レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi prodotti. Consegna veloce. La qualità dei materiali Ú molto alta. La possibilità di configurazione ed ordine dal sito Ú ottima. La realizzazione di quanto ordinato Ú veloce e precisa. Altamente... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Tende a rullo perfette, solo un piccolo problema con l'adesivo che non ha tenuto, ho messo uno della 3M e per ora sembra tenga

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi materiali e prezzi contenuti. Bisogna essere molto precisi nell'ordine e seguire con molta attenzione le istruzioni, sia su misure che su altri particolari, altrimenti si sbaglia. Per chi cerca... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sito intuitivo e facilmente navigabile. Tutto alla portata di un click. Vasta possibilità di scelta tra molteplici opzioni che incontrano le esigenze degli utenti fornendo un prodotto solido, interes... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌテン補造販売業
  2. むンテリア デザむン店

圓該䌁業による蚘述

Domondo.it Ú un negozio online specializzato in tende e schermature decorative per finestre, balconi e spazi esterni, oltre ad accessori per il montaggio. Offriamo un’ampia gamma di prodotti: tende a rullo (anche oscuranti, giorno e notte, elettriche e screen), tende a pacchetto, in bambù o per tetti, tende plissettate, veneziane in alluminio o legno, tende classiche e moderne – tutti disponibili anche su misura. Proponiamo inoltre soluzioni per l’esterno come zanzariere e tende da sole. Il nostro punto di forza Ú la passione per la qualità: i prodotti Domondo sono resistenti, funzionali ed esteticamente curati. Grazie a una vasta scelta di tessuti, colori e finiture, Ú facile trovare la soluzione perfetta per ogni ambiente, anche in caso di finestre dalle misure speciali. Domondo fa parte di Schoenberger Germany Enterprises GmbH & Co. KG, azienda tedesca a conduzione familiare attiva dal 1878, che unisce il design contemporaneo alla massima precisione nella produzione.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 61ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ordini una misura e te ne arriva una

Ordini una misura e te ne arriva una piu grande di 20cm e in più vogliono avere ragione. Metro di gomma direi

2026幎3月18日

Domondo.it からの回答

Caro cliente, grazie per la sua opinione. La lunghezza aggiuntiva del materiale Ú prevista per garantire il corretto funzionamento del prodotto durante l’uso. Comprendiamo il suo disappunto, ma il nostro team Ú sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e ad assisterla in ogni fase. Un saluto dal team Domondo.

5぀星のうち2の評䟡

Ho ordinato dei campioni di tapparella

Ho ordinato dei campioni di tapparella, dopo circa venti giorni non avendoli ancora ricevuti, mando una mail per avere aggiornamenti. Mi viene consigliato di rifare l'ordine in quanto gratuiti e non potendo tracciare il pacco perché spedito con posta ordinaria. A distanza di dieci giorni dal secondo ordine non si sa ancora niente.

2026幎3月13日

Domondo.it からの回答

Caro cliente, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace per i ripetuti ritardi nella consegna dei campioni e comprendiamo il tuo disappunto. Le spedizioni con posta ordinaria non sono tracciabili, ma il nostro team Ú sempre pronto ad aiutarti e verificare insieme la situazione. Un caro saluto dal team Domondo.

5぀星のうち2の評䟡

Ho ordinato dei teli sostitutivi

Ho ordinato dei teli sostitutivi, modello victoria, sono rimasta scontenta della qualità del prodotto perché appena appesi e fatto un paio di giri si sono sfilacciati nelle parti laterali. Non oso pensare come saranno tra un mese.

2025幎12月16日

Gentile Cliente,
ogni prodotto acquistato nel nostro negozio Ú coperto da garanzia. Qualora il prodotto acquistato non dovesse svolgere correttamente la sua funzione, La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti.

Il Team Domondo

5぀星のうち1の評䟡

Non sono per niente soddisfatta!

Ho speso circa 400€ e le tre tende sono inutilizzabili perché i piccoli supporti che vanno attaccati al vetro con biadesivo, si staccano perché non reggono il peso. Fatto reclamo con PayPal

2025幎11月21日

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua opinione. Non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione in merito, pertanto siamo rimasti sorpresi. Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le Sue aspettative.

Desideriamo sottolineare che i prodotti devono essere installati e utilizzati in conformità alle istruzioni e alla loro destinazione d’uso. Tutti i nostri prodotti sono coperti da garanzia e il nostro servizio clienti Ú sempre lieto di offrire supporto e assistenza.

Il Team Domondo

5぀星のうち4の評䟡

Nuova veneziana

Veneziana in alluminio buona : ben rifinita e facile da regolare. Le lamelle scorrono senza problemi e permettono di gestire la luce in modo preciso. Esteticamente Ú molto elegante . La consiglio!

2025幎10月9日
5぀星のうち3の評䟡

Ho acquistato due tende a rullo

Ho acquistato due tende a rullo , nell' acquisto ti fanno scegliere tutto peccato che a una il pannello era arrotolato al contrario e al mattino l'ho trovata a terra perché si Ú scollata

2025幎10月29日

Domondo.it からの回答

Grazie per aver condiviso la Sua opinione e La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, che sarà lieto di aiutarLa.
Il team Domondo

5぀星のうち1の評䟡

Le veneziane mi sono state consegnate

Le veneziane mi sono state consegnate con pezzi mancanti e ad oggi dopo quasi un mese non ho avuto nessuna risposta

2025幎10月14日

Caro Cliente,
la ringraziamo per il suo gentile riscontro. La preghiamo di mettersi in contatto con il nostro Servizio Clienti tramite il nostro indirizzo e-mail ufficiale, indicato in ogni comunicazione e presente anche sul sito del negozio.
Ci impegniamo affinché nessun messaggio rimanga senza risposta e il nostro obiettivo Ú risolvere qualsiasi inconveniente riscontrato dai nostri clienti.

Il team Domondo

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス