Bestelle seit Jahren bei Dodax. War immer happy. Jedoch in den letzten paar Wochen/Monaten schlimm. 5 BÃŒcher bestellt. Alle gemÀss Webpage an Lager. 2 geliefert, drei einfach storniert. Alle 5 Bezahlt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lieferung korrekt und ohne verzögerung. Als einziges zu bemÀngeln gibt es, dass es fÃŒr die bÃŒcher resp. lehrmittel keine kurzansicht oder einsicht gibt, man kauft quasi die katze im sack. Aber bei mir... ãã£ãšèŠã
Habe eine Bestellung BestÀtigung bekommen. Zur angegebenen Zeit nicht angekommen. Ging auf âmeinem Kontoâ schaue, da stand dann storniert. Telefonisch niemand erreichbar. Mail Antwort nach Tagen e... ãã£ãšèŠã
Schade, wenn's Dodax nicht mehr gibt. Habe in den letzten 10 Jahren etwa 100 Artikel bestellt, meistens CDs, DVDs, BÃŒcher, und zwar oft viel gÃŒnstiger als anderswo, immer ist alles angekommen, wenn au... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hatte nie Probleme mit Dodax.
Hatte nie Probleme mit Dodax.
War das einzige GeschÀft wo man alte CD's und DVD's kaufen konnte.
Schade
Sehr Schade
Ich war echt geschockt, als ich erfahren habe, dass Dodax Pleite ist. Habe oft und gerne dort bestellt.Probleme hatte ich auch nie. Kundendienst war immer freundlich und hilfsbereit. Schade.
Moje zamówienie zostaÅo opÅacone iâŠ
Moje zamówienie zostaÅo opÅacone i przyjÄte 17.05.2022 , oprócz powiadomienia po 2 tygodniach o opóźnieniu nic wiÄcej siÄ nie wydarzyÅo od lipca próbujÄ siÄ skontaktowaÄ bezskutecznie pÅyty nie ma pieniÄdzy teÅŒ .Brak moÅŒliwoÅci jakiego kolwiek kontaktu najproÅciej mówiÄ c OSZUÅCI i ZÅODZIEJE inaczej tego siÄ nazwaÄ nie da M.Zdanowicz
Achtung
Achtung. Meine Revolut Einmalkarte, welche ich einmal bei dodax genutzt habe, wurde fÃŒr ein Online Spiel missbraucht. Der Betreiber ist Konkurs!
Brak zamówienia i zwrotu
OkoÅo czerwca zamówiÅam dwa winyle. Po zmianie statusu na "brak w magazynie" nie otrzymaÅam zwrotu kosztów. PrzepadÅo ponad 300 zÅ.
OszuÅci nad oszustami!!!!
OszuÅci nad oszustami!!!!! W lipcu zÅoÅŒyÅem zamówienie. Zero odpowiedzi i przesyÅki. Omijajcie z daleka tych OSZUSTÃW
OszuÅci !!!
OszuÅci !!!! Zakupione pÅyty CD w czerwcu ani zwrotu kasy ani pÅyt. Strona nie dziaÅa, telefonu nikt nie odbiera. Firma zapadÅa siÄ pod ziemiÄ.
Schlimmste Erfahrung ÃŒberhaupt
Ich wÃŒrde am liebsten ÃŒberhaupt keinen Stern vergeben aber dass geht leider. Meine Erfahrungen sind eine absolute Katastrophe und es ist ein GlÃŒcksfall fÃŒr alle Konsumenten das so ein Unternehmen Konkurs ist und hoffentlich fÃŒr alle Zeit vom Markt ist! Meine 95 CHF von einer Bestellung Anfang Juni werde ich wohl abschreiben mÃŒssen oder mich an den Konkursverwalter wenden.
Ich habe die Wahre sehr lange gewartetâŠ
Ich habe die Wahre sehr lange gewartet aber es ist endlich gekommen, wie versprochen.
Vollste Zufriedenheit
Ich habe in den letzten 6 Jahren oft, ausschlieÃlich CD's, bestellt.
Sehr kostengÃŒnstig, zwar eine lange Lieferzeit, aber das spielte fÃŒr mich ein untergeordnete Rolle.
Retouren waren bei mir selten, sie wurden aber immer zÃŒgig bearbeitet.
***** Ich kann, im Nachhinein, nichts schlechtes ÃŒber die Firma sagen *****
Alles hat mal ein Ende, nur die Wurst hat zwei... ð
Attenzione a non farsi fregare
Ho ordinato quattro cd, due sono stati consegnati rapidamente, gli altri due dapprima sono stati annunciati con ritardo, si sono scusati dicendomi che se volevo mi avrebbero restituito i soldi, ho atteso ancora qualche giorno e successivamente l'ordine Ú stato stornato senza restituirmi i soldi! Ora il sito risulta irraggiungibile, la mail anche e la società Ú in liquidazione!
Never got my package
Ordered a book in June, it was due in the last week of July. My package appears as received in the FNAC website but I never received. I contacted the company in August but didn't received an answer or a refund. Total scam.
Attention enteprise en liquidation
Attention, commande passée, non livrée, remboursement non effectué.
L'entreprise est en liquidation. Je vous recommande de lancer une procédure contre l'administrateur qui a vendu de la marchandise si cela a été effectué lors de la liquidation : Mayrhofer, Christian. Toutes les informations sur le registre des entreprises du canton de Zug !
Dodax ist Konkurs.
Dodax ist Konkurs.
GemÀss Publikation im Schweizerischen Handelsamtsblatt vom 5.8.22 können die GlÀubiger ihre Forderungen noch bis 5.9.22 anmelden bei: Konkursamt des Kantons Zug, Aabachstrasse 5, 6300 Zug (vgl. SHAB-Website)
Formulare zur Forderungseingabe findet sich auf der Website des Konkursamtes des Kantons Zug.
Mauvaise expérience.
Retouren wurden nicht zurÃŒckerstatet
Buch zurÃŒck gesendet im April 22 und das Geld wurde nie zurÃŒck erstattet. Auf Mails meinerseits bekam ich keine Antwort. Schlechtester Kundenservice aller Zeiten!
Vielleicht gute Produkte...
...Kundenservice unter aller Kanone. Nach zwei Mails - weil ich angeblich eine Rechnung nicht bezahlt habe, welcher die unfÀhige Firma Byjundo nicht gebacken bekommt - von meiner Seite an Dodax ist bis heute keine RÌckmeldung, Entschuldigung oder andere Bemerkung an mich gegangen. Stattdessen werde ich von den Geldeintreibern zum zweiten Mal gemahnt. Dort weiss die eine Hand nicht was die andere macht, wenn die Ìberhaupt was machen. Genau so bei Dodax, arbeitet dort einer? Vielleicht im Versand aber sonst anscheinend nicht mehr... Werde diesen Laden wohl kÌnftig auch meiden.
Mal sehen ob dieses Mal was kommt, ich meine eher nicht... Werde es dann wieder bewerten
Artikel wurde nicht geliefert
Artikel trotz mehrmaliger Urgenz nicht erhalten, am Ende wurden meine Anfragen nicht einmal mehr beantwortet - Geld wurde zum GlÃŒck von Paypal rÃŒckerstattet - 1 Stern ist auch noch zuviel
Meine Bestellung konnte nicht geliefertâŠ
Meine Bestellung konnte nicht geliefert werden, wurde zwar storniert, aber das Geld habe ich bis jetzt (2 Monate spÀter) immer noch nicht erhalten. Auf meine Mails wird nicht reagiert - bei der Hotline werde ich weggedrÌckt. Katastrophal. Auf keinen Fall dort bestellen!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã