䌁業情報

1. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

Donum Ú il negozio ideale per chi cerca oggetti unici e significativi, in particolare di Padre Pio da Pietrelcina. Il negozio si trova nelle immediate vicinanze della Chiesa di Santa Maria degli Angeli, chiesa dove Padre Pio celebrò la sua prima messa il 14 agosto 1910. Il negozio offre una selezione esclusiva di gioielli in argento, pensati per chi desidera portare con sé un simbolo di fede e devozione. DONUM offre una vasta selezione di anelli, ciondoli e bracciali, tutti realizzati con grande maestria da esperti artigiani. La qualità dei prodotti Ú una priorità per Donum, che propone solo articoli di ottimo livello e rigorosamente made in Italy. Ogni pezzo Ú pensato per trasmettere spiritualità e bellezza, rendendo omaggio alla figura di Padre Pio e alla tradizione religiosa. Che si tratti di un regalo per una persona cara o di un pensiero per sé stessi, ogni acquisto in Donum rappresenta un gesto di amore e un omaggio carico di significato. Il nostro nome, “Donum,” che in latino significa “dono”- “donare”, vuol richiamare l’idea che ogni oggetto da noi proposto rappresenta un ricordo ricco di fede e spiritualità. Ogni articolo Ú un pezzo unico che arricchisce l’anima di chi lo indossa. Visita il nostro e-shop e scopri come un semplice oggetto possa trasformarsi in un simbolo di devozione e di bellezza, un regalo ideale per onorare momenti speciali o per portare con sé la presenza e la benedizione di Padre Pio da Pietrelcina.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Articolo molto bello

Articolo molto bello, eseguito bene. Consegnato in tempi brevi.

2026幎3月27日

Donumpio からの回答

La ringraziamo per il feedback positivo. Ci impegniamo ogni giorno per offrire articoli religiosi di qualità e consegne puntuali, quindi Ú un piacere sapere che la sua esperienza Ú stata ottima. Saremo felici di servirla ancora. Grazie ancora .

5぀星のうち5の評䟡

DonumPio merita 15 stelle!

Premetto che avevo già acquistato con la mia famiglia dei braccialetti, bellissimi, da DonumPio e che sono altrettanto entusiasta di questo acquisto!
Sono tornata alla Chiesa dopo anni di distanza, e con me mia sorella e mia madre, grazie all'intercessione della Beata Vergine Maria e alla recita del Santo Rosario.
Quanti miracoli ho avuto il privilegio di vedere grazie all'infinita Misericordia di Nostro Signore che, davvero ci ama tutti, e che continua ad amare e cercare anche quando siamo lontani da Lui.
Ho acquistato due Rosari, uno nella versione oro e l'altro oro rosa: fattura squisita! Che piacere aver parlato con il servizio clienti e ancor di più che enorme regalo che i Rosari vengano benedetti e spediti (in eleganti confezioni) con i Santini per pregare San Pio e la Madonna!
Consiglio a chiunque di affidarsi al Santo Padre Pio!
Acquistare un meraviglioso gioiello, con l'effigie del Santo (o un Sacramentale come in questo caso) e riceverlo benedetto Ú un'esperienza che considero preziosa e di cui sono estremamente grata.
Ci fossero 15 stelle per esprimere il mio apprezzamento per DonumPio! Che Dio benedica questa azienda e i loro gentilissimi dipendenti!

2026幎3月24日

Donumpio からの回答

Grazie di cuore per questa recensione meravigliosa. Le sue parole ci commuovono e ci incoraggiano a dare sempre il meglio. Siamo felici che i rosari, la benedizione e la nostra assistenza siano stati per lei un dono prezioso. Che San Pio la accompagni sempre.

Primo acquisto

Primo acquisto, grazie alle poste c
i sono stati dei ritardi,ma donumpio mi Ú stato vicino nella consegna.Grazie al prossimo ordine.Qualita e prezzo ottimo

2026幎3月25日
自発的なレビュヌ

Gentile Cliente, grazie di cuore! ❀
Mi dispiace per il ritardo che ha incontrato, felicissimo che il pacco sia finalmente arrivato e che le sia piaciuto!
Grazie per la fiducia nel suo primo acquisto e
 a presto per il prossimo ordine! 😊
Un abbraccio.

Ottimo super consigliato

Ottimo super consigliato

2026幎3月1日

Donumpio からの回答

La ringraziamo infinitamente per il suo feedback! È bellissimo leggere “Ottimo, super consigliato”.
Il team si impegna ogni giorno per offrire il meglio e recensioni come la sua ci motivano tantissimo.
La aspettiamo di nuovo con piacere!

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo. Articoli molto belli. Straconsigliato

2026幎2月28日

Donumpio からの回答

La ringraziamo tantissimo per il suo feedback!
Siamo davvero contenti che abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale e la qualità degli articoli.
Recensioni come la sua ci motivano a dare sempre il meglio.
La aspettiamo di nuovo con piacere!

5぀星のうち5の評䟡

Gli articoli sono davvero belli e ben

Gli articoli sono davvero belli e ben fatti, in più c'Ú la medaglia di Padre Pio, uno dei miei santi preferiti.
Inoltre i braccialetti sono stati fatti benedire nella chiesa proprio a Pietralcina stessa, cosa che li rende davvero inestimabili ai miei occhi.
Le persone del negozio poi, sono state così gentili e premurose che hanno anche inserito dei santini all'interno del pacco, gesto che ho apprezzato oltre ogni dire.
Consiglio assolutamente di acquistare da questa azienda, é stato veramente un piacere poter sostenere un negozio italiano e cattolico.

2026幎1月10日

Donumpio からの回答

Le sue parole sono per noi un autentico dono del Signore. Sapere che i bracciali con la medaglia di Padre Pio, benedetti a Pietrelcina, hanno portato consolazione e gioia al suo cuore ci riempie di una gratitudine che va oltre il semplice lavoro quotidiano.
Ogni articolo che prepariamo Ú affidato alla protezione di Padre Pio, con la speranza che possa diventare un segno di grazia nella vita di chi lo riceve. Leggere che lei ha percepito questa intenzione, e che i piccoli gesti come le immaginette di Padre Pio sono stati accolti con tanta devozione, Ú per noi una vera benedizione.
La ringraziamo di cuore per aver condiviso una testimonianza così luminosa e piena di fede. Che Padre Pio continui a vegliare su di lei e sulla sua famiglia.
DONUM PIETRELCINA

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato una collana tipo veneziana

Ho ordinato una collana tipo veneziana gialla, ricevuta in breve termine, collana molto bella,bella anche la confezione,per quanto mi riguarda ottimo rapporto qualità prezzo. Molto soddisfatta.

2025幎11月12日

Donumpio からの回答

La ringraziamo tantissimo per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo lieti che la collana tipo veneziana gialla sia arrivata in tempi brevi, che la trovi molto bella e che anche la confezione le sia piaciuta.
Apprezziamo particolarmente il suo giudizio positivo sul rapporto qualità-prezzo.
La sua soddisfazione Ú la nostra migliore ricompensa e saremo felici di averla di nuovo come cliente.

Doni

Ho avuto un problema con un acquisto, ma Ú stato prontamente risolto dal venditore, che, giustamente, ha a cuore i propri clienti. Tutti possiamo avere degli inconvenienti! Azienda consigliata

2025幎9月26日

Gentile cliente,
La ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato il nostro impegno nel risolvere l’inconveniente .

Un saluto,
Donum Pietrelcina

Meraviglia

Bellissimo braccialetto

2025幎6月27日

Donumpio からの回答

Grazie mille per le sue gentili parole! Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noI .

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。