Dolccia レビュー 261

TrustScore 5段階評価の4

4.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Mi marido me regaló el láser para los hongos ! Lo estoy usando todas las noches (7 minutos) después del trabajo , ya estoy notando mejoría ,ya que había probado varios productos y todos fallidos . Ca... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Nefasta para envío y compra efectivos para devoluciones estafadores después de devolverlos más de 4 mails, etc.. sin respuesta no devuelven nada.. me dirijo a la OMIC a hacer una denuncia, los cost... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Compre unos calcetines de compresión y le notado mucho trabajo de pie y Llegaba a casa con las piernas muy cansadas Y ahora, por lo menos tengo con las piernas bastante mejor, invierno compré las me... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buenas tardes Estoy muy satisfecho de la compra realizada en dolccia, unos guantes compresivos, me han aliviado mucho y estoy recuperando mi afición por tocar la guitarra. Tengo cervicoartrosis... もっと見る

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Funciona

Funciona. Pedí medias de compresión (cómodas) y láser antihongos, después de meses usándolo he pedido otro. Funciona y quiero tenerlo siempre a mano.

2025年10月5日
5つ星のうち3の評価

😔😔😔😔

Pedi un protector dedos , y me an mandado auriculares y no los quiero , quiero devolver ,

2025年10月10日

¡Hola, M!
Lamentamos saber que ha tenido inconvenientes con su compra.
Por favor indiquenos su numero de pedido, o nombre completo con el cual ha realizado la compra ya que son su usuario no logramos localizarlo. Una vez enviado, lo contactaremos para proceder con la gestión correspondiente. Aguardamos su repuesta

Lo mejor de lo mejor

Excelentes productos ,os recomiendo 1000% ,a mi me a funcionado de manera rápida y efectiva ,los parches y el láser son una pasada

2025年10月1日

Gracias a los guantes que uso desde 2021

Gracias a los guantes que uso desde hace cuatro años, mi artritis en las manos ha desaparecido, a la vez qie el dolor que tenía. Los empezé a usar por el dolor del túnel metacarpiano y se ha frenado el avance , sin tener que tomar fármacos y evitando la operación de las dos manos.
El médico que me hizo la prueba de las agujas en las muñecas, lo recomienda a sus pacientes por ver el efecto tan favorable que tienen.

2025年10月10日

El envío se retrasa

Todavía no puedo valorar el producto puesto que no lo he recibido. Hice el pedido el día 4 y estamos a 9 y no tiene pinta que lo vaya a recibir hoy. El compromiso era de 24 o 48 h y es cierto que lo hice en fin de semana, pero ya estamos a jueves. Así que la primera impresión es de ser una empresa poco seria.

2025年10月9日

Hola,
Lamentamos los inconvenientes. Con el nombre que figura en tu perfil de Trustpilot no podemos localizar tu pedido.
Por favor, envíanos un correo a soporte@dolccia.com con tu nombre completo o número de pedido para poder revisar tu caso y darte una solución lo antes posible.
Gracias por tu comprensión.

5つ星のうち4の評価

Compré unos parches Antihongos

Compré unos parches Antihongos a finales de septiembre 2025, no eran lo de las fotos, y no las quiero en la presentación que me enviaron, le envié un email para que me digan cómo realizar la devolución, me dieron dicha información, lo envié por correo certificado ( el gasto de envío lo asume el cliente), he realizado el seguimiento de este correo, los de correo fueron el 1 de octubre y estaban ausentes, desde el día 2 de octubre está en oficinas de correos y hasta la fecha no han ido a recogerlo y es probable que me retornen el producto. Les enviado varios email y no contestan.
Ya me respondieron por email, se agradece la atención.

2025年10月8日

Dolccia からの回答

¡Hola. Gabriel! Hemos visualizado que se han puesto en contacto con usted via mail. Por favor verifique si ha recibido el mail y aguardamos su respuesta. Disculpe por los inconvenientes ocasionados. Equipo Dolccia

5つ星のうち5の評価

Los calcetines de compresión son muy buenos

Llevo 2 años usando los calcetines de compresión y me han salvado la vida, especialmente en verano. Los largos los uso cuando bajan las temperaturas pero los cortos, lo utilizo prácticamente todo el año con las deportivas y me han ido hasta ahora muy bien. No se me hinchan tanto los tobillos y siento un gran alivio

2025年10月8日
5つ星のうち1の評価

Pongo una estrella porque no se puede…

Pongo una estrella porque no se puede poner menos.
Muy descontenta con ellos, no volveré a compra más ahí,ni lo recomendaré a nadie, pedí unos cascos y me faltaba uno. Después de un mes detrás de ellos dándome largas, perdí mi dinero y tiempo con ellos.
No lo recomiendo

2025年9月11日

Hola,
Nos hemos puesto en contacto contigo para gestionar su caso. Le pedimos disculpas por lo sucedido y esperamos su pronta respuesta.

5つ星のうち5の評価

Lo que promete, se cumple

Tengo varios productos de ellos y todos han dado los resultados que prometen. Especialmente los que ayudan para la circulación, calcetines., medias de bambú...una maravilla. Ahora he pedido el gorro para la cabeza, migrañas, mareos, etc.

2025年10月1日
5つ星のうち5の評価

Tras años probando líquidos…

Tras años probando líquidos que me recetaban para la uña del pie, se me deshacía hasta que quedé prácticamente sin uña, decidí probar el aparato con láser. Lo usé 2 veces mañana y 2 a la noche, a los 4 meses volví a tener uña. Lástima no sacar fotos de antes y después

2025年6月12日

Trustpilot エクスペリエンス