レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Update: Das Abonnement wurde nach einer freundlichen aber Direkten Email dann endlich gekÃŒndigt. Deswegen einen zweiten Stern. Bin ueber Instagram auf die Probierbox aufmerksam geworden, nach der B... もっず芋る

1.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Abofalle

Abofalle, auf Emails wird nicht reagiert. KÌndigen somit nicht möglich. Es wird munter weiter abgebucht und dann verschickt. Habe jetzt die Zahlung blockiert da kommen Mails von wegen Abbuchung nicht möglich. Es gibt auch keinen KÌndigungsbutton nur in den FAQs einen Hinweis das man Ìber die Mail adresse kÌndigen kann, da erfolgt wiegesagt keine Reaktion.

2025幎3月22日
5぀星のうち1の評䟡

Ignoranz und unverfrorenheit.Ich habe die Bewertungen gelesen

Ich habe die Bewertungen gelesen, auch ich bin in die Abo Falle gerutscht,habe jedoch fristgerecht gekÃŒndigt zum Dezember vorigen Jahres,jedoch wurde im Januar weiter abgebucht, PayPal hat diese Angelegenheit nach eindeutigen Beweisen fÃŒr mich geklÀrt und ich habe mein Geld zurÃŒck.die Firma habe ich Gott sei Dank sofort fÃŒr weitere Abbuchungen geblockt, denn sie versuchen es weiterhin und ich habe schon mindestens 5 Mails von denen bekommen, daß sie nicht abbuchen können,jedoch werden die Antwort schreiben von mir im gleichen Zuge ignoriert.

2025幎2月10日
5぀星のうち1の評䟡

Kann man genau so gut sein lassen.

Kann man genau so gut sein lassen..

Ich habe die Dogilife-Werbung auf Instagram gesehen. Sie wurde am 12. Dezember 2024 veröffentlicht. Ich dachte mir, dass es perfekt wÀre, wenn es bis zum 24. da wÀre – fÃŒr meinen Hund. Leider kam nichts mehr zwischen den Feiertagen, auch nichts danach. Heute ist der 21. Januar 2025, und meine Mails blieben unbeantwortet. Meine Bestellung ist seit Anfang des Jahres im Status "Fertiggestellt". Ich bezweifle mittlerweile das ÃŒberhaupt noch was kommt.

2025幎1月21日
5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte eine Probierbox bestellt und

Ich hatte eine Probierbox bestellt und bin damit in die Abo-Falle gerutscht. HÀkchen iwo ÃŒbersehen. Gut Abo fÃŒr ein Jahr hingenommen. Mit dem Support Kontakt aufgenommen und eine KÃŒndigung zum Ende der Abo-Laufzeit erwirkt. Dies wurde mir auch bestÀtigt. Musste nun feststellen, dass die mir im Januar erneut 29€ abgebucht haben. Den Support erneut angeschrieben. Ich finde es auch unmöglich, dass man auf der Seite nirgends kÃŒndigen kann, nirgends seine Zahlungsmethode zurÃŒck nehmen. Das hat den Eindruck, dass man hier dauerhaft in dem Abo bleiben soll. Schade, dass man trotz Zusage des Supports, nicht aus dem Abonnement raus genommen wird. Ebenfalls hatte ich zu Beginn des abos mitgeteilt was fÃŒr ne Art Hund wir haben. Und trotzdem haben wir Spielzeug fÃŒr Kleinhunde erhalten. Ich kann die Dogibox leider so niemandem empfehlen

2025幎1月17日

Erfahrungen nach 1 Jahr Abo

Nach den vielen negativen Kommentaren möchte ich mich nun auch einmal zu Wort melden. Ich habe bereits 1 Jahr lang das Abo gehabt/ bezahlt, nachdem auch 2023 bereits mit einer ersten Überraschungsbox geworben wurde. Eine KÃŒndigung des Jahresabos meinerseits erfolgt bereits im September 2024. Die KÃŒndigung wurde auch mit Ende zum 31.12.2024 bestÀtigt. Mitte Dezember hat man bereits im Kundenkonto eine vorgemerkte Zahlung fÃŒr Januar entdecken können - jeglicher Schriftverkehr hierzu blieb unbeantwortet. Und nunmehr wurde die Zahlung bereits abgebucht - KlÀrung ÃŒber Paypal aktuell offen, mal schauen wie sich die Sache entwickelt.

2025幎1月14日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bin auch drauf reingefallen habe

Ich bin auch drauf reingefallen habe direkt eine email geschrieben ( kÃŒndigen ) und die 1,95 Euro wurden mir zurÃŒck
ÃŒberweisen und das Abo wurde gekÃŒndigt.
Bis jetzt habe ich auch nichts mehr von ihren gehört hoffe es bleibt auch so

Direkt kÃŒndigen wen man warten kann man nicht vom Kauf zurÃŒcktreten

2024幎12月12日

Finger weg!

Lasst bloß die finger davon. Mein Hund ist gestorben und trotzdem wollen die noch das ich die Box weiterhin bezahle. Was soll das? Soll ich jetzt selber das Zeug essen oder was?

2024幎12月23日

Paket ist nie angekommen

Ich habe mir den Text zum GlÃŒck sorgfÀltig durchgelesen und keinem Abo zugesagt, leider ist mein "kostenloses Probepaket" dementsprechend nie angekommen. Ich bin sehr enttÀuscht. DHL-Verfolgungsnummer gibt es nicht. Werde bei Paypal die 1,95€ zurÃŒckerstatten lassen und dann doch lieber bei Fressnapf was kaufen. Sehr schade, hatte eigentlich vor öfter da zu bestellen (wenn sie denn zuverlÀssig gewesen wÀren.)

2024幎11月22日

BETRUG

BETRUG! Wer hier eine "PROBIERBOX" kaufen will, schließt unwissend ein 12 Monats Abonnement ab. Größte Abzocke die ich jemals gesehen habe!
FINGER WEG!!!!!!!

2024幎12月16日
5぀星のうち1の評䟡

Kurz und Knapp - Abofalle mit Betrug!

Kurz und Knapp: Ich habe auch unbewusst ein "Abo" abgeschlossen 12Mon. wobei ich dachte es sei Testphase, die man jederzeit kÃŒndigen kann. Wie hier bereits in Details geschrieben ist, ist wahr, darum spare ich mir den doppelten Eintrag. 1,95 Euro fÃŒr ein Test, und dann heißt es "spare kostenlos beim Abo" mit 0 Euro und kÃŒnftig 39 Euro oder so Àhnlich.....habe jetzt online gekÃŒndigt (KÃŒndigung- Button sehr versteckt!) und habe mir nochmal die Seite genau angeschaut. Und hier bei FAQ sieht man gleich, das es Abzocker sind. Habe jetzt bei PayPal meine Zahlungen zurÃŒckgenommen, also die 1,95 sind bezahlt, können aber nicht erneut abbuchen. Sicher ist sicher. Und per Mail bekommen die auch gleich nochmal die KÃŒndigung bzw. Widerruf mit "Zusatzinfos", denn wenn die sich mit mir anlegen möchten, gebe ich das gleich mein Anwalt weiter.

2024幎12月10日

Ich wÃŒrde auch 0 Sterne geben

Ich wÌrde auch 0 Sterne geben, wenn es möglich wÀre.

Habe eine dogibox bestellt, weil ich meinem Hund eine Freude machen wollte. Find das Konzept auch prinzipiell cool, allerdings wusste ich nicht (und es war auch nicht transparent auf der Bestellseite), dass man bei einer Probebox sofort ein Abo an der Backe hat. Habe entsprechend 5 Tage nach Bestelldatum mein Widerrufsrecht in Anspruch nehmen wollen, jedoch hat der GeschÀftsfÌhrer mir dann geantwortet, dass das so nicht ginge weil die Frist bereits verstrichen sei. Die gehen auf Dummfang. Habe danach noch einige Mails geschrieben, nach wie vor innerhalb der 14-tÀgigen Widerrufszeit und keine Antwort mehr erhalten. Wohlgemerkt trotz dessen, dass ich um eine schriftliche BestÀtigung gebeten habe. Mein Konto ist jetzt nicht mehr auffindbar, ich schÀtze und hoffe, dass die Sache sich damit erledigt hat. Unterirdischer Umgang mit Kunden! Ich wÌrde nie wieder bestellen, den Stress kann man sich sparen.

2024幎12月3日
5぀星のうち2の評䟡

Von Instagram Probierbox in 12 Monate Abo falle.

Bin ueber Instagram auf die Probierbox aufmerksam geworden, nach der Bestellung kam dann ein Prompt ob ich nicht "kostenlos" zu deren Abo upgraden will - da ich auf deren Website nichts gefunden habe wie teuer es denn sei bin ich auf "Ja" gegangen mit dem Gedanken das ich dort sehen kann wie teuer und wie lange denn so das Abo ginge. 12 Monate, 35 Euro und es gibt keine Möglichkeit zu entscheiden ob man dies annimmt oder nicht.

2024幎11月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ