レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bei meiner letzten Bestellung war ein Artikel nicht mehr lieferbar. Aber eine entsprechende Info dazu verschickt Dodenhof nicht. Jetzt bekomme ich eine Mahnung obwohl alles zurÃŒckgeschickt wurde und s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren heute am 31.3.2026 in Kaltenkirchen - dodenhof und haben in der Damen sowie in der Herrenbekleidung zwei top VerkÀuferin an getroffen mit sehr guter Beratung und super Freundlichkeit. So m... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Der link zur Sendungsverfolgung funktioniert nicht. Angegebene Lieferzeit von 2-4 Tagen ist auch ÃŒberschritten. Update: die Lieferzeit ist nicht ÃŒberschritten. Die Person, die die Bestellung fÃŒr mic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war heute in der ParfÃŒmerie und wurde hervorragend von Frau Gencarelli und der Kassiererin Frau Paulen beraten. Ich hatte mich bereits fÃŒr ein ParfÃŒm entschieden, wollte jedoch zÃŒgig bezahlen und... もっず芋る

䌁業情報

1. ショッピング モヌル
  2. 電源䟛絊店
  3. 玳士衣料店
  4. スポヌツりェア店
  5. スヌパヌマヌケット
  6. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Entdecke die Welt von dodenhof – Dein Shopping-Erlebnis online und vor Ort. Bei dodenhof findest Du eine riesige Auswahl an hochwertigen Produkten aus den Bereichen Mode, Wohnen, Elektronik und mehr. Profitiere von stÀndig wechselnden Aktionen, exklusiven Angeboten und einem erstklassigen Kundenservice. Egal, ob Du bequem von zu Hause aus in unserem Online-Shop stöberst oder das besondere Einkaufserlebnis vor Ort genießt – dodenhof steht fÃŒr Vielfalt, QualitÀt und schnelle Lieferung. Lass Dich inspirieren und finde genau das, was Du suchst. Jetzt einkaufen und die dodenhof-Vielfalt entdecken!

3.6

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ungerechtfertigte Mahnungen werden verschickt

Bei meiner letzten Bestellung war ein Artikel nicht mehr lieferbar. Aber eine entsprechende Info dazu verschickt Dodenhof nicht. Jetzt bekomme ich eine Mahnung obwohl alles zurÌckgeschickt wurde und sich die Ware seit 1.4.26 wieder beim VerkÀufer befindet. Auf meine diesbezÌgliche Reklamation wurde zuerst nochmal die Rechnung zugeschickt und als 2. Antwort ein verlÀngertes Zahlungsziel eingerÀumt!? Es werden bei Dodenhof die Kundennachrichten scheinbar nicht gelesen da die verschickten Antworten nicht zum Sachverhalt passen. Die Bearbeitung der RÌcksendung braucht ungewöhnlich lange aber eine Zahlungsaufforderung wird sofort verschickt. Wer sich nicht Àrgern will sollte woanders bestellen.

2026幎4月7日

dodenhof からの回答

Danke fÃŒr dein Feedback. Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Wir möchten klarstellen, dass keine Mahnung, sondern eine Zahlungsaufforderung versendet wurde. Uns ist bewusst, dass das in deiner Situation trotzdem irritierend wirkt - besonders, wenn die RÌcksendung bereits bei uns eingegangen ist.

Die Information zum nicht lieferbaren Artikel sowie unsere Antworten auf deine Nachricht waren nicht passend, das entspricht nicht unserem Anspruch. Das werden wir intern aufarbeiten.

BezÌglich der RÌcksendung möchten wir ergÀnzen, dass dein Paket unmittelbar vor den Osterfeiertagen bei uns eingegangen ist. In dieser Zeit findet in der Retourenabteilung keine Bearbeitung statt, wodurch es hier zu einer kurzen Verzögerung kam.

Dein Anliegen wird selbstverstÀndlich geprÌft, sodass fÌr dich alles korrekt und ohne Nachteile abgeschlossen wird.

Zufriedenheit

Es passt einfach alles.
Die Beratung, ein grosse Auswahl von
Marken Sachen und so einfach gesagt,
so ziemlich alles drumherum.

2026幎4月2日

dodenhof からの回答

Vielen Dank, Stefan, fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass fÌr dich einfach alles passt - von der Beratung bis zur Auswahl unserer Marken. Genau so soll das Einkaufserlebnis sein.

Wir geben weiterhin unser Bestes, damit das auch in Zukunft so bleibt. 😊

Wir waren heute am 31.3.2026 in

So macht der Einkauf bei Dodenhof einkaufen Spaß.
MfG H.Wagner

2026幎3月31日

dodenhof からの回答

Vielen Dank fÌr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Besuch bei uns in Kaltenkirchen so positiv erlebt hast. Besonders schön zu hören, dass dich die Beratung und Freundlichkeit in der Damen- und Herrenabteilung Ìberzeugt haben - genau so soll Einkaufen bei uns sein. Wir geben dein Lob sehr gern an die Kolleginnen weiter. Wir freuen uns schon auf deinen nÀchsten Besuch!

Alles in Mode

Besonderes StÃŒck Mode

2026幎2月3日

dodenhof からの回答

Vielen Dank fÌr deine positive Bewertung, Andrej! Es freut uns sehr, dass du bei uns ein besonderes Mode-StÌck gefunden hast, was dir so gefÀllt!

Der link zur Sendungsverfolgung

Update: die Lieferzeit ist nicht ÃŒberschritten. Die Person, die die Bestellung fÃŒr mich vorgenommen hatte, hat mich falsch informiert, diesbezÃŒglich bitte ich um Entschuldigung.
Der Link zur Sendungsverfolgung funktioniert leider immer noch nicht.

2026幎3月9日

dodenhof からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback und die bereitgestellte Bestellnummer, Eugen.

Wir haben dir soeben eine E-Mail an die bei der Bestellung hinterlegte Adresse mit dem korrekten Link zur Sendungsverfolgung geschickt, sodass du den Versand jetzt problemlos verfolgen kannst.

Wie du bereits ergÀnzt hast, liegt die Lieferung weiterhin innerhalb der angegebenen Zeit. Die Bestellung wurde am Donnerstag aufgegeben und von uns am Freitag versendet. Daher sollte dein Paket voraussichtlich heute bei dir eintreffen.

Gute Auswahl schnelle Lieferung

Gute Auswahl schnelle Lieferung

2025幎12月19日

dodenhof からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung, Alexander! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll dein Einkaufserlebnis sein - unkompliziert, schnell und zuverlÀssig. Viel Freude mit deiner Bestellung! ⭐😊

2026幎2月14日

dodenhof からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine 5-Sterne-Bewertung, Anke! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es sein - unkompliziert bestellen und deine Bestellung zÃŒgig erhalten. Viel Freude mit deinem Einkauf! ⭐📊

UnfÀhige Schneiderei

Mitte Februar 2026 kauft meine Frau bei Dodenhof Kaltenkirchen einen hochwertigen Hosenanzug der Marke More&More. Da da Hose etwas zu lang war kontaktierten wir Schneiderei im Hause Dodenhof. Allerdings war es fast unmöglich unser Anliegen vernÃŒnftig vorzubringen da die dortigen Mitarbeiterinnen kein oder nur sehr schlecht deutsch sprechen. Erschwerend kam deren Unhöflichkeit dazu. Die offensichtlich osteuropÀische Mitarbeiterin steckte dann die Hose beidseitig auf die zu kÃŒrzende LÀnge ab; von einer leicht zum Absatz hin fallende SchrÀge hatte sie anscheinend noch nie etwas gehört. Bei Abholung am 23.02.26 (wieder bei einer kaum deutsch sprechenden Angestellten) war festzustellen, daß die Hosenbeine fast um 1,5 cm ungleich gekÃŒrzt worden waren. Ein Hosenbein war korrekt lang - das andere viel zu kurz. Die Angestellt bestÀtigte diesen Mangel und sicherte eine Korrektur zu. An dem Hosenbein sollte noch etwas „rausgelassen“ werden um die korrekte LÀnge zu erreichen. Dies sei problemlos möglich und könne innerhalb eines Tages erledigt werden. Na dann. Am 24.02.26 nachmittags sollte dann die Abholung erfolgen. Eine keinesfalls kundenorientierte Angestellte ÃŒbergab kommentarlos die ÃŒberarbeitete Hose. Allerdings wurde der Mangel nicht wie be- und versprochen behoben. Anstatt am zu kurzen Bein etwas rauszulassen wurde das eigentlich korrekt lange Hosenbein einfach auch auf die falsch gekÃŒrzte LÀnge gekÃŒrzt. Letztendlich ist der Hosenanzug nun regelrecht versaut; was nur auf die wirklich unfÀhigen Angestellten bei Dodenhof Kaltenkirchen zurÃŒckzufÃŒhren ist. Vor dieser „Schneiderei“ muss ausdrÃŒcklich gewarnt werden. Besser einen echten Schneider in der Stadt Kaltenkirchen bemÃŒhen.

2026幎2月23日

dodenhof からの回答

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du mit der Änderung des Hosenanzugs eine derart enttÀuschende Erfahrung gemacht hast. Gerade bei einem hochwertigen KleidungsstÃŒck erwarten wir selbstverstÀndlich eine fachgerechte AusfÃŒhrung, eine klare Kommunikation und einen respektvollen Umgang - und offenbar ist das in deinem Fall nicht gelungen.

Dass die Hosenbeine ungleich gekÃŒrzt wurden und die anschließende Korrektur nicht wie zugesichert durchgefÃŒhrt wurde, entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an QualitÀt und Sorgfalt. Besonders Àrgerlich ist, dass dadurch der Gesamteindruck des Anzugs beeintrÀchtigt wurde. DafÃŒr bitten wir dich ausdrÃŒcklich um Entschuldigung.

Auch der von dir geschilderte Eindruck hinsichtlich VerstÀndigung und Serviceverhalten ist nicht akzeptabel. Freundlichkeit, ProfessionalitÀt und eine verstÀndliche Beratung sind fÌr uns selbstverstÀndlich und werden intern noch einmal deutlich thematisiert.

Wir werden den Vorfall zum Anlass nehmen, die AblÀufe in der Schneiderei sowie die QualitÀtskontrolle bei Änderungen umgehend zu ÃŒberprÃŒfen und nachzuschÀrfen, damit sich ein solcher Fehler nicht wiederholt.

Dass du am Ende mit einem nicht zufriedenstellenden Ergebnis zurÃŒckbleibst, bedauern wir sehr. Deine RÃŒckmeldung nehmen wir ernst und danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausfÃŒhrlich darauf aufmerksam zu machen.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Artikel zu einem sehr gÃŒnstigen Preis. TOP!

2026幎2月2日

dodenhof からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung und unser Preis ÃŒberzeugt haben. Genau so soll es sein – unkompliziert, schnell und zu einem fairen Preis.

5぀星のうち4の評䟡

Es klappt gut mit dem bestellen.

Es klappt gut mit dem bestellen.

2026幎1月26日

dodenhof からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine 4-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass das Bestellen gut fÃŒr dich klappt.

Da du keine Kritikpunkte erwÀhnt hast, wÌrden wir gerne wissen, was wir noch verbessern können, um auch den fÌnften Stern von dir zu bekommen. Dein Feedback hilft uns sehr dabei, noch besser zu werden.

5぀星のうち2の評䟡

Defekte Schuhe mit Tierhaaren erhalten. Versand war okay.

Ich habe einen neuen Running Shoe gekauft. Mir wurde ein gebrauchter (oder zurÃŒckgegebener Schuh) mit Tierhaaren und schmutziger Sohle zugesendet. Außerdem hatte die Sohle vom rechten Schuh bereits einen tiefen Bruch. Einzig und allein der Versand ging schnell und zuverlÀssig. Leider rettet es das Produkt auch nicht.

2026幎2月13日

dodenhof からの回答

Vielen Dank fÌr dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du einen offensichtlich gebrauchten und zudem beschÀdigten Schuh erhalten hast. Das entspricht in keiner Weise unserem QualitÀtsanspruch - insbesondere bei einem als neu gekauften Produkt.

Dass sich Tierhaare am Schuh befanden und die Sohle bereits einen Bruch aufwies, ist absolut nicht akzeptabel. Um das schnell und unkompliziert zu klÀren, wende dich bitte an unseren Kundenservice.

Es freut uns, dass der Versand reibungslos funktioniert hat – umso mehr bedauern wir, dass das Produkt selbst dich enttÀuscht hat. Wir sorgen dafÃŒr, dass eine zufriedenstellende Lösung fÃŒr dich gefunden wird.

Alle super!

Alle super!
War sehr zufrieden.

2026幎1月20日

Moin Arnold,

vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung und hoffentlich bis zum nÀchsten Mal 😊

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden mit der Bestellung. Preis-/Leistung passt. Habe hier schon des öfteren bestellt.

2026幎1月16日

Hey Alex,

danke fÃŒr deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du schon mehrfach gute Erfahrungen mit uns gemacht hast.

Der Laden ist eine absolute

Der Laden ist eine absolute Katastrophe. Nach einer Woche ohne Reaktion habe ich auf Nachfrage erfahren, dass man meine Bestellung jetzt mal storniert, weil keine Ware da ist.

Der Schuh wurde aber Tage danach noch als verfÌgbar gekennzeichnet. Andere Farbe ist noch auf Lager. Die als Ersatz zu schicken war aber keine Option. Ich hÀtte die andere Farbe jetzt nochmal bestellt. Leider ging mein Gutscheincode nicht mehr.

2026幎2月2日

dodenhof からの回答

Danke fÌr dein Feedback, Moritz. Es tut uns leid, dass es in diesem Fall zu Verzögerungen und Unklarheiten gekommen ist. Solche RÌckmeldungen nehmen wir sehr ernst und prÌfen den geschilderten Vorgang intern - insbesondere in Bezug auf WarenverfÌgbarkeit, Stornierungen und unsere Kommunikation.

Dass dabei Unzufriedenheit entstanden ist, bedauern wir. Dein Hinweis hilft uns dabei, unsere AblÀufe und die Transparenz in der Kommunikation weiter zu verbessern.

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert! Schnelle Lieferung - eine Sache wurde erst spÀter verschickt, der telefonische Kundenservice hat mir aber direkt weiterhelfen können und war sehr freundlich.

2026幎1月7日

Danke dir fÃŒr dein positives Feedback, Alex! 😊
Es freut uns sehr, dass alles super funktioniert hat und du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst. Schön das dir der Kundenservice auch direkt weiterhelfen konnte.

Retoure trotz fristgerechter

Retoure trotz fristgerechter RÃŒcksendung abgelehnt.
BegrÃŒndung: angeblicher Geruch und Flecken.
Keine Beweisfotos, keine KlÀrung. Sehr unflexibler Kundenservice.

2025幎12月30日

dodenhof からの回答

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir können deinen Ärger gut nachvollziehen. Um der Sache genau auf den Grund zu gehen, haben wir deine Bestelldaten ÃŒber Trustpilot abgefragt und prÃŒfen den Vorgang anschließend intern. Unser Ziel ist es, eine faire und transparente KlÀrung zu finden. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und nehmen dein Feedback ernst.

Top!

Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Sehr gute und vielfÀltige Auswahl. Tolle Aktionen.

2025幎12月16日

Danke dir, Anja! 😊
Es freut uns sehr, dass du unser freundliches und kompetentes Team so positiv hervorhebst. Schön, dass dir auch unsere Auswahl und Aktionen gefallen haben - genau darauf legen wir großen Wert!

Alles super

Alles super, schnelle Lieferung, top Preise und unkomplizierte Retouren!

2025幎12月3日

dodenhof からの回答

Moin Lilly, vielen Dank fÌr dein positives Feedback - und auch schön das du mit der Abwicklung rundum zufrieden warst.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。