レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

El trato por parte de Héctor fue muy profesional. En todo momento se mantuvo en contacto conmigo para explicarme que estaba pasando con mi laptop. Y siempre estuvo abierto a darme varias opciones de l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Fui el viernes a primera hora, me atendió Héctor. Le expliqué que mi portátil no encendía y que ese día iba a estar muy ocupada pero que por favor no me dejara sin ordenador durante el fin de semana.... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Había llevado mi portátil a otra tienda y me dijeron que no merecía la pena arreglarlo. En la otra tienda comentaron que era la placa base, algo muy costoso y básicamente me recomendaban tirarlo y com... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. パソコンと周辺機器の店
  2. コンピュータ卸業者

当該企業による記述

Doctores del PC es una empresa de servicios informáticos especializada en la reparación de ordenadores en Madrid, en Avenida Menéndez Pelayo, 38. Estamos en el céntrico distrito de Retiro y valorados en Google Maps como una de las mejores tiendas de reparación ordenadores Madrid.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Buen servicio y precio razonable

Un servicio muy bueno y rápido cada vez que he traído mi portátil!
El precio además es razonable.

Se lo he recomendado a varios amigos y han tenido igualmente buena experiencia.

Doctores del PC からの回答

Estimado cliente: le agradecemos profundamente su reseña y esperamos que vuelva a contar con nosotros la próxima vez que tenga algún otro problema. Un saludo.

Tú PC en buenas manos

Buena atención, rapidez en la entrega, precio raOnable

2025年4月8日

Doctores del PC からの回答

Estimado cliente: gracias por confiar en Doctores del PC y esperamos volver a verle. Un saludo.

Trato cercano y profesionalidad

Trato cercano y profesionalidad. Justo lo que necesitaba

2025年2月13日

Doctores del PC からの回答

Estimado cliente: desde Doctores del PC, le agradecemos la confianza que ha tenido en nosotros y nos anima a seguir mejorando nuestro servicio. Un saludo.

Qué más puedes pedir!!

Un trato amable , la sensación de que te ayudan de forma profesional y sobre todo un trabajo de calidad.
Qué más se puede pedir!

2025年5月12日

Doctores del PC からの回答

Estimado cliente: gracias por su comentario y nos alegramos de que salga satisfecho de nuestro servicio, ya que trabajamos muy duro para dar el mejor servicio posible a nuestros clientes. Un saludo.

La experiencia genial

La experiencia genial, necesitaba instalar unos programas en un ordenador nuevo, muy profesional y rápido,además resuelve cualquier problema que tengas con sinceridad y rapidez.
Muchas gracias

2025年1月10日

5つ星のうち5の評価

Me encanta doctores del pc

Me encanta doctores del pc, son rápidos y honestos. Siempre han encontrado la mejor forma de resolver mis problemas con los ordenadores sin vender humo como hacen en otros negocios! Absolutamente recomendable 👌

2025年4月29日

Rapidez y seriedad.

Rapidez y seriedad.

2025年5月1日

5つ星のうち5の評価

Mi ordenador iba super lento

Mi ordenador iba super lento, le cambiaron el disco por un SSD y ahora parece otro. Además me lo actualizaron a Windows 11. Muy contento con el servicio de Doctores del PC.

2025年3月1日

5つ星のうち5の評価

Hector solucionó el problema de mi…

Hector solucionó el problema de mi ordenador en tiempo récord y con precio muy comedido.

2025年4月18日

Genial asistencia

Tuvimos una experiencia muy positiva arreglando nuestro ordenador.

2025年5月3日

No hay dudas

No hay dudas: si tienes cualquier problema con el ordenador, este es tu sitio. Especular servicio y atención.

2024年12月8日

5つ星のうち5の評価

Se nota que entiende de su trabajo

Se nota que entiende de su trabajo. Lleve a arreglar un ordenador y supo encontrar el fallo en poco tiempo y me lo dejó estupendo. Grandes profesionales, muy recomendables.

Claro y Profesional

Es de agradecer que en estos tiempos todavía puedas encontrar tiendas de reparación de pc’s honestas en las recomendaciones y en el trato. Muy contento con la elección que hice de piezas para un PC que mejoré. Sin duda la recomendaré a amigos y familiares si me piden consejo.

2025年5月9日

Serios y efectivos

Serios y efectivos. Se comprometieron a una fecha de entrega y la respetaron. Hoy en día es difícil encontrar profesionales como ellos.

2025年4月25日

Doctores del PC からの回答

Estimado cliente: gracias por su puntuación ya que nos anima a mejorar día a día nuestro servicio. Un saludo y esperamos volver a verle.

Profesionalidad y trato personal

Profesionalidad y trato personal

2025年4月2日

5つ星のうち5の評価

Servicio rápido y profesional, volveré sin duda

Llevé mi portátil con la pantalla rota y en muy poco tiempo lo dejaron como nuevo. La atención fue profesional, rápida y con un trato excelente. Sin duda volveré!

2025年4月25日

Buenos profesionales y un trato de 10

Buenos profesionales y un trato de 10. Volveremos seguro, recomendado 100%

2025年5月6日

5つ星のうち5の評価

Les llevé un portátil casi inservible y…

Les llevé un portátil casi inservible y me lo dejaron operativo y más rápido en tiempo record a muy buen precio. Altamente recomendable

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。