äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dokeos est une entreprise pionniÚre dans le domaine des technologies éducatives, spécialisée dans le développement de solutions de formation en ligne pour les entreprises et les organisations de toutes tailles. Fondée sur une vision avant-gardiste de lâapprentissage digital, Dokeos offre une plateforme complÚte et intuitive : Dokeos LMS conçu pour transformer la maniÚre dont les entreprises forment et développent les compétences de leurs équipes. Dokeos LMS se distingue par sa flexibilité, son adaptabilité et son efficacité. Notre solution e-learning permet aux organisations de concevoir, diffuser et suivre des formations sur mesure, de maniÚre totalement automatisée. Quâil sâagisse de formations internes, de compliance, de développement professionnel ou de sensibilisation à la sécurité, Dokeos LMS répond aux besoins spécifiques de chaque entreprise, en fournissant des outils puissants pour lâadministration des cours et le suivi des performances. Vous souhaitez discuter de votre projet e-learning ? Contactez nos experts.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellente formation que je recommandeâŠ
Excellente formation que je recommande vivement. Merci a vous.
Best solution you need!
TrÚs bonne expérience avec Dokeos dansâŠ
TrÚs bonne expérience avec Dokeos dans lâensemble. Les formations en ligne sont de qualité, claires et faciles à suivre. Toute la démarche sâest faite simplement et sans difficulté, du début à la fin. La plateforme est intuitive et tout sâest déroulé sans problÚme. Je suis trÚs satisfait de mon expérience et je recommande Dokeos sans hésitation.
Plateforme LMS intuitive
Plateforme LMS intuitive. Utilisation aisée. Fonctionnalités nombreuses. Helpdesk efficace.
Ãcoute, compréhension et réactivité
Grande qualité d'écoute et de réactivité de la part de l'ensemble de l'équipe.
La recherche d'amélioration, basée sur les pratiques et problématiques de terrain, est constante.
On se sent accompagné et guidé, ça fait du bien, merci ;-) !
Dokeos est une plateforme LMS fluide etâŠ
Dokeos est une plateforme LMS fluide et ergonomique simple et intuitive. la prise en main est rapide et claire. Nous avons particuliérement apprécié la simplicité et l'efficacité de la connexion directe avec nos outils RH de gestion de la formation (Dendreo) et également la qualité de la relation client.
Plateforme trÚs conviviale et facileâŠ
Plateforme trÚs conviviale et facile d'accÚs pour tous niveaux. Equipe du support DOKEOS trÚs réactive et compétente.
Un outil riche et évolutif
Nous travaillons avec Dokeos depuis de nombreuses années. La plateforme est ergonomique pour les équipes comme pour les apprenants. Les fonctionnalités sont nombreuses. Dokeos a une réelle volonté de répondre aux besoins de ses clients et ne cesse de faire évoluer ses outils en ce sens. Je suis ravie de notre collaboration et de ce qu'ils apportent à IFCDis !
Plateforme de création de modules de formation et suivi
Plateforme de création de modules e-learning de formation en autonomie (facilité d'utilisation, visuel ludique et intuitif) et traçabilité de leur suivi facile et détaillée
Bon accompagnement par le chef de projet
TrÚs bonne relation et communication avec notre chef de projet
Dokeos st un outil efficace
Dokeos est un outil efficace qui permet un suivi complet des stagiaires, de A à Z. Il est également en mesure de respecter les critÚres Qualiopi, garantissant ainsi la qualité de vos formations.
Excellente collaboration
Nous travaillons depuis de trÚs nombreuses années avec Dokeos.
Nous sommes trÚs satisfaits de notre collaboration avec lâéquipe DOKEOS. Toujours à lâécoute et réactive, elle a su instaurer dâexcellentes relations de travail avec nos équipes. La qualité des échanges, leur disponibilité et leur professionnalisme favorisent une collaboration fluide et efficace. Un partenaire de confiance avec qui il est agréable de travailler.
TrÚs bonne collaboration avec lesâŠ
TrÚs bonne collaboration avec les équipes de chez DOKEOS pour la mise en place du LMS.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã