Dogsuppy IT レビュヌ 382

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Incredibile!!! I risultati sono già visibili dopo una settimana!! Spero proprio che dopo tanto tanto tempo a cercare una cura per la sua otite cronica da malassenzia su soggetto allergico sia finalm... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato il prodotto per la prima volta a Febbraio ed ho cominciato a somministrarlo al mio Rio, nello stesso tempo ho scelto di passare momentaneamente ad un'alimentazione "low calories". Dopo u... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

I prodotti sono siceramente ottimi, ma il mio cane Ú abituato a sapori un piu decisi e saporiti , quindi si rifiuta di mangiarli o li assaggia per fame ma piu di 3/4 di cibo lo lascia e non torna p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nn so quanto sarà efficace perché abbiamo appena cominciato. Però posso esprimermi sulla velocità di consegna e la disponibilità a rispondere alle mie domande. Spero che dia altrettanto buono il risul... もっず芋る

䌁業情報

1. 家畜飌料販売業者
  2. 犬のトレヌナヌ

Dogsuppy IT に぀いお

圓該䌁業による蚘述

La nostra missione in DogSuppy Ú chiara e semplice: siamo determinati a migliorare la vita di ogni cane e del suo padrone. Con una profonda passione per il benessere degli animali e anni di esperienza nel settore, ci impegniamo a fornire integratori e prodotti naturali di alta qualità per cani che promuovano la salute e la felicità del vostro cane.

Nel perseguire questa missione, aderiamo ai più elevati standard di qualità e sicurezza.

I nostri prodotti sono accuratamente formulati e accuratamente testati, garantendo di offrire solo il meglio per i nostri amici a quattro zampe. Siamo inoltre spinti dall'innovazione e ci mettiamo continuamente alla prova per crescere e migliorare i nostri prodotti.

Ma la nostra missione va oltre i prodotti. In DogSuppy, ci impegniamo anche a costruire una comunità di amanti dei cani che si ispirano e si sostengono a vicenda. Insieme, vogliamo creare un mondo in cui ogni cane sia sano, felice e amato.

Benvenuti in DogSuppy, dove il benessere dei cani Ú la nostra massima priorità e dove lavoriamo insieme per costruire un futuro migliore per i nostri amici a quattro zampe.

La nostra missione: cani sani e felici

圓該䌁業による蚘述

Il benessere dei cani Ú la nostra passione!
Noi di DogSuppy ci impegniamo ad aiutare ogni cane e il suo padrone con integratori e prodotti naturali di alta qualità. Ci impegniamo per la qualità, la sicurezza e l'innovazione per promuovere amici a quattro zampe sani, felici e amati. Unisciti alla nostra community di amanti dei cani e costruisci un futuro migliore per i nostri fedeli amici! 🐟

Garanzia di soddisfazione di 60 giorni

Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi

Siamo orgogliosi dei nostri prodotti. Se il tuo cane non Ú completamente soddisfatto, offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%.

Contatta il nostro cordiale team e risolveremo rapidamente il problema. La salute e la felicità del tuo cane sono la nostra massima priorità! 🐟

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Davvero appetibili

Consegna nei tempi previsti, puntuale e precisa, ottimo il prodotto, ho preso per il mio labrador di 9 anni dogsuppy ossa e articolazioni dopo un mese di utilizzo mi sembra vada decisamente meglio, prima soprattutto appena mattina, dopo le diverse ore fermo della notte faticava un pó a camminare "prima di scaldarsi" ora non rilevo questo problema o comunque in maniera decisamente ridotta.
In più devono essere davvero appetibili perché lui non mangia nulla che sia specifico per cani (nonostante sia un labrador 😅)le crocchette mischiate a carne, pesce, uova ...
Ottimo prodotto!

Ciao Alessandra,

Grazie per la recensione a 5 stelle! È una notizia fantastica e siamo molto felici per il tuo cane. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato!

Tutti molto gentili

Tutti molto gentili, professionali ma disponibili al massimo. Hanno fatto di tutto affinché la spedizione andasse per il meglio e la consegna fosse effettuata. Il prodotto Ú piaciuto molto al mio cane. Davvero una buona esperienza!

2026幎4月18日

Ciao Monica,

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto di DogSuppy e, per qualsiasi ulteriore domanda, siamo a tua disposizione 7 giorni su 7 all'indirizzo aiuto@dogsuppy.it 😊

5぀星のうち5の評䟡

Ho provato gli snack antistress e anti

Ho provato gli snack antistress e anti prurito e ho risolto il problema dell’otite cronica del mio Labrador. Aveva sempre le orecchie nere, sono ancora incredula
 non solo ho riacquistato i prodotti ma ho anche preso lo snack per le articolazioni e ora mi aspetto grandi risultati anche da quello.
Super consigliati!

Ciao Nadia,

5぀星のうち4の評䟡

Il prodotto Ú buono e utile per

Il prodotto Ú buono e utile per diminuire l’alito cattivo del cane
Certo non Ú risolutivo
Il prodotto per le ossa e articolazioni al momento non ha prodotto effetti particolari ma Ú ancora presto per valutare

2026幎4月21日

Ciao Maria,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto aiuta a ridurre l’alito cattivo del tuo cane 🐟

Per quanto riguarda il prodotto per ossa e articolazioni, hai assolutamente ragione: spesso Ú necessario un po’ più di tempo prima di vedere risultati concreti.

Se vuoi, puoi sempre contattarci a aiuto@dogsuppy.it saremo felici di aiutarti e valutare insieme la situazione.

Frea di DogSuppy

5぀星のうち4の評䟡

Sembra che funzioni bene questo

Sembra che funzioni bene questo prodotto. Vedremo in seguito. Per ora ok.

2026幎3月7日

Ciao Marina,

Siamo felicissimi che tu stia già riscontrando i benefici dei nostri integratori! Grazie per aver condiviso la tua recensione sincera; per noi Ú molto importante.

5぀星のうち4の評䟡

Lo ho appena acquistato per il mio pastore tedesco sembra che ci siano dei risultati essendo prodotto naturale ci vuole del tempo ma lo acquisterò ancora

Sembra funzionare essendo un prodotto naturale ci vuole tempo lo acquisterò ancora per ora soddisfatto

2026幎4月29日

Ciao Adriano,

5぀星のうち3の評䟡

Prodotto ben pensato ma non funziona con la mia cagnolina

Sembrerebbe un buon prodotto perche la mia cagnolina di 12 anni lo tollera bene ma, speravo davvero funzionasse perche lei ha sempre avuto questo problema di ph della saliva molto aggressivo. Il tutto viene dallo stomaco e le crea alito molto pesante e annerimento dei denti. Ha fatto due detartarizzazioni ma non sono servite a nulla e ci speravo proprio in questo prodotto. Ma purtroppo, nemmeno dopo 3 confezioni ci sono stati risultati. Ciò non toglie che l'idea e il prodotto siano ottimi. Ma in ogni caso non funziona con la mia Cheeky. Peccato. Ci ho provato.

Ciao Morena,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Mi dispiace davvero tanto sapere che il prodotto non ha portato i risultati sperati per la piccola Cheeky, capiamo perfettamente quanto possa essere deludente, soprattutto dopo aver riposto fiducia in questa soluzione dopo averne provate altre.

Anche se il nostro Dental Bright aiuta moltissimi cani, sappiamo che problemi legati a un pH salivare molto aggressivo possono essere complessi e talvolta richiedono un approccio differente. Apprezziamo sinceramente il fatto che tu ci abbia provato e che abbia compreso che, nonostante per Cheeky non sia stata la soluzione ideale, l'idea e la formulazione dietro al prodotto sono valide.

Reattivi e efficaci

La pronta risposta e la pro attività a risolvere il problema

Ciao Marcello,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio!

Purtroppo dopo 3 settimane ho visto

Purtroppo non ho visto miglioramenti, dopo 3 settimane di prodotto. C’ era stato un miglioramento alla seconda settimana ma poi un peggioramento nella terza. Io dovrei somministrare alla mia cagnolona ben 4 snack al giorno in base al peso, ma per dare più tempo al prodotto di fare il suo effetto, ne ho sto dando 2 con costanza e cercando di mantenere gli stessi orari.

2026幎4月7日

Dogsuppy IT からの回答

Ciao Serena, grazie per la tua recensione.

Capisco che possa essere deludente non vedere miglioramenti costanti. Quello che descrivi (un miglioramento iniziale e poi un peggioramento) può succedere, soprattutto nelle prime settimane.

È però importante sottolineare che, in base al peso della tua cagnolona, 4 bocconcini al giorno Ú la dose consigliata. Dandone 2, Ú possibile che il corpo non riceva ancora una quantità sufficiente di principi attivi per avere un effetto stabile.

Ti consiglierei quindi di provare a seguire la dose completa di 4 al giorno e continuare con costanza. Essendo un integratore naturale, spesso servono 6–8 settimane per vedere un effetto più chiaro e duraturo.

Fammi sapere come procede, così possiamo continuare a valutare insieme! 😊

Roos di DogSuppy🐟

5぀星のうち5の評䟡

Dental Bright: una piacevole scoperta!

Il prodotto e soprattutto i risultati promessi corrispondono alla descrizione fatta sul sito di Dogsuppy.
Nessun problema a farlo apprezzare ai miei due pelosoni mischiandolo nel cibo.

2026幎2月25日

Ciao M. G.,

ottimo

ottimo prodotto

2026幎4月15日

Ciao Massimo,

5぀星のうち2の評䟡

Ho finito la prima scatola e non ho

Ho finito la prima scatola e non ho trovato nessun miglioramento.

2026幎3月21日

Ciao Patrizia,

Grazie per il tuo feedback e mi dispiace davvero molto sentire che non hai notato miglioramenti dopo la prima confezione.

A volte può volerci un po' più di tempo prima che i risultati siano visibili, poiché l'integratore agisce gradualmente, specialmente quando si tratta di problemi come la placca o la salute delle gengive. Consigliamo sempre di continuare per circa 6-8 settimane per avere maggiori possibilità di vedere cambiamenti significativi.

Ti abbiamo appena inviato un'e-mail per capire come possiamo aiutarti ulteriormente.

5぀星のうち4の評䟡

il prodotto per ansia e stress

il prodotto, effettivamente dato con consuetudine rende il cane più docile e un pò meno timoroso, ormai sonov2 mesi che lo uso e penso che continuerò a comprarlo, sperando in buone offerte

2026幎3月20日

Ciao Oriana,

5぀星のうち5の評䟡

Felicità per i miei cani e per me!

Io ho 2 cani, un border collie di 1 anno e una meticcia di 10 anni e mezzo. La Cloe era da un sacco di tempo che si leccava continuamente le zampe anche di notte! Nash aveva cominciato da poco... lui ora non si lecca più, lei ogni tanto. Ho cambiato anche alimentazione, tutti e due dieta casalinga, basta crocchette....il border ha sempre fatto fatica a mangiarle...comunque questo prodotto li sta aiutando tanto, sono contenta e lo consiglio vivamente. Buona giornata a tutti

2026幎4月27日
自発的なレビュヌ

Ciao Fabiola,

Grazie per la recensione a 5 stelle! È una notizia fantastica e siamo molto felici per i tuoi cani. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato!

5぀星のうち1の評䟡

I prodotti non sono graditi al palato

I prodotti non sono graditi al palato del mio cane,ho speso soldi inutilmente. E vi assicuro che lui mangia qualunque cosa.
Ci abbiamo provato

2026幎4月17日

Ciao Cinzia,

ci dispiace davvero leggere questa esperienza, soprattutto quando sai che il tuo cane di solito mangia qualsiasi cosa 💛

Anche se succede raramente, può capitare che alcuni cani non gradiscano il gusto, ed Ú assolutamente comprensibile quanto questo possa essere frustrante.

Ti contatteremo noi a breve così possiamo capire meglio la situazione e trovare insieme una soluzione concreta per te e il tuo cane.

Francesca di DogSuppy 🐟

Pagamento contrassegno

Consegna veloce , possibilità di pagamento alla consegna.

2026幎4月17日

Ciao Grazia,

5぀星のうち4の評䟡

Per quanto riguarda il prodotto

Per quanto riguarda il prodotto SOLLIEVO PRURITO va bene. Per il prodotto DENTAL BRIGHT messo nel suo cibo non mangia.

2026幎4月16日

Ciao Margherita,

Grazie mille per la tua recensione 💛

Siamo felici di sapere che il prodotto Sollievo Prurito stia andando bene. Capiamo perfettamente la sfida con il Dental Bright: i palati un po' più esigenti a volte possono essere difficili.

A questo proposito, ti abbiamo appena inviato un'email con alcuni consigli utili sulla somministrazione e dei piccoli trucchi per renderlo più appetibile.Speriamo che questi suggerimenti possano aiutare!

Soddisfatti o rimborsati veramente

Servizio postvendita perfetto.Purtoppo il prodotto non ha funzionato per la mia Lilly ,contattato il servizio clienti , mi hanno rimborsato in pieno in un nanosecondo.

2026幎2月23日

Ciao Luca,

Grazie mille per la tua recensione, ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la rapidità del nostro servizio clienti.

Siamo sinceramente dispiaciuti che il prodotto non abbia portato i risultati sperati per la piccola Lilly, ma per noi Ú fondamentale che i nostri clienti (e i loro amici a quattro zampe) siano sempre soddisfatti, anche quando un percorso non va come previsto.

5぀星のうち5の評䟡

Il prodotto Ú arrivato ho visto

Il prodotto Ú arrivato ho visto benefici e ne ho preso altre due scatole il prodotto x le ossa il cane sta ' al top .servizio rapido e veloce

2026幎4月16日

Ciao Jessica,

Problema risolto velocemente

Per qualche motivo il pacco non Ú stato inizialmente consegnato.
Hanno fatto in modo di consegnare un nuovo pacco in 2 giorni.
Sono stati gentili ed empatici e tutto si Ú risolto per il meglio e rapidamenre . Il prodotto acquistato lo devo ancora ovviamente conoscere e usare, ma sono fiducioso.

2026幎4月15日

Ciao Luca,