レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ja gÃŒnstig und schnelle Lieferung aber Kundenservice wird wohl nicht groß geschrieben. Hab eine RÃŒckgabe in Anspruch genommen, auf Emails wird gar nicht reagiert und auf RÃŒckzahlung wartet man ewig.

5぀星のうち4の評䟡

Ordentlich verpackt. Alles so wie es bestellt wurde. Gratis giveaways dabei. Lieferung wurde einen Tag nach Bestellung abgegeben - dann leider eine Woche Lieferzeit. Eine der Tabakdosen war besc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

DoShisha hat immer die besten Angebote bin mega GlÃŒcklich mein Shop des Vertrauens gefunden zu haben. Die Shisha die ich bestellt habe kam Heile weil sie einfach bombe verpackt war sogar Gratis Kohle... もっず芋る

䌁業情報

1. 氎タバコ店

圓該䌁業による蚘述

Infos zu DoShisha Online Shop Bei DoShisha Online Shop fÌr Shisha - Wasserpfeifen und Shisha Zubehör kannst du alles Online Kaufen von Shisha Tabak und Wasserpfeifen bis hin zu Zubehör wie MundstÌcke, SchlÀuche, Shisha Köpfe und Kohle

2.9

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Rechnung erhalten und bezahlt aber keine lieferung erhalten

Ich habe 3 Dosen Tabak bestellt und bezahlt (ÃŒber 80.-€) . Leider wurde nie geliefert. Auf meine eMail (laut Impressum) wurde nicht geantwortet. Also habe ich mich per Einschreiben beschweren wollen. Leider kam der Brief zurÃŒck weil es unter der angegebenen Adresse keinen solchen EmpfÀnger gibt. Das scheint mir nur Abzocke und ein Fake Shop zu sein. Ich kann nur davor warnen dort etwas zu bestellen und zu bezahlen.

2026幎3月25日

Null Kundenservice

2026幎3月9日
5぀星のうち1の評䟡

Onlineshop liefert nicht. Nur Fake!

Ware am 11.7.2024 bestellt. Bis heute noch der Status "In Bearbeitung". Auf E-Mails wird Ìberhaupt nicht reagiert. Am Telefon jedesmal eine andere Ausrede. Mal ist der ZustÀndige fÌr den Shop gerade nicht da, dann wird angeblich zurÌckgerufen oder man meldet sich angeblich per Email. Nix davon passiert. Der Onlineshop scheint nur Fake zu sein.

2024幎7月29日
5぀星のうち1の評䟡

Ware nach einer woche immernoch nicht versendet

Hallo, liebe shishafreunde habe leider die erfahrung machen mÃŒssen das der online shop ein absoluter reinfall ist. Habe am 20.06.2024 bestellt und habe gerade erfahren am 01.07.2024 18:20 dass meine bestellung noch nicht mal versand worden ist obwohl es 1-3 werktage hieß . Emails braucht ihr erst garnicht schreiben da ihr sowieso keine antwort bekommen werdet und ignoriert werdet

2024幎7月1日
5぀星のうち4の評䟡

Versand ist mieserabel

Ich habe am 14.03.24 bestellt und die Lieferung wurde dann auch verschickt leider hat sich seitdem nichts am Sendungsstatus geÀndert und auf 2 Emails von mir habe ich keine Antwort erhalten.

Nachtrag: habe meine Bestellung erhalten.

2024幎3月19日

Flop.

Niemals eine RÃŒckerstattung erhalten. Mehrmalige E-Mail Aufnahme wird ignoriert - per Whatsapp wurde mitgeteilt, dass die Bestellung storniert wird.

Sehr schlechter Kundenservice - 1 Stern ist noch zu viel.

2023幎11月1日
5぀星のうち5の評䟡

Super

Super, Paket kam gestern an.
Bearbeitungszeit: Weniger als 24h
Lieferzeit:1 Tag (DHL)

Bestellung wurde richtig geliefert und es gab ein Tabakkopf Gratis dazu.

Und Besonderen Dank an Taufik fÃŒr die Hilfe <3

2023幎10月15日
5぀星のうち2の評䟡

Langsame Lieferung

Wie Immer die Bearbeitungszeit dauert mehr als 24h (Personalmangel vielleicht), Packet kommt immer 1 oder 2 Tage spÀter im Vergleich zu den anderen Online Shops (wird zu spÀt zur Post-Filiale eingeliefert). Wer die Ware schnell bekommen will, soll er lieber wo anderes bestellen

2023幎8月31日
DoShisha.de | Shisha Shop ロゎ

DoShisha.de | Shisha Shop からの回答

Wir Verstehen dein Problem leider nicht, du hast am 29.08 bei uns Bestellt und am 30.08 haben wir dein Paket an DHL ÃŒbergeben. Die Lieferzeit an sich liegt leider nicht in unserer Hand. Gerne kannst dich bezÃŒglich dieser Angelegenheit nochmal bei uns melden was genau jetzt dein Problem ist. Lg DoShisha

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。