Dodax.ch レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Bestelle seit Jahren bei Dodax. War immer happy. Jedoch in den letzten paar Wochen/Monaten schlimm. 5 BÃŒcher bestellt. Alle gemÀss Webpage an Lager. 2 geliefert, drei einfach storniert. Alle 5 Bezahlt... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Lieferung korrekt und ohne verzögerung. Als einziges zu bemÀngeln gibt es, dass es fÃŒr die bÃŒcher resp. lehrmittel keine kurzansicht oder einsicht gibt, man kauft quasi die katze im sack. Aber bei mir... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Habe eine Bestellung BestÀtigung bekommen. Zur angegebenen Zeit nicht angekommen. Ging auf „meinem Konto“ schaue, da stand dann storniert. Telefonisch niemand erreichbar. Mail Antwort nach Tagen e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schade, wenn's Dodax nicht mehr gibt. Habe in den letzten 10 Jahren etwa 100 Artikel bestellt, meistens CDs, DVDs, BÃŒcher, und zwar oft viel gÃŒnstiger als anderswo, immer ist alles angekommen, wenn au... もっず芋る

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr Schade

Ich war echt geschockt, als ich erfahren habe, dass Dodax Pleite ist. Habe oft und gerne dort bestellt.Probleme hatte ich auch nie. Kundendienst war immer freundlich und hilfsbereit. Schade.

2022幎11月29日
5぀星のうち1の評䟡

Moje zamówienie zostało opłacone i

Moje zamówienie zostało opłacone i przyjęte 17.05.2022 , oprócz powiadomienia po 2 tygodniach o opóźnieniu nic więcej się nie wydarzyło od lipca próbuję się skontaktować bezskutecznie płyty nie ma pieniędzy teÅŒ .Brak moÅŒliwości jakiego kolwiek kontaktu najprościej mówiąc OSZUŚCI i ZŁODZIEJE inaczej tego się nazwać nie da M.Zdanowicz

2022幎11月22日

Achtung

Achtung. Meine Revolut Einmalkarte, welche ich einmal bei dodax genutzt habe, wurde fÃŒr ein Online Spiel missbraucht. Der Betreiber ist Konkurs!

2022幎10月30日

Oszuści !!!

Oszuści !!!! Zakupione płyty CD w czerwcu ani zwrotu kasy ani płyt. Strona nie działa, telefonu nikt nie odbiera. Firma zapadła się pod ziemię.

2022幎6月15日

Schlimmste Erfahrung ÃŒberhaupt

Ich wÃŒrde am liebsten ÃŒberhaupt keinen Stern vergeben aber dass geht leider. Meine Erfahrungen sind eine absolute Katastrophe und es ist ein GlÃŒcksfall fÃŒr alle Konsumenten das so ein Unternehmen Konkurs ist und hoffentlich fÃŒr alle Zeit vom Markt ist! Meine 95 CHF von einer Bestellung Anfang Juni werde ich wohl abschreiben mÃŒssen oder mich an den Konkursverwalter wenden.

2022幎8月2日

Vollste Zufriedenheit

Ich habe in den letzten 6 Jahren oft, ausschließlich CD's, bestellt.
Sehr kostengÃŒnstig, zwar eine lange Lieferzeit, aber das spielte fÃŒr mich ein untergeordnete Rolle.
Retouren waren bei mir selten, sie wurden aber immer zÃŒgig bearbeitet.

***** Ich kann, im Nachhinein, nichts schlechtes ÃŒber die Firma sagen *****

Alles hat mal ein Ende, nur die Wurst hat zwei... 😅

2022幎9月8日
5぀星のうち1の評䟡

Attenzione a non farsi fregare

Ho ordinato quattro cd, due sono stati consegnati rapidamente, gli altri due dapprima sono stati annunciati con ritardo, si sono scusati dicendomi che se volevo mi avrebbero restituito i soldi, ho atteso ancora qualche giorno e successivamente l'ordine Ú stato stornato senza restituirmi i soldi! Ora il sito risulta irraggiungibile, la mail anche e la società Ú in liquidazione!

2022幎9月3日

Never got my package

Ordered a book in June, it was due in the last week of July. My package appears as received in the FNAC website but I never received. I contacted the company in August but didn't received an answer or a refund. Total scam.

2022幎9月3日

Attention enteprise en liquidation

Attention, commande passée, non livrée, remboursement non effectué.
L'entreprise est en liquidation. Je vous recommande de lancer une procédure contre l'administrateur qui a vendu de la marchandise si cela a été effectué lors de la liquidation : Mayrhofer, Christian. Toutes les informations sur le registre des entreprises du canton de Zug !

2022幎6月20日

Dodax ist Konkurs.

Dodax ist Konkurs.
GemÀss Publikation im Schweizerischen Handelsamtsblatt vom 5.8.22 können die GlÀubiger ihre Forderungen noch bis 5.9.22 anmelden bei: Konkursamt des Kantons Zug, Aabachstrasse 5, 6300 Zug (vgl. SHAB-Website)
Formulare zur Forderungseingabe findet sich auf der Website des Konkursamtes des Kantons Zug.

2022幎8月30日

Vielleicht gute Produkte...

...Kundenservice unter aller Kanone. Nach zwei Mails - weil ich angeblich eine Rechnung nicht bezahlt habe, welcher die unfÀhige Firma Byjundo nicht gebacken bekommt - von meiner Seite an Dodax ist bis heute keine RÌckmeldung, Entschuldigung oder andere Bemerkung an mich gegangen. Stattdessen werde ich von den Geldeintreibern zum zweiten Mal gemahnt. Dort weiss die eine Hand nicht was die andere macht, wenn die Ìberhaupt was machen. Genau so bei Dodax, arbeitet dort einer? Vielleicht im Versand aber sonst anscheinend nicht mehr... Werde diesen Laden wohl kÌnftig auch meiden.
Mal sehen ob dieses Mal was kommt, ich meine eher nicht... Werde es dann wieder bewerten

2022幎8月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス