Dogsuppy IT レビュヌ 356

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Ho provato gli snack antistress e anti prurito e ho risolto il problema dell’otite cronica del mio Labrador. Aveva sempre le orecchie nere, sono ancora incredula
 non solo ho riacquistato i prodotti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto super efficace, Non credevo che funzionasse davvero, pensavo si trattasse della solita trovata pubblicitaria per vendere prodotti inutili, ma invece mi sono ricreduto poiché dopo solamente... もっず芋る

䌁業情報

1. 家畜飌料販売業者
  2. 犬のトレヌナヌ

Dogsuppy IT に぀いお

圓該䌁業による蚘述

La nostra missione in DogSuppy Ú chiara e semplice: siamo determinati a migliorare la vita di ogni cane e del suo padrone. Con una profonda passione per il benessere degli animali e anni di esperienza nel settore, ci impegniamo a fornire integratori e prodotti naturali di alta qualità per cani che promuovano la salute e la felicità del vostro cane.

Nel perseguire questa missione, aderiamo ai più elevati standard di qualità e sicurezza.

I nostri prodotti sono accuratamente formulati e accuratamente testati, garantendo di offrire solo il meglio per i nostri amici a quattro zampe. Siamo inoltre spinti dall'innovazione e ci mettiamo continuamente alla prova per crescere e migliorare i nostri prodotti.

Ma la nostra missione va oltre i prodotti. In DogSuppy, ci impegniamo anche a costruire una comunità di amanti dei cani che si ispirano e si sostengono a vicenda. Insieme, vogliamo creare un mondo in cui ogni cane sia sano, felice e amato.

Benvenuti in DogSuppy, dove il benessere dei cani Ú la nostra massima priorità e dove lavoriamo insieme per costruire un futuro migliore per i nostri amici a quattro zampe.

La nostra missione: cani sani e felici

圓該䌁業による蚘述

Il benessere dei cani Ú la nostra passione!
Noi di DogSuppy ci impegniamo ad aiutare ogni cane e il suo padrone con integratori e prodotti naturali di alta qualità. Ci impegniamo per la qualità, la sicurezza e l'innovazione per promuovere amici a quattro zampe sani, felici e amati. Unisciti alla nostra community di amanti dei cani e costruisci un futuro migliore per i nostri fedeli amici! 🐟

Garanzia di soddisfazione di 60 giorni

Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi

Siamo orgogliosi dei nostri prodotti. Se il tuo cane non Ú completamente soddisfatto, offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%.

Contatta il nostro cordiale team e risolveremo rapidamente il problema. La salute e la felicità del tuo cane sono la nostra massima priorità! 🐟

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Facilità di acquisto

Facilità di acquisto, possibile pagamento in contrassegno e spedizione veloce.

2026幎4月24日

Ciao BM,

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto di DogSuppy e, per qualsiasi ulteriore domanda, siamo a tua disposizione 7 giorni su 7 all'indirizzo aiuto@dogsuppy.it 😊

5぀星のうち3の評䟡

Servizio ottimo ed efficiente

Servizio ottimo ed efficiente

2026幎3月28日

Ciao Anna Maria,

Grazie per le tue parole, ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il servizio ottimo ed efficiente.

Allo stesso tempo, ci dispiace vedere che la tua esperienza non sia stata completamente soddisfacente. Ci teniamo davvero a capire cosa possiamo migliorare.

Ti contatteremo noi a breve così possiamo approfondire e fare in modo che la tua esperienza con noi sia al 100% positiva 💌

Prodotti

Prodotti. Consegna. Serietà

2026幎1月1日

Ciao Carmen,

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto la mia border con artrosi su tutta la colonna vertebrale ha migliorato dopo pochi giorni

2026幎3月27日

Ciao Alma,

Grazie per la recensione a 5 stelle! È una notizia fantastica e siamo molto felici per il tuo cane. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato!

5぀星のうち2の評䟡

Sono alla fine della prima confezione e

Sono alla fine della prima confezione e ad oggi non ho riscontrato, purtroppo, nessun tipo di miglioramento a livello si rossore e prurito. Anzi, in questi giorni si gratta di più, probabilmente, c'Ú stato un contatto con qualche pianta. Quando ho iniziato ad usare il prodotto era all'ultima fase di un' otite e aveva pochissimo prurito, occasionalmente qualche rossore tra gli spazi interdigitali. Ad oggi, purtroppo, nessun riscontro. Ovviamente, continuerò anche con la seconda di cui dispongo per vedere se possano esserci miglioramenti.

2026幎3月27日

Ciao Lucilla,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato.

Ci dispiace che al momento tu non abbia ancora visto miglioramenti e capiamo quanto possa essere frustrante, soprattutto quando si tratta di prurito e rossore. Da quello che descrivi, Ú possibile che ci siano anche fattori esterni che stanno influenzando la situazione, come il contatto con qualcosa durante le passeggiate.

Ci teniamo però a dirti che sei ancora nelle prime fasi di utilizzo: da quello che vediamo, stai usando il prodotto da circa 5 settimane, e nella maggior parte dei casi consigliamo di arrivare almeno a 6–8 settimane di utilizzo costante per valutare al meglio i risultati.

Nel frattempo, ti contatteremo noi a breve così possiamo capire meglio la situazione e seguirti passo passo per trovare la soluzione più adatta al tuo cane 💌

5぀星のうち4の評䟡

È ancora troppo presto per valutare il

È ancora troppo presto per valutare il prodotto.
Ottimo venditore

2026幎3月26日

Ciao Claudia,

Grazie mille per la tua recensione 💛

Hai ragione, all’inizio Ú normale non riuscire ancora a valutare bene i risultati. Nella maggior parte dei casi i cambiamenti iniziano a vedersi dopo alcune settimane di utilizzo costante.

Siamo davvero felici però che la tua esperienza con noi come venditore sia stata positiva, per noi fa tantissimo la differenza 😊

SERIETÀ

La semplicità e la chiarezza nel effettuare l'ordine.

2026幎4月24日

Ciao Sergio,

5぀星のうち4の評䟡

È da pochi giorni che lo dò al mio
ce faremo spero passi anche quel fastidioso prurito

È da pochi giorni che lo dò al mio cane, la verità non lo preferisce, xò cerco di farglielo prendere, in pochi giorni già ho notato il cambiamento del pelo

Ciao Immacolata,

Siamo felicissimi che tu stia già riscontrando i benefici dei nostri integratori! Grazie per aver condiviso la tua recensione sincera; per noi Ú molto importante.

5぀星のうち5の評䟡

Da solo una settimana ho iniziato a

Da solo una settimana ho iniziato a dare alla mia cagnolina di 12 anni dental bright e sono già soddisfatta,l alito Ú molto migliorato

Ciao Mery,

Molto appetibile

Molto appetibile, ai miei chiwawa piace molto, la somministro anche direttamente dalla mano.
È una settimana e gia noto un cambiamento nell'odore dell' alito.
Va molto meglio

2026幎4月22日

Ciao Moira,

5぀星のうち5の評䟡

La nostra cagnolina li adora..

La nostra cagnolina li adora... abbiamo visto miglioramento di rossore in mezzo alle gambe posteriori, non si morde più le zampe e si gratta molto meno, abbiamo ancora un problema sotto il mento ma essendo lei una bassethound con tanta pelle in eccesso ahimÚ Ú abbastanza normale per la loro razza

2026幎3月24日

Ciao Massimo,

Tutto molto bene

Tutto molto bene, niente da dire prodotto buono

2026幎3月24日

Ciao Ospite,

Cane di nuovo felice

Prodotto ottimo lo sto usando da mesi e i miglioramenti sono sempre più visibili
.lo consiglio !!!!!!!!

2026幎2月27日

Ciao Jessica,

Davvero appetibili

Consegna nei tempi previsti, puntuale e precisa, ottimo il prodotto, ho preso per il mio labrador di 9 anni dogsuppy ossa e articolazioni dopo un mese di utilizzo mi sembra vada decisamente meglio, prima soprattutto appena mattina, dopo le diverse ore fermo della notte faticava un pó a camminare "prima di scaldarsi" ora non rilevo questo problema o comunque in maniera decisamente ridotta.
In più devono essere davvero appetibili perché lui non mangia nulla che sia specifico per cani (nonostante sia un labrador 😅)le crocchette mischiate a carne, pesce, uova ...
Ottimo prodotto!

2026幎3月23日

Ciao Alessandra,

Tutti molto gentili

Tutti molto gentili, professionali ma disponibili al massimo. Hanno fatto di tutto affinché la spedizione andasse per il meglio e la consegna fosse effettuata. Il prodotto Ú piaciuto molto al mio cane. Davvero una buona esperienza!

2026幎4月18日

Ciao Monica,

Team DogSuppy 🐟

5぀星のうち5の評䟡

Ho provato gli snack antistress e anti

non solo ho riacquistato i prodotti ma ho anche preso lo snack per le articolazioni e ora mi aspetto grandi risultati anche da quello.
Super consigliati!

2026幎3月23日

Ciao Nadia,

Team DogSuppy 🐟

5぀星のうち4の評䟡

Il prodotto Ú buono e utile per

Il prodotto Ú buono e utile per diminuire l’alito cattivo del cane
Certo non Ú risolutivo
Il prodotto per le ossa e articolazioni al momento non ha prodotto effetti particolari ma Ú ancora presto per valutare

Ciao Maria,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto aiuta a ridurre l’alito cattivo del tuo cane 🐟

Per quanto riguarda il prodotto per ossa e articolazioni, hai assolutamente ragione: spesso Ú necessario un po’ più di tempo prima di vedere risultati concreti.

Se vuoi, puoi sempre contattarci a aiuto@dogsuppy.it saremo felici di aiutarti e valutare insieme la situazione.

Frea di DogSuppy

5぀星のうち4の評䟡

Sembra che funzioni bene questo

Sembra che funzioni bene questo prodotto. Vedremo in seguito. Per ora ok.

2026幎3月7日

Ciao Marina,

5぀星のうち4の評䟡

Lo ho appena acquistato per il mio pastore tedesco sembra che ci siano dei risultati essendo prodotto naturale ci vuole del tempo ma lo acquisterò ancora

Sembra funzionare essendo un prodotto naturale ci vuole tempo lo acquisterò ancora per ora soddisfatto

2026幎4月29日

Ciao Adriano,