Je suis trÚs heureuse et satisfaite de mon nouveau crayon intemporel. Il sera comme on dit en anglais un vrai "game changer" pour moi quu reprends l'école à 36 ans. Non seulement plus besoins d'achet... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande dâun crayon gravé à 30 â¬. Simple en théorie. En pratique : mission impossible pour obtenir une réponse du service client, même avant expédition. Apparemment, une fois la commande p... ãã£ãšèŠã
Super crayons, vraiment agréables à tenir et d'écrire avec ! La pointe graphite est légÚrement plus sÚche que les standards je trouve (comparable à du 2H pour les connaisseurs), et les mines colorés s... ãã£ãšèŠã
Le crayon est trÚs agréable à utiliser, je suis content de pouvoir enfin écrire sans devoir tailler la mine ou voir l'écriture modifier a cause de la mine qui s'use. L'écriture est fini et réguliÚre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Write réinvente un simple objet du quotidien en un indispensable. La marque fusionne le crayon de papier et le crayon de couleur en créant un accessoire unique : le crayon intemporel. Ãlégant, innovant et rechargeable, ce crayon allie robustesse et durabilité pour vous accompagner et rester à vos cÃŽtés à chaque moment de votre vie. Un accessoire trÚs apprécié des artistes, des étudiants et de ceux qui choisissent de se tourner vers l'avenir.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande dâun crayon gravé à 30 â¬.
Commande dâun crayon gravé à 30 â¬.
Apparemment, une fois la commande passée, le service client passe en mode silence total.
Aucun moyen d'annuler la commande !
TrÚs décevant ...
Pas intemporel du tout
TrÚs content du produit pendant 1 mois, mais il nâa dâintemporel que le nom. Une recharge complÚte de 4 mines usée au bout dâà peine 6 mois et cette réponse du service client :
Concernant lâusure des mines, il est important de préciser que la durée de vie dépend fortement :
de la surface utilisée (papier classique, papier texturé, carton, bois, etc.),
de la pression exercée à lâécriture ou au dessin, de la fréquence réelle dâutilisation (même si elle nâest pas continue).
Le produit est trÚs sympa et trÚs stylé mais il faut prévoir une recharge mensuelle.
Bel objet
Bel objet, rempli bien sa fonction
on verra la durée de vie dans le temps
qualité du produit
qualité du produit, sérieux de l'entreprise
Bon produit conforme à la publicité
Bon produit conforme à la publicité
TrÚs satisfait
abîmé trÚs vite
Acheté a Noël trÚs abîmé 2 mois aprÚs ... Contacter la fabriquant c'est ma faute et l'usure normale... J'ai meme pas écrit une page ... Mauvaise qualité attention
Sympa et personnalisable ð
Un site sympa , pour une expérience dâécriture originale
Accessoire trÚs sympa ð crayon âïž lourd qui tient bien en main . Top ð !
Je ne lâai pas encore reçu car la posteâŠ
Je ne lâai pas encore reçu car la poste belge est en grÚve depuis un mois!
Je vous en dirai plus quand je lâaurai entre les mains!
Je me pose tout de même la question: pourquoi des têtes de remplacement si elles sont inusables???!!!
TrÚs agréable en main
TrÚs agréable en main. Se gomme comme un crayon classique. Manquerait juste un petit étui de transport pour l'avoir toujours avec soi.
Very interesting product.
Excellente glisse
Excellente glisse, un accord parfait entre le papier et la mine⊠bref, ce crayon carbure ! Un vrai plaisir à utiliser, il trace sans stress et inspire sans forcer. Il écrit si bien que même mes fautes ont lâair plus jolies.
Super cadeau
Super cadeau, original, durable et de qualité.
I got them yesterday and start using itâŠ
I got them yesterday and start using it every day. Feels great in my hand. Letâs find out more over timeâŠ
Produit qui répond à la demande
Produit qui répond à la demande, pas beaucoup d'attente de livraison.
Service client trÚs compétant !
AprÚs quelques semaines...
J'ai aimé ce produit et je pense qu'il présente des avantages mais force est de constater que la mine n'est pas intemporelle tel que mentionné et qu'elle s'use assez rapidement si on utilise le crayon pour dessiner. La mine arrondie continue de fonctionner mais il faut accepter que l'expérience est différente.
J'aime le style
J'aime le style, le poids, la gravure, et le fait de pouvoir changer la mine. A tel point que j'en ai recommandé : une chouette idée cadeau personnalisé.
Pas vraiment intemporel :-(
J'ai commandé ce crayon pour mes chantiers, en me laissant avoir par une pub. Je pensais que celui-ci était "intemporel", n'ayant plus besoin d'être taillé. Alors c'est vrai, le corps du crayon est en alu donc plutÎt solide, mais les mines doivent être changées et cela plus rapidement que dans mon imagination (1 mine m'a duré 2 semaines)... Cela n'en vaut pas la chandelle vu le prix des mines, je préfÚre rester sur mon ancien crayon de charpentier.
TrÚs bonne invention
TrÚs bonne invention, beau design ! En plus ça respecte l'environnement et ils contribue à planter des arbres !
Le crayon gravé est magnifique
Le crayon gravé est magnifique, câest un cadeau mais je nâai pas résisté à lâessayer, écrire est trÚs agréable. Jâen ai recommandé pour moi
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ