Auch ich warte seit ca. 8 Wochen auf meine Auszahlung. Trotz Anmahnung erfolgte bisher keine Ãberweisung. Keine Lust mehr, ich werte das demnÀchst zur Anzeige bringen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dondino ist die Entdeckung fÃŒr mich. Geboten wird eine EinstiegsprÀmie. TÀgliche Mails mit ansprechender VergÃŒtung. Einzig, dass die Kampagne fÃŒr das Klicken eine Begrenzung zum BestÀtigen der Mails a... ãã£ãšèŠã
Wenn ich nicht so akribisch BuchfÃŒhrung betreiben wÃŒrde, wÀre es mir unter den vielen anderen Portalen, bei denen ich Kunde bin, gar nicht aufgefallen. Eine Auszahlung erfolgt wiederholt nur nach meh... ãã£ãšèŠã
ich nutze dondino als nebenverdienst und fÃŒr einige online einkÀufe. die mails enthalten oft sonderangebote oder extrapunkte. sobald man 10 euro verdient hat, kann man eine auszahlung anfordern. schad... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bin noch nicht lang dabei aber bisâŠ
Bin noch nicht lang dabei aber bis jetzt lÀuft alles prima. Bekomme mehrere Mails am Tag und oft sind wirklich auch interessante Seiten dabei, die man noch gar nicht kannte.
habe meine auszahlung vor 15 tagenâŠ
habe meine auszahlung vor 15 tagen beantragt und bis zum heutigen tage habe ich mein geld nicht bekommen. wÃŒrde dieses dondino bestimmt nicht mehr weiter empfehlen
Klasse System und die Auszahlung kamâŠ
Klasse System und die Auszahlung kam innerhalb von 24 Stunden.
Das funktioniert ausgezeichnet!
Sehr aktiv und es klappt immer!
Sie sind sehr aktiv es kommen immer viele Emails rein und die VergÃŒtung klappt ohne Probleme!
Stiehlt dondino.de verdientes Geld vom Konto der User?
Auf meinem Dondino.de-Konto waren fast 10 Euro. Wohin sind diese heute plötzlich verschwunden? Ich habe keine Auszahlung beantragt und das Guthaben auch nicht fÌr irgendwelche Mails verwendet. Buchen Sie den Betrag umgehend wieder auf das Konto.
ID 103840
tutto ottimo
Schon wieder keine Auszahlung
Dondino ist nicht nur auf einem absteigenden Ast, der Ast ist schon abgebrochen. Zum 2. Mal wird die Auszahlung nicht automatisch innerhalb der gesetzlichen Frist von 30 Tagen vorgenommen. Da beim letzten Mal schon meine Androhung von rechtlichen Schritten verhallt ist, wird es dieses Mal anders sein.
BTW Dondino: Insolvenzverschleppung ist eine Straftat und kein Bagatelldelikt!
Post ist auf dem Weg.
FÌr andere geschÀdigte: Erstellt ein Screenshot von der Summe die beantragt wurde und einen weiteren fÌr die BestÀtigung der angeforderten Summe.
Damit kann dann auch schon per Inkasso was in die Wege geleitet werden oder selbst den Mahnbescheid veranlassen.
Keine Geldauszahlung
Ich war Mitglied der Onlineplatform aber das ist eine reine Zeitverschwendung, am Ende bekommt man kein Geld also bessrer Finger weg
Alles okimmer weiter sooo
Dondino ist einfach zu verstehen
Dondino ist einfach zu verstehen, zu bedienen und hilft mir, fÃŒr zwischendurch ein wenig dazu zu verdienen
LÀuft alles gut
Es wird trotz Anmahnung nicht Ausgezahlt
Bisher einfache Nutzung
Nutze es seit wenigen Tagen.
Bisher macht es einen einfachen und seriösen Eindruck.
Zum Thema Auszahlung kann ich noch nichts sagen.
Alles bestens und bisher schnelleâŠ
Alles bestens und bisher schnelle Gutschriften
Super modo per guadagnare
Wenn ich nicht so akribischâŠ
Wenn ich nicht so akribisch BuchfÌhrung betreiben wÌrde, wÀre es mir unter den vielen anderen Portalen, bei denen ich Kunde bin, gar nicht aufgefallen. Eine Auszahlung erfolgt wiederholt nur nach mehrmaliger Aufforderung. Von den angemahnten Boni habe ich bis heute ebenfalls nach mehrfacher Ermahnung nichts gehört bzw. gelesen. Wenn diesmal wieder nichts kommt, folgt die KÌndigung!
Alles positiv, bis man eine Auszahlung beantragt!
Hab viel positives Ìber Dondino gelesen und mich angemeldet. Es kommen auch immer wieder Mails, die man dann bestÀtigen kann. Alles schön und gut, bis es dann zu einer Auszahlung kommt. Laut Dondino kann es vier Wochen dauern, bis eine Gutschrift erfolgt.
Warum sind es dann bei mir schon 8 Wochen? Laut Dondino betrÀgt der Bearbeitungszeitraum 4 Wochen! Irgendetwas stimmt doch da nicht. Ich habe den Support angeschrieben und bekam auch tatsÀchlich eine Antwort. Aufgrund von umstÀnden auÃerhalb unserer Kontrolle gab es Verzögerungen, aber es wurde mir versichert, dass alles getan wird um die Auszahlung so schnell wie möglich zu bearbeiten. Maximal 14 Tage! Inzwischen verstrichen. Also wieder angeschrieben. Bin gespannt, ob eine Auszahlung ÃŒberhaupt noch eingeht.
Update: Am 31.08.2023 ist der Betrag auf meinem Konto zu verzeichnen!
LangjÀhriger Onlinedienst
LangjÀhriger Onlinedienst, bei dem man zwar kein Vermögen, aber durchaus ein paar Euro nebenbei mitnehmen kann
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ