レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Auch ich warte seit ca. 8 Wochen auf meine Auszahlung. Trotz Anmahnung erfolgte bisher keine Überweisung. Keine Lust mehr, ich werte das demnÀchst zur Anzeige bringen.

5぀星のうち4の評䟡

Dondino ist die Entdeckung fÃŒr mich. Geboten wird eine EinstiegsprÀmie. TÀgliche Mails mit ansprechender VergÃŒtung. Einzig, dass die Kampagne fÃŒr das Klicken eine Begrenzung zum BestÀtigen der Mails a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wenn ich nicht so akribisch BuchfÃŒhrung betreiben wÃŒrde, wÀre es mir unter den vielen anderen Portalen, bei denen ich Kunde bin, gar nicht aufgefallen. Eine Auszahlung erfolgt wiederholt nur nach meh... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ich nutze dondino als nebenverdienst und fÃŒr einige online einkÀufe. die mails enthalten oft sonderangebote oder extrapunkte. sobald man 10 euro verdient hat, kann man eine auszahlung anfordern. schad... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Schon wieder keine Auszahlung

Dondino ist nicht nur auf einem absteigenden Ast, der Ast ist schon abgebrochen. Zum 2. Mal wird die Auszahlung nicht automatisch innerhalb der gesetzlichen Frist von 30 Tagen vorgenommen. Da beim letzten Mal schon meine Androhung von rechtlichen Schritten verhallt ist, wird es dieses Mal anders sein.
BTW Dondino: Insolvenzverschleppung ist eine Straftat und kein Bagatelldelikt!
Post ist auf dem Weg.

FÌr andere geschÀdigte: Erstellt ein Screenshot von der Summe die beantragt wurde und einen weiteren fÌr die BestÀtigung der angeforderten Summe.
Damit kann dann auch schon per Inkasso was in die Wege geleitet werden oder selbst den Mahnbescheid veranlassen.

2023幎10月18日
5぀星のうち1の評䟡

Wenn ich nicht so akribisch

Wenn ich nicht so akribisch BuchfÌhrung betreiben wÌrde, wÀre es mir unter den vielen anderen Portalen, bei denen ich Kunde bin, gar nicht aufgefallen. Eine Auszahlung erfolgt wiederholt nur nach mehrmaliger Aufforderung. Von den angemahnten Boni habe ich bis heute ebenfalls nach mehrfacher Ermahnung nichts gehört bzw. gelesen. Wenn diesmal wieder nichts kommt, folgt die KÌndigung!

2023幎8月28日
5぀星のうち2の評䟡

Alles positiv, bis man eine Auszahlung beantragt!

Hab viel positives Ìber Dondino gelesen und mich angemeldet. Es kommen auch immer wieder Mails, die man dann bestÀtigen kann. Alles schön und gut, bis es dann zu einer Auszahlung kommt. Laut Dondino kann es vier Wochen dauern, bis eine Gutschrift erfolgt.
Warum sind es dann bei mir schon 8 Wochen? Laut Dondino betrÀgt der Bearbeitungszeitraum 4 Wochen! Irgendetwas stimmt doch da nicht. Ich habe den Support angeschrieben und bekam auch tatsÀchlich eine Antwort. Aufgrund von umstÀnden außerhalb unserer Kontrolle gab es Verzögerungen, aber es wurde mir versichert, dass alles getan wird um die Auszahlung so schnell wie möglich zu bearbeiten. Maximal 14 Tage! Inzwischen verstrichen. Also wieder angeschrieben. Bin gespannt, ob eine Auszahlung ÃŒberhaupt noch eingeht.

Update: Am 31.08.2023 ist der Betrag auf meinem Konto zu verzeichnen!

2023幎8月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス