Incredibile!!! I risultati sono già visibili dopo una settimana!! Spero proprio che dopo tanto tanto tempo a cercare una cura per la sua otite cronica da malassenzia su soggetto allergico sia finalm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato il prodotto per la prima volta a Febbraio ed ho cominciato a somministrarlo al mio Rio, nello stesso tempo ho scelto di passare momentaneamente ad un'alimentazione "low calories". Dopo u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I prodotti sono siceramente ottimi, ma il mio cane Ú abituato a sapori un piu decisi e saporiti , quindi si rifiuta di mangiarli o li assaggia per fame ma piu di 3/4 di cibo lo lascia e non torna p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nn so quanto sarà efficace perché abbiamo appena cominciato. Però posso esprimermi sulla velocità di consegna e la disponibilità a rispondere alle mie domande. Spero che dia altrettanto buono il risul... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi
Strada per Silvano Pietra 1a/1b, Casei Gerola, 27050, Pavia, ã€ã¿ãªã¢
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Consegna nei tempi previsti, puntuale e precisa, ottimo il prodotto, ho preso per il mio labrador di 9 anni dogsuppy ossa e articolazioni dopo un mese di utilizzo mi sembra vada decisamente meglio, prima soprattutto appena mattina, dopo le diverse ore fermo della notte faticava un pó a camminare "prima di scaldarsi" ora non rilevo questo problema o comunque in maniera decisamente ridotta.
In più devono essere davvero appetibili perché lui non mangia nulla che sia specifico per cani (nonostante sia un labrador ð
)le crocchette mischiate a carne, pesce, uova ...
Ottimo prodotto!

Dogsuppy IT ããã®åç
Tutti molto gentili, professionali ma disponibili al massimo. Hanno fatto di tutto affinché la spedizione andasse per il meglio e la consegna fosse effettuata. Il prodotto Ú piaciuto molto al mio cane. Davvero una buona esperienza!

Dogsuppy IT ããã®åç
Ho provato gli snack antistress e anti prurito e ho risolto il problema dellâotite cronica del mio Labrador. Aveva sempre le orecchie nere, sono ancora incredula⊠non solo ho riacquistato i prodotti ma ho anche preso lo snack per le articolazioni e ora mi aspetto grandi risultati anche da quello.
Super consigliati!

Dogsuppy IT ããã®åç
Il prodotto Ú buono e utile per diminuire lâalito cattivo del cane
Certo non Ú risolutivo
Il prodotto per le ossa e articolazioni al momento non ha prodotto effetti particolari ma Ú ancora presto per valutare

Dogsuppy IT ããã®åç
Sembra che funzioni bene questo prodotto. Vedremo in seguito. Per ora ok.

Dogsuppy IT ããã®åç
Sembra funzionare essendo un prodotto naturale ci vuole tempo lo acquisterò ancora per ora soddisfatto

Dogsuppy IT ããã®åç
Sembrerebbe un buon prodotto perche la mia cagnolina di 12 anni lo tollera bene ma, speravo davvero funzionasse perche lei ha sempre avuto questo problema di ph della saliva molto aggressivo. Il tutto viene dallo stomaco e le crea alito molto pesante e annerimento dei denti. Ha fatto due detartarizzazioni ma non sono servite a nulla e ci speravo proprio in questo prodotto. Ma purtroppo, nemmeno dopo 3 confezioni ci sono stati risultati. Ciò non toglie che l'idea e il prodotto siano ottimi. Ma in ogni caso non funziona con la mia Cheeky. Peccato. Ci ho provato.

Dogsuppy IT ããã®åç
Purtroppo non ho visto miglioramenti, dopo 3 settimane di prodotto. Câ era stato un miglioramento alla seconda settimana ma poi un peggioramento nella terza. Io dovrei somministrare alla mia cagnolona ben 4 snack al giorno in base al peso, ma per dare più tempo al prodotto di fare il suo effetto, ne ho sto dando 2 con costanza e cercando di mantenere gli stessi orari.

Dogsuppy IT ããã®åç
Il prodotto e soprattutto i risultati promessi corrispondono alla descrizione fatta sul sito di Dogsuppy.
Nessun problema a farlo apprezzare ai miei due pelosoni mischiandolo nel cibo.

Dogsuppy IT ããã®åç
Ho finito la prima scatola e non ho trovato nessun miglioramento.

Dogsuppy IT ããã®åç
il prodotto, effettivamente dato con consuetudine rende il cane più docile e un pò meno timoroso, ormai sonov2 mesi che lo uso e penso che continuerò a comprarlo, sperando in buone offerte

Dogsuppy IT ããã®åç
Io ho 2 cani, un border collie di 1 anno e una meticcia di 10 anni e mezzo. La Cloe era da un sacco di tempo che si leccava continuamente le zampe anche di notte! Nash aveva cominciato da poco... lui ora non si lecca più, lei ogni tanto. Ho cambiato anche alimentazione, tutti e due dieta casalinga, basta crocchette....il border ha sempre fatto fatica a mangiarle...comunque questo prodotto li sta aiutando tanto, sono contenta e lo consiglio vivamente. Buona giornata a tutti

Dogsuppy IT ããã®åç
I prodotti non sono graditi al palato del mio cane,ho speso soldi inutilmente. E vi assicuro che lui mangia qualunque cosa.
Ci abbiamo provato

Dogsuppy IT ããã®åç
Per quanto riguarda il prodotto SOLLIEVO PRURITO va bene. Per il prodotto DENTAL BRIGHT messo nel suo cibo non mangia.

Dogsuppy IT ããã®åç
Servizio postvendita perfetto.Purtoppo il prodotto non ha funzionato per la mia Lilly ,contattato il servizio clienti , mi hanno rimborsato in pieno in un nanosecondo.

Dogsuppy IT ããã®åç
Il prodotto Ú arrivato ho visto benefici e ne ho preso altre due scatole il prodotto x le ossa il cane sta ' al top .servizio rapido e veloce

Dogsuppy IT ããã®åç
Per qualche motivo il pacco non Ú stato inizialmente consegnato.
Hanno fatto in modo di consegnare un nuovo pacco in 2 giorni.
Sono stati gentili ed empatici e tutto si Ú risolto per il meglio e rapidamenre . Il prodotto acquistato lo devo ancora ovviamente conoscere e usare, ma sono fiducioso.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã