TrÚs bien !
Répond parfaitement à nos besoins LCB-FT. Support rapide et efficace.
Documan est une solution qui permet aux notaires dâautomatiser la production de documents à forte valeur ajoutée, en transformant des données complexes en livrables clairs, structurés et directement exploitables. Là où les outils traditionnels se contentent dâagréger de lâinformation, Documan la hiérarchise et la rend immédiatement utile pour lâanalyse et la décision. La plateforme propose trois services clés : la Liasse Vigilance LCB-FT, la Liasse Environnement et la Liasse Urbanisme, permettant de couvrir les enjeux de conformité, de risques et de compréhension du bien dans un seul écosystÚme. Sans abonnement ni engagement, Documan sâintÚgre naturellement dans le quotidien des études. Lâobjectif est simple : faire gagner du temps, améliorer la lisibilité des dossiers et renforcer la sécurité des décisions, avec un modÚle transparent où chaque document est accessible à lâunité. La Liasse Vigilance LCB-FT centralise et structure les vérifications de conformité avec une restitution claire et traçable. La Liasse Environnement permet dâidentifier rapidement les risques liés à un bien et de les hiérarchiser. La Liasse Urbanisme offre une lecture immédiate du contexte parcellaire et réglementaire. Documan transforme ainsi des obligations complexes en outils de pilotage clairs, au service de la performance et de la sérénité des études. Efficacité activée !
15 Rue des Halles, 75001, Paris, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Répond parfaitement à nos besoins LCB-FT. Support rapide et efficace.
Entreprise trÚs accessible, à l'écoute.
Et réponse rapide en cas de soucis.
Je recommande.

Documan ããã®åç
TrÚs bon outil. On a clairement gagné du temps sur nos dossiers, surtout sur la partie vigilance LCB-FT qui était avant trÚs chronophage. Les rapports sont clairs, bien structurés et exploitables immédiatement. Ãa sécurise vraiment notre pratique.

Documan ããã®åç
* Simple, rapide, efficace. Ãa fait le job.
* On gagne du temps, clairement. Rien à redire.
* TrÚs pratique au quotidien. On lâutilise sur tous les dossiers.
* Les rapports sont clairs, câest ce quâil fallait.
* Plus besoin de chercher partout, tout est au même endroit.
* Ãa nous simplifie vraiment la vie à lâétude.
* Facile à utiliser, même sans formation.
* Un bon outil, surtout pour la vigilance.

Documan ããã®åç
Documan est rapidement devenu un outil indispensable à l'étude, permettant un réel gain de temps et une amélioration notable de la productivité au quotidien.
Lâinterface est simple, intuitive et l'utilisation est fluide.
Le support est également réactif et professionnel lorsque cela est nécessaire, ce qui est particuliÚrement appréciable.
Je recommande vivement Documan !

Documan ããã®åç
Notre étude utilise Documan quotidiennement. Enfin une solution transparente pour la profession sans engagement et sans abonnement.
Les synthÚses des liasses vigilance sont trÚs pertinentes et nous aident à gagner un temps précieux.
Le support est toujours trÚs trÚs réactif !

Documan ããã®åç
Tout est assez clair et on s'y retrouve rapidement. L'organisation des fichiers est logique, les fonctionnalités sont complÚtes et la recherche d'informations se fait de maniÚre rapide et efficace.
C'est un gain de temps considérable

Documan ããã®åç
TrÚs satisfait de Documan, qui mâaccompagne efficacement dans mes formalités de conformité LCB-FT ainsi que dans lâinstruction des volets urbanisme et environnement. Lâéquipe est réactive, claire et professionnelle. Un vrai gain de temps au quotidien.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã