レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

Allora sarò sincera ::: Questa azienda inganna le persone dicendo di offrire un lavoro invece Ú una truffa

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato una staffa TV e ricevuto

Ho acquistato una staffa TV e ricevuto un prodotto non conforme. Alla richiesta di reso, il venditore ha inventato “politiche interne” contrarie alla legge italiana, sostenendo che non fosse possibile restituire un prodotto solo perché aperto.

Dopo insistenza, propongono un rimborso con -20% per la confezione aperta: pratica scorretta e fuori norma.

Comportamento poco trasparente e non rispettoso dei diritti del consumatore. Da evitare.

2026幎3月20日

Meglio un altro fornitore

Dopo 2 min dall'ordine non Ú più possibile una modifica. Pacchi arrivati distrutti ma contenuto intatto. Mancano pezzi per terminare l'installazione dei una delle veneziane. Ordine di 300 euro con spese di spedizione! Tempi di spedizione lunghissimi.

2025幎10月14日
5぀星のうち5の評䟡

Tende a rullo di varie dimensioni

Tende a rullo di varie dimensioni, arrivate nei tempi previsti. Le plastiche sono un po' leggerine ma fanno comunque il loro dovere e la loro figura. Ottimo invece il tessuto sia oscurante che filtrante, i colori sono abbastanza fedeli alle immagini. Il montaggio Ú abbastanza intuitivo ma le confezioni sono comunque corredate dalle istruzioni. Consigliato

2025幎7月16日

Lascio uno perché non posso lasciare 0

Lascio uno perché non posso lasciare 0; prodotto mai arrivato. Scritto più email dove mi si dice che ci stanno lavorando. Telefonato numerosissime volte e bloccano la chiamata. State lontani! Secondo me Ú una truffa!!! Come anche le buone recensioni!

2025幎3月13日

Truffato da Daymondo!!!

In data 24/02/2025 ho acquistato un piano cottura della De Longhi pagato con Bonifico 137,90, ad oggi 14 /03/2025 non ho ricevuto nulla, questi signori non rispondono al telefono, e cercano di prendere tempo ammaliandoti con una serie di aggettivi. Comunque mi rivolgero' alle autorita' competenti per denunciare. Mi raccomando no comprate nulla.

2025幎3月14日
5぀星のうち2の評䟡

Pessima qualità e pessimo design

Materiale degli accessori di pessima qualità. I ganci di supporto sembrano fatti di carta velina. La corda per alzare abbassare la tenda Ú di lunghezza standard, quindi ordinando una tenda alta 1.70 il lembo inferiore della corda, una volta montata, Ú troppo in alto per arrivarci.

2025幎2月20日

Pessima qualità

Pessima qualità. I materiali di supporto sono dozzinali e le stoffe sintetiche. Non sono neanche riuscita a montarle. I supporti senza fori sono di una plastica tanto scadente da essere inutilizzabile, le guide troppo corte per la mia finestra e in descrizione non veniva specificato l’esistenza di questa guida senza la quale la tenda non sta ferma e cade. Nessuna disponibilità da parte loro di effettuare un reso o un rimborso anche parziale. Non buttate i vostri soldi.

2024幎9月19日
5぀星のうち1の評䟡

Non acquistate da questa azienda: sono scorretti ed il materiale Ú pessimo

Ho ordinato una tenda per lucernario Velux, prendendo le misure sul sito ufficiale della Velux. Ho acquistato sul sito domondo.it pensando fosse una azienda Italiana, mentre invece Ú una azienda straniera ( credo Tedesca) che si fa fare i propri prodotti in Asia. Il prodotto che Ú arrivato era di scarsissima qualità, la vernice graffiata, alcuni supporti in plastica sono arrivati rotti e la misura della tenda non era adatta alla mia finestra xchÚ troppo piccola. A nulla Ú valsa la mia contestazione : l'azienda mi ha scritto che era colpa mia e che non avrebbero proceduto ad alcun rimborso. Sono dei truffatori e mentono sapendo di mentire. Aziende come questa non meritano di avere nuovi clienti. Pertanto sappiatevi regolare se decidete di acquistare da loro. Io di certo non sarò mai più loro cliente. Vergogna.

2024幎8月1日

Allora sarò sincera :::

Allora sarò sincera :::
 perché per lavorare devi dare tutti i tuoi dati della tua carta del conto bancario e pagare per poter andare avanti e finire il lavoro iniziato
 e dopo loro ti pagano quello che tu hai guadagnato.
Invece no
 hanno preso i miei soldi e poi sono spariti
Scrivo sperando che chi legge non casca come me
 e spero tanto che altre persone non vengano TRUFFATE COME ME

2024幎6月15日

Tenda arrivata rotta

La tenda Ú arrivata con un filo spezzato e dopo aver compilato il modulo di reso, la risposta Ú stata che il filo era stato da me tagliato, adducendo che il prodotto prima di essere spedito, era stati attentamente controllato
All arrivo la confezione era molto polverosa e sporca, ciò denota che fosse stata in magazzino da parecchio
Sconsiglio l acquisto.

2023幎12月13日