レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe im Februar eine Probebox bestellt und automatisch ein 12 Boxen Abo bekommen. Nach erhalt der Bestellbestätigung habe ich gesehen das automatisch ein Abo abgeschlossen wurde. Wiederruf p... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Absoluter müll
Absoluter müll , alles zurück genommen und trotzdem wird weiter Geld abgezogen , mittlerweile habe ich einen Anwalt eingeschaltet. Das was auch drinne ist, ist der letzte Schrott das Spielzeug wird innerhalb von nicht mal 10 min zerlegt. Und das bisschen Snacks ist ein Witz.
Vorsicht
Vorsicht! Abofalle - aus einem kostenlosen Probepaket wird automatisch ein 3 monatliches Abo, welches man auch nicht kündigen kann und sich dann auch noch automatisch verlängert. Wenn man dann endlich kündigen kann, ist der Kündigungsprozess so gemein aufgebaut, dass wenn man nicht liest, sich automatisch verklickt aufgrund der Buttons, sodass man gar nicht erst kündigt. Kündigungsmails bis heute unbeantwortet. Besser Finger weg und bei der Verbraucherzentrale melden!
Alle reden davon das sie Kündigen
Alle reden davon das sie Kündigen, ich wünschte ich könnte kündigen, hänge seit 1 Woche im Ladebalken das wenn ich es Kündige, einfach nichts passiert und der Aboschei*** läuft weiter und weiter und weiter, niemand kriegst du erreicht das ist der größte Witz dieser Firma, und der Inhalt ist nicht mal im ANSATZ wert was man dort bezahlt. Lasst die Finger von diesem Schmutz.
Sehr unseriös
Sehr unseriös! Abo schon lange und mehrmals gekündigt, es wird weiter fleißig Geld eingezogen. Mir reicht es jetzt ich gehe zum Anwalt!
Inhalt spärlich
Inhalt spärlich, auf keinen Fall die 42 € wert. Wurde viel mehr versprochen. Box wird trotz Kündigung weitergeliefert.
Leider gerade probierbox bestellt ohne…
Leider gerade probierbox bestellt ohne vorher hier rein zu schauen....hab jetzt auch nen Abo ohne es gewollt zu haben.... Zahlungen über Kreditkarte sofort blockiert.... freue mich jetzt auf kostenlose Boxen....wie ihr uns, so ich euch!
Unseriöse Firma, glaube ich
Wiederruf per E-Mail gesendet. Keine Reaktion.
Nach 5 Tagen zweiten Wiederruf an die Firma gesendet.
Mal schauen ob eine Antwort kommt.
Ich kann die Firma auf keinen Fall weiterempfehlen
Man kommt nicht aus den Abo
Abofalle! Man kommt nicht aus dem undurchsichtigen Sparplan, absolute Abzocke, Mail wurde nach 10 Tagen erst beantwortet und ich kann das nicht sofort kündigen, sauerei! Paypal gestoppt, von mir gibt es nichts mehr.
Finger weg von Dgibox
Ich habe ein Probepaket bestellt und man hat das direkt in ein Abo verändert. Das sind sehr dubiose Geschäftsgebahren. Ich habe am Tag des Erhalts des Probepakets sofort von meinem gesetzlichen Rücktrittsrechts Gebrauch gemacht und es kam erst einmal keine Reaktion. Nach ca. 2 Wochen bekam ich eine Nachrict, ich hätte ein Abo abgeschlossen und ich müsste nun 12 Monate jeden Monat ein Paket für 34€ bezahlen.
Warum gibt es diese Firma noch?
Warum gibt es diese Firma noch? Ich habe eine Probebox bestellt und danach das Abo widerrufen. Es wird auf keine meiner Emails reagiert. Ich werde die Zahlung nun blockieren.
Kein Stern!
Kein Stern!
Abofalle!!!!
Es wird abgebucht über Paypal, weiterhin trotz Kündigung!
Auf Emails wird nicht reagiert!
Finger weg!
Und die boxen sind das Geld definitiv nicht wert!
Achtung Abo-Falle!
Achtung Abo-Falle!
Habe im Dezember ein einmaliges Probepaket bestellt und mir wurde jetzt ein 6-Monate Abo untergejubelt. Keine Kommunikation darüber.
Auf meine Kündigung wurde nicht reagiert und der Betrag abgebucht.
Die negativen Bewertungen sind berechtigt. Finger und Pfoten weg.
Selbst 1 Stern ist zuviel
Selbst 1 Stern ist zuviel. Probepackung bestellt. Ein Abo für ein Jahr aufgehalst bekommen. PayPal gestoppt. Mail an die geschrieben. 2. Box ist gekommen, geht direkt per Annahme verweigert zurück.
Habe eine Probebox bestellt und…
Habe eine Probebox bestellt und unbewusst ein Abo für 1 Jahr abgeschlossen.
Unverschämt!!!
Dogibox wirbt mit Probepaket...und…
Dogibox wirbt mit Probepaket...und schon hat man ein Abo abgrschlossen.Die Ware kam zwar an, aber der Schrott, der sich darin befindet...Warenwert max. 10 Euro und mein Hund rührt es nicht an.Kommunikation mit der Firma..Fehlanzeige.Trotz Stornierung innerhalb der Frist keine Antwort, nur Abbuchungüber 47 Euro und das jetzt über 12 Monate?Nicht mit mir.Gott sei Dank über Paypal bezahlt und alle Zahlungen gesperrt.
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Probierbox bestellt, Inhalt absolut minderwertig, Abo gekündigt und schon wurde für die Probierbox der volle Betrag von meinem Konto abgebucht. Ich warne hiermit ausdrücklich vor dem Angebot!!! Finger weg!!!
SUPER
Habe heute die Probier Box erhalten, wie süß
Mein Hund liebt es und ich werde beim Abo bleiben
So schöne und leckere Artikel
Klassische Abo-Falle – besonders gefährlich für ältere und unerfahrene Menschen!
Ich habe am 04.12.2025 die „Probierbox“ für 4,95 € bestellt.
Was passiert ist:
- Keine Lieferung (fake DHL-Tracking, nichts kam an)
- Trotz „6-Boxen-Sparplan“ steht im Vertrag „Enddatum: ausstehend“ → endloses Abo
- Nächste Abbuchung wäre schon am 04.01.2026 gewesen (39 € monatlich)
PayPal hat mir innerhalb von weniger als 24 Stunden das Geld zurückerstattet und den Fall sofort geschlossen, weil das System ist.
Aber genau das ist das Problem:
Viele ältere Menschen, Rentner oder Leute, die sich mit PayPal-Streitfällen nicht auskennen, zahlen dann monatelang weiter und merken es zu spät.
Finger weg von dogilife.de / dogibox.de!
Das ist bewusst so aufgebaut, dass vor allem Unwissende und Vertrauensvolle draufzahlen.
Schade um jeden, der hier reintappt.
Kündigung wird ignoriert
Trotz ordentlicher, fristgerechter Kündigung wird trotzdem abgebucht.
Die Kündigung wird ignoriert.
Es ist nicht möglich Kontakt mit dieser Firma aufzunehmen.
Abzocke!
Eine Kündigung ist einfach nicht…
Eine Kündigung ist einfach nicht möglich! Tausend Versuche - Finger davon lassen !!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。