Die Artikel sind qualitativ wirklich hochwertig; richtig besch… ist die Erstattung nach Rücksendung eines Artikels, welche auch nach 14 Tagen (trotz eigener Aussage in den AGB!) noch nicht erfolgt ist... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Also vorweg - wir haben die Box nach mehreren Trockentests nun im Auto eingebaut. Unser Hund ist aktuell noch etwas skeptisch aber wir hoffen das wird sich legen . Die 5 Sterne gibt es : Top... もっと見る
企業が回答しました
„Ich hatte eine Reklamation zu einem Hundesitz und bin begeistert, wie schnell, persönlich und herzlich das gelöst wurde. Ich fühlte ernst genommen und wirklich gut betreut. Eine so zugewandte und me... もっと見る
企業が回答しました
Tolles System für den sicheren Hundetransport im Auto. Sehr gute Verarbeitung, leider hat meine Dackeldame das Plastikgitter beschädigt. Habe mich an Doxafer wegen Reparatur gewandt. Reparatur wurde u... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wir sind ein junges und innovatives Team aus dem wunderbaren Bergen in Niedersachsen und haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Sicherheit deines Hundes im Auto zu gewährleisten. Mit DOXAFER® bieten wir dir eine hochwertige und zuverlässige Lösung, um deinen vierbeinigen Freund auf jeder Fahrt optimal zu schützen. Unsere Leidenschaft für Tiere und unser Engagement für ihre Sicherheit treiben uns an, ständig neue und bessere Produkte zu entwickeln. Vertraue auf DOXAFER® und genieße sorgenfreie Fahrten mit deinem Hund. Unsere Produkte werden mit größter Sorgfalt und unter Verwendung der besten Materialien hergestellt, um höchsten Ansprüchen gerecht zu werden. Wir wissen, wie wichtig dein Hund für dich ist, und setzen alles daran, dass er sicher und komfortabel mit dir unterwegs sein kann. Ob auf kurzen Fahrten oder langen Reisen, DOXAFER® ist dein verlässlicher Partner für die Sicherheit deines Hundes im Auto. Darüber hinaus legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Service. Unser Team steht dir jederzeit zur Verfügung, um deine Fragen zu beantworten und dir bei der Auswahl des richtigen Produkts zu helfen. Gemeinsam sorgen wir dafür, dass jede Fahrt für dich und deinen Hund ein positives Erlebnis wird. Vielen Dank, dass du DOXAFER® dein Vertrauen schenkst!
Hagener Str. 4, 29303 , Bergen, ドイツ
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Der DOXAFER ist genial.
Der DOXAFER ist genial.
Toll verarbeitet,die Hunde fühlen sich darin sehr wohl.Und total einfach mit dem Einbau Dank Isofix

Super einfach
Vielen Dank für die tolle Idee! Nach langer Recherche gibt es endlich mal einen Sitz der per Isofix befestigt wird. Echt super einfach zu benutzen. Wir sind happy:)

Hallo Zusammen,
Hallo Zusammen,
Also ich bin von dem Produkt Doxsafer total begeistert. Des Weiteren ist der Einbau sehr schnell gegangen und der Kundenservice war immer sehr schnell und hervorkommend. Ich kann das Produkt sehr empfehlen.

DOXAFER® からの回答
Maximal 1 Punkt für Lieferung, würde gerne weniger…
Maximal 1 Punkt für Lieferung!
Service ist grottenschlecht!
Sitz bestellt, bekommen.. sieht gut aus.
Isofix geht nicht! Mein Hund hat sich bei geschlossenem Netz zu Tode gehechelt .. viel zu kompakt! Gut verarbeitet!
Aber bei Rückgabe: Karton war leider kein 2. Mal nutzbar, also neuen gekauft 18,-! Dann Aufgabe per Post nochmal 10,- c.a.! Denn Anforderung Retourenschein geht nicht!
Ok! Aber dann Rückzahlung werden 15 a Euronen abgezogen! Nachgefragt: Ja sie mussten ja auch Karton besorgen, packen ind versenden!!!
Da fällt mir nix mehr ein außer FRECHHEIT!
Werde nix mehr dort kaufen, rate allen ab!
Service ganz klein geschrieben! Sorry bin echt nicht blöd! Aber das hab uch noch nie so unverschämt erlebt! Bitte alle Finger weg!
Gar nicht auszudenken, wenn wirklich Reklamation in Frage käme!Mit freundlichen Grüßen cz

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。