企業が回答しました
Ich habe dort zweimal bestellt. Beide Male war die Bestellung innerhalb weniger Tage ausgeliefert. Alles ging sehr schnell. Daumen hoch.
企業が回答しました
Shopseite ist ausreichend übersichtlich. Sie geben sich zumindest Mühe, die relevanten technischen Daten zu den Produkten anzugeben. :) Lieferung kam schnell. Bin zufrieden, gerne wieder.
企業が回答しました
Ware gut angekommen. Hätte ein bisschen früher kommen können. Lieferzeit waren 1 bis 3 Tage, das hat leider nicht geklappt. Ansonsten alles gut
企業が回答しました
Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtägige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup für Deine individuellen Bedürfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewünschten Energiemenge für mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und Unabhängigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch später mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.
Bessemerstraße, 21339, Lüneburg, ドイツ
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Lieferung ging schnell und das was in der Beschreibung stand, habe ich auch bekommen. Bin sehr zufrieden.

SolarKontor からの回答
Ich hatte mit einem sehr netten Mitarbeiter zu tun der mir bei Problemen mit meiner ecoflow sehr weitergeholfen hat unser Gespräch war absolut professionell und auch sehr unterhaltsam. Er hat sich trotz seines homeoffice-tages mehrfach Zeit genommen weil ich ihn zweimal am Tag angerufen hatte und er sich immer wieder die zeitnahm der für mich brauchte. Gottes Segen und vielen Dank noch mal.

SolarKontor からの回答
Alles ging sehr schnell. Daumen hoch.

SolarKontor からの回答
Gute Erreichbarkeit gute Beratung schneller Versand keine negativen Erfahrungen alles top

SolarKontor からの回答
Die kompetente Beratung und die Lieferung, auch die Abwicklung einer Retoure waren vorzüglich.

SolarKontor からの回答
Danke für die prompte und unkomplizierte
Abwicklung des Auftrages. Es entspricht voll meinen Erwartungen.

SolarKontor からの回答
Am 04.04.2026 bestellt und ich habe bis heute die Ware nicht erhalten. Was soll man hierzu noch sagen?

SolarKontor からの回答
Kaufe regelmäßig und viel bei Solarkontor. Immer alles super, bin noch nie enttäuscht worden. Weiter so.

SolarKontor からの回答
Ich bin sehr zufrieden mit Solarkonto: professionell, zuverlässig und transparente Kommunikation. Klare Empfehlung!

SolarKontor からの回答
Unkomplizierte Abwicklung einfacher und schneller E-Mail Kontakt wurde sofort weitergeholfen, Produkte von EcoFlow natürlich top

SolarKontor からの回答
Schnelle, sicherere und effiziente Abwicklung sowie der Versand. Top Preis-Leistung für den LiFePO4 Akku von EcoFlow.

SolarKontor からの回答
Einfaches bestellen im Shop.
Schnelle Lieferung.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Fragen wurden innerhalb 24 Stunden beantwortet.
Absolut zu Empfehlen!

SolarKontor からの回答
Schnelle Lieferung. Bin mit den Produkten, die ich im Wohnmobil nutze, sehr zufrieden.

SolarKontor からの回答
Schnelle Lieferung sofort nach der Montage gelaufen.

SolarKontor からの回答
Wie immer, alles korrekt, schnell und zuverlässig. Gute Auswahlmöglichkeiten und faire Preise.

SolarKontor からの回答
Super schnelle Lieferung von 136 Kg. Gut verpackt angekommen sind 3* Solar mit Halterung und Stream Ultra. Hat alles perfekt funktioniert !

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。