䌁業情報

1. 玳士衣料店
  2. オヌト・クチュヌル店
  3. オンラむン食品泚文サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Das Sortiment von Just4Men.de umfasst derzeit 180 namhafte Modemarken mit rund 350.000 Artikelvarianten von Businessmode, Casualwear bis hin zu Schuhen, Taschen und Accessoires – und rechtzeitig zu Weihnachten auch Geschenkideen fÃŒr Sie und Ihn.

• Gutenbergstraße 3A, 85748, Garching bei MÃŒnchen, ドむツ

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Falsche Lieferzeitangaben im Shop

Lieferzeitangabe bei einem Artikel im Shop 3-5 Tage.
Am fÌnften Tag nach der Bestellung folgende Auskunft: Die Ware befindet sich erst im Zulauf, die Lieferung erfolgt nach Eingang beim Unternehmen dann innerhalb von 3-5 Tage an den Kunden. Das ist bewusste IrrefÌhrung der Kunden und Verkauf von Ware die nicht vorrÀtig ist, entgegen der vermeintlichen Angaben im Shop. Die einzig positive Erfahrung mit diesem Shop ist die wirklich schnelle Reaktion des Kundenservices.

2025幎11月21日

Ware nicht lieferbar

Am 19.09. Ware bestellt, Lieferzeit 5-7 Tage, am 24.09. nachgefragt wann geliefert werden kann, am 25.09. die Antwort, Ware ist nicht auf Lager, Lieferant kann keinen Lieferterin angeben. Bestellung storniert.
Wieder ein typischer VerkÀufer mit vermeintlich gÌnstigen Preisen aber keiner Lagerhaltung. Da wundern sich die Leute, dass soviel bei Amazon bestellt wird. Da bekommt man aber auch die Ware pÌnktlich. Einmalige Erfahrung. Nie wieder!

2025幎9月25日

Das ist ganz großes Kino

Das ist ganz großes Kino. Der Auftritt der Webseite. Perfekt
Der Bestellvorgang. Super einfach.
Die heutige Lieferung und die Verpackung waren vorbildlich.
Ich werde definitiv wieder bei euch bestellen.
Es gibt sie noch, die seriösen Internet Anbieter.👍👍👍

2025幎8月2日
5぀星のうち5の評䟡

Die erste Erfahrung war positiv.

Ich habe auf dieser Website einen Pullover Emporio Armani in zwei Größen bestellt, weil ich nicht wusste, welcher mir genau passen wÃŒrde. Ich habe negative Bewertungen ÃŒber diese Website gelesen und hatte Angst, etwas zu bestellen, aber der Preis des Pullovers hat mich gereizt. Ich habe meine Bestellung recht schnell, innerhalb weniger Tage, erhalten. Ein Pullover hat mir gepasst, den anderen habe ich zurÃŒckgeschickt. Ich habe ganz einfach und unkompliziert ein kostenloses RÃŒcksendeetikett erstellt. Nach Erhalt meiner RÃŒcksendung benachrichtigte mich der Just4men-Support-Service, dass mein Paket eingegangen sei, und eine Woche spÀter wurde mir meine Zahlung zurÃŒckerstattet.
Aufgrund all dessen kann ich sagen, dass ich mit dieser Website positive Erfahrungen gemacht habe.

2025幎5月8日
5぀星のうち1の評䟡

Auch ich habe keine Ware bekommen!

Auch ich habe keine Ware bekommen!
Die Ware wurde nicht verschickt und der Shop meldet sich nicht mehr!
Mit Paypal bezahl aber Paypal weigert sich, etwas zu unternehmen. Man kann bei diesem Shop keinen Fall eröffnen ... Dann sollte Paypal auch keine Zahlung an just4men vornehmen und den Kunden informieren!
Ist nicht der erste Fall, hat mich vorher schon ÃŒber € 200,00 gekostet ohne das Paypal hilft. Die kassieren zwar unser Geld aber dann keine Antwort oder Hilfe!

2025幎1月9日

Bezahlte Ware nicht erhalten

Meine Bestellung habe ich natÃŒrlich im voraus bezahlt.
Die Ware wurde nicht geliefert. Man habe mich angeblich nicht angetroffen. Ich hatte keinen Hinweis auf Lieferung per Mail, Briefkasten oder sonstwie erhalten. Also gab ich Paket Shop an. Dort bin ich zweimal hingefahren, Paket ist auch hier nie angekommen. Nach mehrfachen Reklamationen meinerseits, hieß es ich solle warten bis man beim Lieferdienst rausgefunden hat, warum Ware verschollen ist. Das ganze zog sich fast ÃŒber 4 Wochen. Dann wies ich meine Bank an, meine Zahlung zurÃŒck zu holen!
Wenn ich könnte wÌrde ich nicht mal einen Stern vergeben! Ich wÌrde dort nie mehr etwas bestellen.
Ich habe die gleiche Ware nun von einem anderen Anbieter bestellt und innerhalb von 4 Tagen bereits erhalten.

2024幎11月27日
5぀星のうち5の評䟡

Excellent experience and products, 3 weeks shipping outside EU during holiday season

So I ordered about €400 worth of clothing from one of my favorite brands that I can't find in the United States. Order from Deutschland confirmed on November 8, 2024 and received the box successfully in California, United States on November 30, 2024. Only one shirt that I ordered had to be changed because they were out of stock. Overall a very happy and successful experience with this company. This is exactly what I ordered. A+

2024幎11月30日

Meine erste Erfahrung - Erschreckend

Vor kurzem habe ich das erste Mal den Shop ausprobiert und eine Bestellung aufgegeben. Nach eigenen Angaben des Onlineshop betrÀgt die Lieferzeit rund 1 bis 3 Tage. Was einem den Kunden enthalten wird ist der Fakt, dass die Ware gar nicht im Lager ist, sondern erst vom Originalgersteller an den Online-Shop geliefert wird und von dort aus eine zweite Lieferung zur Lieferadresse des Kunden stattfindet.

So hat es sich bei mir zu einer mehrwöchigen Verzögerung entwickelt, wobei immer noch keine Aussicht auf eine Lieferung besteht.

Auf Anfrage des Supports kann mein Widerrufsrecht auch nicht geltend gemacht werden, da die Bestellung schon in Bearbeitung ist und ich den Artikel einfach zurÌcksenden soll. Schwer möglich wenn diese gar nicht erst ankommen und der RÌckgabezeitraum auch dann ablÀuft ;)

Ich empfehle sehr sich von diesem Onlineshop zu distanzieren und bessere Alternativen zu benutzen.

2024幎1月22日

Nichts lieferbar ?!?!?

2 Wochen nach Bestellung von Ware die angeblich vorrÀtig ist, wird nach und nach mitgeteilt das ein ums andere KleidungsstÌck nicht mehr lieferbar ist ?! Dieses GeschÀftsmodell habe ich nicht verstanden ! War das 1. und gleichzeitig letzte mal !

2023幎4月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス