レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

L'azienda sta lavorando bene, i Prodotti sono ottimi ed il servizio clienti lavora altrettanto bene con disponibilità e cortesia. La consegna rapida come già in precedenti ordini. Unica pecca il pa... もっと見る

企業情報

1. オーガニック農場
  2. 仕出し飲食料品の提供業者
  3. 畜産業者
  4. オーガニック ショップ

当該企業による記述

Giovane azienda condotta da un team di professionisti ubicata nel cuore dell’Alta Collina Materana nel comune di Stigliano che produce latte di asina olio extravergine di oliva, pasta, miele, cioccolata al latte di asina, cereali, fieno per uso zootecnico, alleviamo asine e galline per la produzione di uova extrafresche tutto rigorosamente biologico.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità, ho comprato la farina di grano duro integrale senatore cappelli, devo dire che ho trovato i sapori di una volta. Laura e Salvatore sono persone disponibili e professionali, continuate cosi

2026年2月13日

Fattoria Donna Tina からの回答

Grazie di cuore per le tue parole!

Siamo felici che la nostra farina integrale di grano duro Senatore Cappelli ti abbia fatto ritrovare i sapori autentici di una volta: è proprio questo lo spirito con cui selezioniamo e lavoriamo ogni prodotto.
La tua soddisfazione è la nostra motivazione più grande. Ti ringraziano per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.

A presto!

5つ星のうち5の評価

Risposta rapidissima al mio ordinecordialità molto personale

Risposta rapidissima al mio ordine. Apprezzo molto la comunicazione personale e amichevole con i clienti. Ti fa sentire molto apprezzato. E, ultimo ma non meno importante, vorrei sottolineare che la qualità dei prodotti è davvero impressionante.

2025年12月15日

Grazie davvero.
Mettiamo la stessa cura nella comunicazione che mettiamo nei nostri prodotti, perché chi sceglie noi non è mai “un numero”.
Le tue parole ci confermano che siamo sulla strada giusta.
A presto!

5つ星のうち3の評価

Personale gentile e molto…

Personale gentile e molto disponibile.Sarebbe necessario migliorare le spedizioni per evitare ritardi nel recapito della merce

2024年11月5日

Fattoria Donna Tina からの回答

Ciao Rosa. Grazie per il tuo acquisto. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna della merce ma purtroppo GLS nelle ultime tre settimana ha accumulato ritardi a cause di agitazioni sindacali. Speriamo di riverderti presto nel nostro shop. Staff Donna Tina

5つ星のうち5の評価

Prodotti di altissima qualità si…

Prodotti di altissima qualità si uniscono alla gentilezza e professionalità di Salvatore.
Complimenti.

2024年10月24日

Fattoria Donna Tina からの回答

Grazie Angela per la preferenza. Il nostro principale obiettivo è quello della soddisfazione del cliente oltre all'impegno nella produzione di alimenti di alta qualità specialmente per i più piccoli. Speriamo di rivederti presto nel nostro store

Ottimo, la consiglio

2024年10月6日

Fattoria Donna Tina からの回答

Grazie, grazie e grazie. La fiducia dei clienti è la più grande soddisfazione. Speriamo di rivederti presto nel nostro store

5つ星のうち5の評価

Latte raffinato e dal gusto buonissimo

Latte raffinato e dal gusto buonissimo, spedizione flash e io sono molto lontana beh il latte è comunque arrivato fresco,che dire top del top.

2024年10月4日

Fattoria Donna Tina からの回答

Grazie Giorgia. Il miglior risultato è la soddisfazione dei nostri clienti. Il nostro impegno è quello di migliorare i servizi e i prodotti offerti. Grazie

Exceptional quality and service from Fattoria Donna Tina

I live in Germany and recently ordered the face cream made with donkey milk, as well as some pasta and olive oil from Fattoria Donna Tina, and I have to say I am incredibly impressed. The delivery was fast and the packaging was secure ensuring the products arrived in perfect condition. The quality of their products is excellent. I totally recommend it.

2024年6月5日

Fattoria Donna Tina からの回答

Thank you for choosing our products. Our commitment is to guarantee the highest quality at the right price. See you at the next purchase

Prodotti lucani

Fattoria donna tina team di persone fantastiche e prodotti di altissima qualità.

2024年4月29日

Fattoria Donna Tina からの回答

Grazie Francesco, sono contento che la cioccolata e la crema spalmabile al latte di asina sono di tuo gradimento. Il nostro impegno costante e quotidiano è quello di realizzare prodotti di alta qualità preservando il territorio e conservando le tradizioni locali. Speriamo di rivederti presto nel nostro store

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo

2024年2月10日

Fattoria Donna Tina からの回答

Grazie, Grazie, Grazie. Il nostro impegno è quello di soddisfare al massimo i nostri clienti. Speriamo di averti presto come cliente. Alla prossima

5つ星のうち5の評価

Finalmente non sono un numero

L’ordine è stato fatto on line e da subito sono stata seguita dall inizio alla fine personalmente. Un servizio così perfetto crea solo rassicurazione e voglia di tornare . Il cliente è veramente al centro di tutte. Pacco imballato perfettamente

2023年12月17日

Fattoria Donna Tina からの回答

Grazie Francesca, il nostri obiettivi sono soddisfazione e cura del cliente e produrre prodotti di alta qualità conservando le tradizioni locali con le più moderne tecnologia. Per noi i clienti non sono solo numeri per il fatturato ma sono persone con cui dialogare, ascoltare le loro esigenze e proporre soluzioni in modo da soddisfare la massimo anche i palati più esigenti. Grazie e speriamo di rivederti presto nel nostro store

Prodotti super

La pasta, i taralli, il cioccolato con latte di asina…prodotti superlativi. Livello qualitativo incredibile, gusto pazzesco.
Anche il personale con cui ho dialogato, simpatico disponibile ed efficiente.
Continuerò senz’altro ad ordinare da loro

2023年11月4日

Fattoria Donna Tina からの回答

Buon pomeriggio Isabella. Grazie per il tuo acquisto. Siamo contenti che i nostri prodotti sono di tuo gradimento. Il nostro impegno costante è quello di produrre eccellenze conservando le semplicità delle tradizioni locali lucane. Tutti i nostri prodotti sono a filiera corta e possiamo garantire alta qualità. Il nostro staff è a disposizione per consigliare al meglio i nostri clienti. Al prossimo acquisto.

Gusto autentico, sapori del Sud

Ricordo questo sapore dell'infanzia, quando i miei nonni portavano l'olio dal Sud. In quel tempo sembrava amaro e di solito chiudevo gli occhi, inghiottendolo. E ora svelo le sue vere qualità, questa piacevole pizzica, che non solo enfatizzano il gusto del piatto, ma fanno anche un effetto benefico sull'organismo. Grazie a Fattoria Donna Tina per avermi riscoperto il gusto dell'olio monocultivar Coratina, denominato "Conte Martino".

2023年7月15日

Fattoria Donna Tina からの回答

Grazie Max per la tua recensione. Per noi è molto importante ricevere i commenti dei nostri clienti perchè ci aiutano a migliorare. Siamo contenti che il nostro olio ti ha fatto ricordare i sapori e le emozioni della tua infanzia. Speriamo di rincontrarti presto nei nostri store.

Formidables produits...

Ma copine m'a ramené une petite corbeille de vos produits qui contient de l'huile d'olive, de la confiture de pêches / lavande et du chocolat au lait d'annesse. Il faut dire que j'utilise toujours cette huile d'olive italienne dans ma cuisine : pour préparer des plats, des salades, bruchetta...la votre est vraiment exceptionnelle ! Sans aucun arrière goût, ni d'amertume, très douce / fruitée, sans oublier le design de la bouteille. Et le chocolat, surtout pour ceux qui ne peuvent pas manger de produits laitiers, ça passe très bien ! Je n'ai pas encore goûté votre confiture, mais je ne doute pas qu'elle est bonne! Il est vraiment dommage que l'on ne trouve pas vos produits en France ! Bon courage à vous et merci pour cette découverte gustative qui me ramène sur les champs d'été, près de la mer...en Italie 👍☀️

2023年8月1日

Fattoria Donna Tina からの回答

Je suis heureux que vous ayez apprécié les produits que votre petite amie vous a offerts. Notre engagement est de créer l’excellence italienne exportable dans le monde entier tout en préservant la simplicité et les traditions locales. Nous travaillons pour avoir des magasins physiques en France. J'espère vous avoir à nouveau comme client. Jusqu'à la prochaine expérience de shopping

Lucania di qualità

L'azienda di Salvatore Capalbi è un orgoglio incredibile per la nostra terra. I prodotti sono di prima scelta e di qualità eccelsa. È un piacere sapere che ci sono lucani che, utilizzando le migliori eccellenze del proprio territorio, puntano sul biologico autentico, sulla salvaguardia del cibo come prima fondamentale risorsa per la nostra salute.

2023年8月21日

Fattoria Donna Tina からの回答

Buongiorno Giuseppe. Grazie per aver scelto i nostri prodotti. Il nostro impegno è soddisfare le richieste dei nostri clienti preservando il territorio e le tradizioni locali. Cerchiamo di proporre gli antichi prodotti delle nostra terra lucana utilizzando le risorse disponibili sul territorio combinate con le più moderne tecnologie conservando la qualità e l'autenticità. Ci auguriamo di incontrarti ancora nel nostro shop. ☺

High quality Organic Products, Excellent Flavour

I've ordered various products: Eggs, Pasta, Olive Oil.
All the items were carefully packaged and well protected.
I really like buying organic products, and this farm has three different organic certifications!
I'm extremely satisfied with the quality and the flavour of their products. I will definitely buy again :)

2023年8月25日

Fattoria Donna Tina からの回答

Thank you for placing your trust in us! We are very happy that you find our productcs of excellent quality. We hope you will continue to place your trust in us in the future. Our commitment is to offer today the products of the culinary tradition of our land using the short supply chain and to fully satisfy the expectations of our customers

5つ星のうち4の評価

L'azienda lavora bene, packaging da migliorare.

L'azienda sta lavorando bene,
La consegna rapida come già in precedenti ordini.
Unica pecca il packaging, forse per la quantità ordinata il materiale è arrivato leggermente danneggiato, ma niente di grave.

2023年7月9日

Fattoria Donna Tina からの回答

Buon giorno Paolo. Grazie per la tua recensione. Siamo contenti che il servizio clienti è stato di supporto alle sue richieste. Il nostro impegno costante è quello di migliorare sempre di più la qualità dei nostri prodotti e i servizi offerti. Ci dispiace per il disguido dovuto al trasporto ma abbiamo già adottato nuove soluzione che preservano il packaging durante il trasporto grazie anche ai tuoi consigli avuti in chat. Grazie ancora per il tuo acquisto e alla prossima esperienza di shop.

Genuinità

Genuinità, e qualità

2023年7月25日

Fattoria Donna Tina からの回答

Grazie, grazie e grazie per la continua e costante fisucia verso i nostri prodotti

Squisiti prodotti dalla bella Lucania

Ho assaggiato svariati formati di pasta, autenticamente artigianali ed eccellenti per consistenza, sapore e rapporto qualità-prezzo. Il servizio clienti è estremamente attento e cortese, come da antica tradizione del Sud.

2023年7月5日

Fattoria Donna Tina からの回答

Grazie Olimpia siamo contenti che sei soddisfatta della nostra pasta e siamo contenti anche del tuo nuovo ordine. La scelta delle materie prime è alla base del nostro modo di lavorare. Il grano è coltivato nella nostra azienda. Il nostro impegno è quello soddisfare al massimo le aspettative dei nostri clienti e fornire prodotti di alta qualità che soddisfano anche i palati più esigenti. Alla prossima

5つ星のうち5の評価

Ottimi prodotti (olio e pasta…

Ottimi prodotti (olio e pasta speciali).
Gentilezza enorme del proprietario e dello staff di gestione.
Complimenti!
💪💚

2023年6月30日

Fattoria Donna Tina からの回答

Grazie Gabriella per aver riposto in noi la tua fiducia utilizzando il nostro olio! Siamo molto lieti che sei soddisfatta e speriamo che continuerai a darci il tuo supporto in futuro. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare le nostre offerte. Alla prossima

Cinque stelle alla Qualità ed Eccellenza

Cinque stelle alla Qualità ed Eccellenza
I prodotti dell' Azienda Donna Tina sono davvero eccezionali un perfetto connubio di bontà e autenticità tutta Lucana. Cortesia, esperienza e professionalità del gestore fanno da cornice perfetta alla genuinità dei prodotti dall'olio alla pasta e molto altro. Complimenti!! E alla prossima!

2023年6月18日

Fattoria Donna Tina からの回答

Grazie Maria per aver riposto in noi la tua fiducia acquistando i nostri prodotti! Siamo molto lieti che sei soddisfatta e speriamo che continuerai a darci il tuo supporto in futuro. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare la nostra offerta.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。