomendable

2026幎3月23日

Doctores del PC からの回答

Estimado cliente: gracias por su puntuación ya que nos anima a mejorar día a día nuestro servicio. Un saludo y esperamos volver a verle.

Servicio rapido y eficaz

Servicio rapido y eficaz. De confianza

2026幎3月24日

TODO PERFECTO

Fui el viernes a primera hora, me atendió Héctor. Le expliqué que mi portátil no encendía y que ese día iba a estar muy ocupada pero que por favor no me dejara sin ordenador durante el fin de semana. No le hizo falta saber más. Le faltó segundo y medio para ponerse con mi portátil. Le dije que yo no vivía cerca y él mismo me sugirió que me quedara por los alrededores tomándome un café por si acaso el arreglo fuera algo sencillo y rápido y no tuviera que estar yendo y viniendo. Y fue tal cual, a los 45min (que aún estaba yo con el café) me escribió que el pc ya estaba listo y que me pasara a por él cuando quisiera. Mi portátil arreglado, funcionando perfecto y pudiendo usarlo durante el fin de semana. Maravilla de servicio, no pienso cambiar de local cada vez que le pase algo a mi portátil, por muy lejos que esté de mi casa!!!

2026幎3月20日

Muy profesionales

Muy profesionales. Sitio idóneo para arreglar tu PC

2026幎1月22日

Doctores del PC からの回答

Estimado cliente: le agradecemos profundamente su reseña y esperamos que vuelva a contar con nosotros la próxima vez que tenga algún otro problema. Un saludo.

De confianza

De confianza, muy rápido y eficiente.

2025幎9月17日

5぀星のうち5の評䟡

Excelente servicio y rapidez en la

Excelente servicio y rapidez en la entrega del ordenador reparado. Ya tengo servicio técnico de confianza.

2025幎8月22日

Doctores del PC からの回答

Estimado cliente: gracias por su puntuación ya que nos anima a mejorar día a día nuestro servicio. Un saludo y esperamos volver a verle.

Buen servicio y atención

Tenía un problema con el portátil y me acerqué a la tienda a comentarles la situación. En 24 horas tenía el diagnóstico y en menos de 48 lo tenían reparado. Muy satisfecho con el servicio y atención

2025幎5月20日

Problema ventilación resuelto

Había llevado mi portátil a otra tienda y me dijeron que no merecía la pena arreglarlo. En la otra tienda comentaron que era la placa base, algo muy costoso y básicamente me recomendaban tirarlo y comprar otro. Así como si nada. Menos mal que lo traje a Doctores del PC al final era un tema de ventilación lo limpiaron por un precio bastante económico. He querido esperar para poner la reseña, pero ya llevo 3 meses funcionando sin ningún problema incluso hace menos ruido. 100% Recomendado.

2025幎1月17日

Lo recomiendo 100%

He ido a otros sitios por el barrio para arreglar mi portatil, pero doctores del pc es el que más me gusta, rápido, buen precio y me lo dejaron como nuevo. 100% recomendado

2025幎5月20日

De lo mejorcito de Madrid

Arreglaron mi portátil de forma rápida y eficiente.Estos doctores tienen la píldora idónea para cualquier tipo de problema.Unos profesionales.

2025幎5月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス