企業が回答しました
L'azienda sta lavorando bene, i Prodotti sono ottimi ed il servizio clienti lavora altrettanto bene con disponibilità e cortesia. La consegna rapida come già in precedenti ordini. Unica pecca il pa... もっと見る
企業が回答しました
Giovane azienda condotta da un team di professionisti ubicata nel cuore dell’Alta Collina Materana nel comune di Stigliano che produce latte di asina olio extravergine di oliva, pasta, miele, cioccolata al latte di asina, cereali, fieno per uso zootecnico, alleviamo asine e galline per la produzione di uova extrafresche tutto rigorosamente biologico.
Prodotti di alta qualità, ho comprato la farina di grano duro integrale senatore cappelli, devo dire che ho trovato i sapori di una volta. Laura e Salvatore sono persone disponibili e professionali, continuate cosi

Fattoria Donna Tina からの回答
Risposta rapidissima al mio ordine. Apprezzo molto la comunicazione personale e amichevole con i clienti. Ti fa sentire molto apprezzato. E, ultimo ma non meno importante, vorrei sottolineare che la qualità dei prodotti è davvero impressionante.

Fattoria Donna Tina からの回答
Personale gentile e molto disponibile.Sarebbe necessario migliorare le spedizioni per evitare ritardi nel recapito della merce

Fattoria Donna Tina からの回答
Prodotti di altissima qualità si uniscono alla gentilezza e professionalità di Salvatore.
Complimenti.

Fattoria Donna Tina からの回答
Latte raffinato e dal gusto buonissimo, spedizione flash e io sono molto lontana beh il latte è comunque arrivato fresco,che dire top del top.

Fattoria Donna Tina からの回答
I live in Germany and recently ordered the face cream made with donkey milk, as well as some pasta and olive oil from Fattoria Donna Tina, and I have to say I am incredibly impressed. The delivery was fast and the packaging was secure ensuring the products arrived in perfect condition. The quality of their products is excellent. I totally recommend it.

Fattoria Donna Tina からの回答
Fattoria donna tina team di persone fantastiche e prodotti di altissima qualità.

Fattoria Donna Tina からの回答
L’ordine è stato fatto on line e da subito sono stata seguita dall inizio alla fine personalmente. Un servizio così perfetto crea solo rassicurazione e voglia di tornare . Il cliente è veramente al centro di tutte. Pacco imballato perfettamente

Fattoria Donna Tina からの回答
La pasta, i taralli, il cioccolato con latte di asina…prodotti superlativi. Livello qualitativo incredibile, gusto pazzesco.
Anche il personale con cui ho dialogato, simpatico disponibile ed efficiente.
Continuerò senz’altro ad ordinare da loro

Fattoria Donna Tina からの回答
Ricordo questo sapore dell'infanzia, quando i miei nonni portavano l'olio dal Sud. In quel tempo sembrava amaro e di solito chiudevo gli occhi, inghiottendolo. E ora svelo le sue vere qualità, questa piacevole pizzica, che non solo enfatizzano il gusto del piatto, ma fanno anche un effetto benefico sull'organismo. Grazie a Fattoria Donna Tina per avermi riscoperto il gusto dell'olio monocultivar Coratina, denominato "Conte Martino".

Fattoria Donna Tina からの回答
Ma copine m'a ramené une petite corbeille de vos produits qui contient de l'huile d'olive, de la confiture de pêches / lavande et du chocolat au lait d'annesse. Il faut dire que j'utilise toujours cette huile d'olive italienne dans ma cuisine : pour préparer des plats, des salades, bruchetta...la votre est vraiment exceptionnelle ! Sans aucun arrière goût, ni d'amertume, très douce / fruitée, sans oublier le design de la bouteille. Et le chocolat, surtout pour ceux qui ne peuvent pas manger de produits laitiers, ça passe très bien ! Je n'ai pas encore goûté votre confiture, mais je ne doute pas qu'elle est bonne! Il est vraiment dommage que l'on ne trouve pas vos produits en France ! Bon courage à vous et merci pour cette découverte gustative qui me ramène sur les champs d'été, près de la mer...en Italie 👍☀️

Fattoria Donna Tina からの回答
L'azienda di Salvatore Capalbi è un orgoglio incredibile per la nostra terra. I prodotti sono di prima scelta e di qualità eccelsa. È un piacere sapere che ci sono lucani che, utilizzando le migliori eccellenze del proprio territorio, puntano sul biologico autentico, sulla salvaguardia del cibo come prima fondamentale risorsa per la nostra salute.

Fattoria Donna Tina からの回答
I've ordered various products: Eggs, Pasta, Olive Oil.
All the items were carefully packaged and well protected.
I really like buying organic products, and this farm has three different organic certifications!
I'm extremely satisfied with the quality and the flavour of their products. I will definitely buy again :)

L'azienda sta lavorando bene,
La consegna rapida come già in precedenti ordini.
Unica pecca il packaging, forse per la quantità ordinata il materiale è arrivato leggermente danneggiato, ma niente di grave.

Fattoria Donna Tina からの回答
Ho assaggiato svariati formati di pasta, autenticamente artigianali ed eccellenti per consistenza, sapore e rapporto qualità-prezzo. Il servizio clienti è estremamente attento e cortese, come da antica tradizione del Sud.

Fattoria Donna Tina からの回答
Ottimi prodotti (olio e pasta speciali).
Gentilezza enorme del proprietario e dello staff di gestione.
Complimenti!
💪💚

Cinque stelle alla Qualità ed Eccellenza
I prodotti dell' Azienda Donna Tina sono davvero eccezionali un perfetto connubio di bontà e autenticità tutta Lucana. Cortesia, esperienza e professionalità del gestore fanno da cornice perfetta alla genuinità dei prodotti dall'olio alla pasta e molto altro. Complimenti!! E alla prossima!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。