レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Website zum gestalten . Habe einen Bogen personalisierter SchriftzÃŒge bestellt . Was soll ich sagen !? Lieferzeit super zÃŒgig und schneller als angegeben , toller Kontakt mit super freundli... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe schon mehrmals bei Dortex bestellt und war immer zufrieden. Nun lÀuft meine aktuelle Bestellung seit 16. Juli !! Es sollte in 1 - spÀtestens 4 Wochen - geliefert werden. Man verspricht auf... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Wie immer topp! Bei der letzten Bestellung habe ich mit einer Mitarbeiterin die bereits vorliegende Datei telefonisch besprochen und sie hat dieVarianten fÃŒr mich formatiert, umgestellt und als Entw... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 43ä»¶

レビュヌを曞く

Große Auswahl verschiedener Etiketten

FÌr mich als Privatperson eine gute Auswahl an Etiketten, einfach zu konfigurieren, vernÌnftige Lieferzeit, gute QualitÀt.

2026幎2月4日

DORTEX からの回答

Ein großes Dankeschön fÃŒr Ihr Feedback!
Wir geben uns große MÃŒhe, dass QualitÀt und Lieferzeit genau so zusammenpassen, wie Sie es beschreiben. Viel Spaß beim Verarbeiten Ihrer neuen Etiketten!

Eyecatcher

Alles von Dortex verleiht meinen selbstgenÀhten Taschen und Accessoires einen besonderen Look.

2025幎12月18日

DORTEX からの回答

Vielen Dank fÃŒr dieses tolle Kompliment!
Wir lieben es, Teil Ihrer kreativen Projekte zu sein – viel Erfolg weiterhin beim Gestalten Ihrer Taschen und Accessoires!

5぀星のうち5の評䟡

Der Artikel war wie gewohnt gut

Der Artikel war wie gewohnt gut. Die Erledigung des Auftrages erfolgte zÃŒgig.
FÃŒr mich ist es alles in Ordnung.

2026幎1月29日

DORTEX からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Treue und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass die QualitÀt und die zÃŒgige Abwicklung auch diesmal genau Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass alles fÃŒr Sie in Ordnung ist – bis zum nÀchsten Mal!

5぀星のうち4の評䟡

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt - angemessener Preis. Ich hatte eine Kleinstmenge von nur 10 Party-BÀndchen bestellt was dann allerdings einige Wochen dauerte bis geliefert wurde. Ob größere Mengen schneller produziert und geliefert werden oder ob das FIFO-Prinzip gilt kann ich nicht sagen.

2026幎1月13日

DORTEX からの回答

Vielen Dank fÌr das Lob zu unserer QualitÀt!
Dass die Lieferung Ihrer Party-BÀndchen diesmal lÀnger gedauert hat, bedauern wir sehr. Normalerweise halten wir unsere angegebenen Produktionszeiten strikt ein – bitte entschuldigen Sie, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir freuen uns dennoch, dass das Ergebnis ÃŒberzeugt, und hoffen auf eine zweite Chance bei Ihrem nÀchsten Projekt!

5぀星のうち4の評䟡

Ich wÃŒrde wieder bestellen.

Kontakt fÃŒr RÃŒckfragen zum Druck bzw. zur Datei war sehr nett. Der Druck ist gut, allzu klein bzw. zu dÃŒnn darf die Schrift jedoch nicht sein, da hatte ich ehrlich gesagt bei einem Mitbewerber eine bessere Erfahrung machen mÃŒssen. Allerdings sind bei DORTEX die Farben deutlich besser und die Labels sehr wertig. WÃŒrde ich wieder bei DORTEX bestellen? Definitiv JA - unter Beachtung der Linienbreiten beim erstellen der Datei.

2026幎1月2日

TOP Preis-Leistung

TOP Preis-Leistung. Ich habe 200 gewebte Etiketten, 15mm fÃŒr knapp 55,-€ gekauft. Die Etiketten können an den Seiten nicht ausfransen. Ich bin sehr zufrieden und kaufe hier auf alle FÀlle wieder ein Die Lieferung war ebenfalls blitzschnell

2025幎12月14日

Tolle Website zum gestalten / Super Service

Was soll ich sagen !? Lieferzeit super zÃŒgig und schneller als angegeben , toller Kontakt mit super freundlichem Kundenservice.
QualitÀt tip top !
Kann ich nur empfehlen und das alles zu einem sehr humanen Preis . Bin absolut begeistert !

2025幎12月17日

Die Webetiketten sind von guter

Die Webetiketten sind von guter QualitÀt, einfache Bestellmaske,..viele Möglichkeiten von Schriften und Materialien,..Geliefert wie bestellt in vorraus gesagter Lieferzeit,.. jederzeit wieder.:)

2025幎12月9日

DORTEX からの回答

Danke fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es macht Freude zu lesen, dass Sie mit Ihren Webetiketten, der Gestaltung und dem Bestellprozess so zufrieden sind. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir bieten – Ihre Worte motivieren uns sehr.

Tolle kompetente Abwicklung meiner

Tolle kompetente Abwicklung meiner Bestellung.
Sehr gute QualitÀt, gerne Wieder.

2025幎11月28日

DORTEX からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es freut uns, dass Sie die Abwicklung als kompetent erlebt haben und mit der QualitÀt zufrieden sind. Genau darauf legen wir im Alltag viel Wert!

Wie immer alles bestens!

2025幎12月2日

DORTEX からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Wir freuen uns sehr ÃŒber ihr positives Feedback und darÃŒber, dass Sie uns die Treue halten.

5぀星のうち1の評䟡

Leider absolut enttÀuschend – mangelhafte QualitÀt und katastrophaler Kundenservice

Ich habe Etiketten mit QR-Code bei Dortex bestellt. In der Vorschau war der Code einwandfrei lesbar – die gelieferten Etiketten waren jedoch aufgrund schlechter DruckqualitÀt unbrauchbar. Der QR-Code ließ sich mit keinem GerÀt scannen.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und ausfÃŒhrlicher ErklÀrung des Problems wurde jegliche Verantwortung abgelehnt. Ich habe die Etiketten wie vereinbart auf eigene Kosten zur erneuten PrÃŒfung zurÃŒckgesendet – die Annahme der Sendung wurde jedoch verweigert und kam zurÃŒck.
Der Kundenservice war unkooperativ, und wenig lösungsorientiert. Erst nachdem ich den PayPal-KÀuferschutz eingeschaltet habe, wurde mir der Kaufpreis schließlich erstattet.
Ich habe viel Zeit und Geld investiert, ohne dass das Problem ernsthaft angegangen wurde. Ich kann Dortex leider nicht empfehlen – weder wegen der ProduktqualitÀt noch wegen des Umgangs mit Reklamationen.

2025幎8月1日

DORTEX からの回答

Es tut uns sehr leid, dass die Bestellung und der anschließende Austausch fÃŒr Sie so wenig zufriedenstellend verlaufen sind. Wir haben versucht, gemeinsam eine Lösung zu finden und Ihnen direkt einen Gutschein als Entgegenkommen angeboten. Da die Kommunikation zuletzt schwierig war, wurde der Vorgang schließlich ÃŒber PayPal abgeschlossen.
Bei Ihrer Bestellung haben Sie die Option „produzieren wie von mir entworfen“ gewÀhlt. In diesem Fall fertigen wir exakt nach Kundenvorgabe, ohne eine zeitintensive zusÀtzliche PrÃŒfung der Lesbarkeit vorzunehmen. Da QR-Codes je nach Größe und Material empfindlich auf Verkleinerungen reagieren, kann es passieren, dass ein auf dem Bildschirm klar erkennbarer Code spÀter auf dem kleineren Etikett nicht mehr zuverlÀssig funktioniert.

Wir legen großen Wert auf Kulanz und faire Lösungen, wenn etwas nicht wie erwartet verlÀuft. Umso mehr bedauern wir, dass es in diesem Fall nicht zu einer zufriedenstellenden Einigung gekommen ist.
Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden die AblÀufe prÌfen, um Àhnliche Situationen kÌnftig zu vermeiden.

Eine kundenfreundliche telefonische

Eine kundenfreundliche telefonische Bestellung aufgegeben. Man hat mich hier bereits auf eine lange Lieferzeit hingewiesen die ich gern in Kauf genommen habe . Die QualitÀt ist super und ich bestelle sehr gern dort meine etiketten fÌr nÀhprojekte. Eine wirklich sehr gute Firma ich bestelle gern hier.

2025幎9月17日

DORTEX からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre freundliche RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt Ihrer Etiketten zufrieden sind und unsere ehrliche Information zur Lieferzeit zu schÀtzen wissen. Ihr Lob fÌr unseren Service und die Produkte bedeutet uns viel. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。