Auch ich warte seit ca. 8 Wochen auf meine Auszahlung. Trotz Anmahnung erfolgte bisher keine Ãberweisung. Keine Lust mehr, ich werte das demnÀchst zur Anzeige bringen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dondino ist die Entdeckung fÃŒr mich. Geboten wird eine EinstiegsprÀmie. TÀgliche Mails mit ansprechender VergÃŒtung. Einzig, dass die Kampagne fÃŒr das Klicken eine Begrenzung zum BestÀtigen der Mails a... ãã£ãšèŠã
Wenn ich nicht so akribisch BuchfÃŒhrung betreiben wÃŒrde, wÀre es mir unter den vielen anderen Portalen, bei denen ich Kunde bin, gar nicht aufgefallen. Eine Auszahlung erfolgt wiederholt nur nach meh... ãã£ãšèŠã
ich nutze dondino als nebenverdienst und fÃŒr einige online einkÀufe. die mails enthalten oft sonderangebote oder extrapunkte. sobald man 10 euro verdient hat, kann man eine auszahlung anfordern. schad... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Möglichkeit sich seriös Haushaltseinkommen ortsunabhÀngig aufzubessern.
Eine richtig seriöse Einnahmequelle fÌr Leute mit wenig Zeit ist dondino.de.
Ich liebe die Einfachheit sich schnell ein klein wenig Nebeneinkommen zu erarbeiten.
Funktioniert und interessante Angebote
Alles gut super vielen Sachen...
ZuverlÀssige VergÌtung
ZuverlÀssige VergÌtung, ich bin erst am Anfang, werde die App weiter benutzen, bis heute alles in Ordnung
Achtung!!
Achtung!!! Bisher sind bereits mehr als 6 Wochen verstrichen und auch nach nochmaliger Aufforderung wurde das Geld nicht Ìberwiesen. Die 2wöchige Nachfrist ging spurlos vorbei.
Update: In der Zwischenzeit wurde das Geld Ìberwiesen. Hoffentlich geht das beim nÀchsten Mal besser.
Sehr interessante www
Sehr interessante www. Man kann zusÀtzlich etwas verdienen. Wenig Aufwand, aber nett. Empfehlenswert.
VORSICHT VOR DONDINO !!!
VORSICHT !!! DONDINO zahlt NICHT aus. Habe lange punkte gesammelt und warte seit 5 wochen auf meine auszahlung !!! SUPPORT REAGIERT NICHT ! Hier sind ganz klar BETRÃGER AM WERK !!! Die vielen schlechten Bewertungen bei Trustpilot stimmen leider ! Sollte ich wieder erwarten doch noch meine Auszahlung bekommen, werde ich dies hier vermerken. Schaut euch die werbung nur an, wenn ihr KEIN GELD DAFÃR BEKOMMEN wollt; denn DONDINO ZAHLT NICHT AUS ; VORSICHT ! DONDINO IST EINE BETRÃGERISCHE WEBSEITE
Guthaben wird nicht ausgezahlt
Zahlung angeblich innerhalb von 4 Wochen. Danach innerhalb von 2 Wochen. Ich habe leider nichts erhalten. Kommt mir nicht sehr seriös. Sehr schade!
Bewertung
Gut. Am Anfang etwas schwierig die Punkte zu bekommen
Guter Verdienst nur mangelhafter Support und Auszahlung
Antwortet nur mangelhaft auf Supportmails. Auszahlungen sind auf der Webseite nicht nachzuverfolgen noch bekommt man eine BestÀtigungsmail. An die eh schon lange Auszahlungsfrist hÀlt sich da auch keiner und wenn man sie darauf aufmerksam macht dann kommt ein "dass wir Ihre Auszahlung nun innerhalb von spÀtestens 14 Tagen erledigen werden" Also noch lÀnger warten
Hier gibt es nichts zu meckern
Hier gibt es nichts zu meckern, alles passt
Auszahlungen seit beginn an nur aufâŠ
Auszahlungen seit beginn an nur auf Nachfrage.
Toller Anbieter, leider geringe VergÃŒtung
Toller Anbieter, leider sehr geringe VergÃŒtung.
dondino kann ich jedem empfehlen
Auszahlungsfristen werden nie eingehalten !
Leider ist es immer wieder das Selbe, wenn es um die Auszahlung geht.
Man wartet... man wird vertröstet , man wartet wieder, dann ist Funkstille , "Veruntreuung von GeldbetrÀgen" nennt man so etwas.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ