Bonjour , les délais de livraison annoncés ont été respectés. Le colis plutÃŽt propre et en bon état. Le bémol , des marques de coups sur certaines planches qui paraissent être antérieures a l'embal... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
L'article commandé correspond pleinement a mes attentes. La livraison a tété faite à la date prévu. Le service a été impeccable de la commande sur le site à la reception et au montage des éléments c... ãã£ãšèŠã
J ai commandé 3 sommiers. livraison rapide, bien emballé. livreur trÚs agréable au déballage un souci avec l un des sommiers. J ai appelé et avec 1 photo, tout s est solutionné trÚs rapidement.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
DeuxiÚme commande de lit et sommier chez Dolaba, livraison toujours rapide et sans problÚme emballage sommier impeccable, le matelas était un peu abîmé cette fois: râpé et sale sur un coin, pourtant b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue chez dolaba ! La 1Úre Marketplace française spécialisée dans l'ameublement !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Retour expérience
Bonjour , les délais de livraison annoncés ont été respectés. Le colis plutÎt propre et en bon état.
Le bémol , des marques de coups sur certaines planches qui paraissent être antérieures a l'emballage.
Dommage
satisfaction
L'article commandé correspond pleinement a mes attentes.
La livraison a tété faite à la date prévu.
Le service a été impeccable de la commande sur le site à la reception et au montage des éléments commandés.
Aucun service aprÚs vente
Pour commencer jâai reçu une chaise abîmé.
Jâai envoyé un mail et jâai eu aucune réponse jâai du me débrouiller avec lâexpéditeur pour régler mon problÚme.
AprÚs jâai reçu une réponse de DOLABA trÚs tardive je leur est expliqué que jâai réglé le problÚme moi même et ce nâétait pas normal et que jâattendais un geste de leur pars et jâattend encore leur réponseâŠ
Donc je déconseille fortementâŠ
Livraison rapide
Livraison rapide, chaises conforment à mes attentes et plus...
Je re commanderai chez ce vendeur de meubles si besoin
Matelas et sommier impeccable
Le matelas se reforme rapidement
Livraison non reçue
Lit à 850⬠mis seulement lors de monâŠ
Lit à 850⬠mis seulement lors de mon déménagement début janvier,en carton sur les cote câest à dire une fois tu tâappuie dessus il se casse le carton dâen dessous !! Et finition avec agrafe au pied du lit chaque matin je retrouve des agraphies dans mon lit sachant que jâai 2 bébés en bas âge si il leurs arrive quoi que ce soit à cause des agrafes je dépose plainte directement !
Jai effectué une commande avant deâŠ
Jai effectué une commande avant de créer mon compte en ligne. La commande n'apparaît pas ensuite. Sur le formulaire de contact mon espace client on me dit que mon mail est invalide. Je ne comprends pas. J'essaie de les joindre au 0185117254 et un message vocal m'annonce qu'il ne traite pas les appels. Deux jours avant jai envoyé un mail à l'adresse de contact et aucune réponse. Jai payé 160.30 un achat de 4 chaises et aucune nouvelle, juste un ticket de paiement. Là je commence à m'inquiéter. On doit faire quoi pour avoir des réponses ?
Bien
RAS : matelas conforme à la commande, livré roulé, assez rapidement.
Qualité du matelas à voir à lâusageâŠ
livraison rapide
matelas et sommier trÚs bien emballés et protégés ! rapport qualité prix excellent, trÚs confortable.
Je nâest pas reçu la bonne commande
Je nâest pas reçu la bonne commande , depuis le 10 juin jâai envoyer un mail en expliquant la situation je nâest toujours pas de retour
A recommander
l'honnÚteté et la qualité du produit accompagé d'un suivi téléphonique à l'acceuil trÚs convivial.Peut Útre un peu long le délais de livraison!!Merçi.
Livraison rapide. Matériel conforme.
Livraison rapide.
J'avais acheté 10 lattes l'an dernier; cette année j'en ai racheté 30. J'en ai déjà remplacé 18 sur mon sommier de 40 lattes dans une piÚce humide l'hiver.
Adresse à connaître.
Livraison trÚs rapide horaires respecter
Site revendeur pro
Expérience d'achat au top, ils m'ont même contacté avant la livraison pour confirmer avec moi les détails de livraison suite à mon achat. Livraison trÚs rapide, c'est appréciable.
Ma note produit sera en revanche totalement différente.
Site sérieux
Livraison assez rapide article bien protégé dans un carton bien épais
Article conforme au descriptif
TrÚs bien
Commande conforme à la description duâŠ
Commande conforme à la description du produit, et la livraison estimée est bien respectée et le livreur est super sympa car il me l'a rentré chez moi alors que je ne suis pas dans un immeuble, je recommande Dolaba.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ