äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gioco online con Dragon Secret da un paio di mesi o poco più, ed Ú la mia prima campagna in assoluto. La possibilità di farlo in italiano Ú un enorme vantaggio per me che vivo all'estero. La pr... ãã£ãšèŠã
Ottima esperienza anche per chi non ha mai approcciato al mondo D&D. Sessioni coinvolgenti e master preparati. Un saluto al master Emanuele, molto bravo e competente che mi ha inserito in questo mondo... ãã£ãšèŠã
Questa piattaforma mi ha fatto ricominciare a giocare, dopo che ai miei 30 anni uscire dopo cena con la pioggia per raggiungere la fumetteria Ú diventata un'impresa troppo ardua. All'inizio ero scetti... ãã£ãšèŠã
Dragon Secret offre un servizio professionale e personalizzato per tutti coloro che vogliono Giocare di Ruolo a Dungeons & Dragons et similia.
ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gioco da mesi e devo ammettere che all'inizio avevo riserve perché non avendo mai giocato in formato online a D&D avevo paura che si perdesse qualcosa. Deve invece confermare che il formato Ú molto ben strutturato, i master molto preparati e il divertimento assicurato. Prezzo in linea con la qualità offerta.
Giocare con Dragon Secret Ú una delle esperienze di D&D più immersive che abbia mai provato online. ð²
Organizzarsi per giocare Ú complicato e con DS c'Ú sempre la soluzione. Nel corso del gioco ho dovuto cambiare gruppo, poi cambiare giorno... e sono sempre stati super disponibili e attenti alle mie esigenze.
Le sessioni sono organizzate in modo impeccabile: il master Ú preparato, coinvolgente e riesce sempre a bilanciare narrazione, combattimento e interpretazione dei personaggi.
Ogni partita ha una struttura chiara ma lascia ampio spazio alla libertà dei giocatori, rendendo ogni decisione davvero significativa. Super master, complimenti!
Master Marco Ú davvero fantastico! Il gioco Ú coinvolgente, divertente e scorre in modo molto fluido. Sono sempre disponibili e pronti ad aiutarti in base alle tue esigenze, con grande flessibilità negli orari. Unâesperienza assolutamente consigliata!
Dragon Secret Ú unâassociazione gestita con grande passione e professionalità . Le campagne di D&D sono curate nei minimi dettagli, con master preparati, ambientazioni originali e una community accogliente e coinvolgente. Perfetta sia per chi Ú alle prime armi che per giocatori esperti. Ogni sessione Ú unâavventura indimenticabile!
Ho scoperto Dragon Secret quasi per caso e⊠non riesco più a farne a meno ð
Un mondo vivo, master preparatissimi e unâorganizzazione che ti fa entrare subito nel gioco, senza pensieri. Ogni sessione Ú un mix di adrenalina, risate e storie che ti restano addosso.
Se ami D&D o vuoi provarlo per la prima volta, questo Ú il posto giusto.
Sono nuova nel mondo di D&D, ma il master e lo staff sono stati super disponibili e pazienti. Mi hanno fatto sentire subito a mio agio e mi hanno aiutata a capire tutto passo dopo passo. Le sessioni sono divertenti, ben organizzate e lâatmosfera Ú davvero coinvolgente. Consigliatissimo a chi vuole giocare a D&D online, anche se Ú alle prime armi!
Esperienza eccellente. Organizzazione solida, master preparati e ambientazioni curate nei dettagli. âDragon Secretâ offre sessioni coinvolgenti, con equilibrio tra interpretazione, strategia e narrativa. Ottimo punto dâincontro per chi cerca un gioco di ruolo di qualità , gestito con professionalità e passione.
La nuova frontiera di d&d, per chi non ha modo di trovare un gruppo DS ti garantisce la tua sana dose di gioco di ruolo settimanale. Master competenti, trama condivisa e divertimento assicurato.
Gioco due campagne con Dragon Secret e ne farei una terza!
Ottimi Master⊠soprattutto il mio!
Attendiamo di passare alla 5e 2024
Consigliatissimo
Un bel gruppo, persone disponibili e master competenti, rendono l'esperienza fruibile e godibile al massimo. Non posso non menzionare il master Enrico, a mio avviso preparatissimo e molto divertente.
Per gli appassionati di dnd Ú il posto perfetto. Master preparati, lezioni puntuali e costanti, comodamente da casa propria
Da vecchio giocatore di D&D ho provato con riluttanza questa versione "smart-gaming" del gioco, certo di non poter ritrovare le sensazioni provate negli incotri intorno a un tavolo. Invece, dopo pochissime sessioni, la mia diffidenza Ú scomparsa e ho potuto godere delle atmosfere create da Giulio, master brillante che ha messo insieme un party fantastico e bilanciato regalandoci ore di divertimento. Si nota che c'Ú dietro un team organizzato e coordinato che gestisce con competenza un mondo coeso e sempre aggiornato con eventi che coinvolgono tutti i gruppi che vi giocano.

Dragonsecret ããã®åç
Gentili, organizzati, simpatici e molto competenti.
Consiglio vivamente a chiunque voglia cimentarsi nei gdr di provare con i master di Dragonsecret, anche e specialmente a chi non ha mai provato. Vi seguono e consigliano passo passo per assicurarvi un esperienza di gioco divertente e rilassante secondo le vostre necessità . Ringrazio Master Giulio per la sua pazienza e mi auguro che la passione che mette in quel che ama non si spenga mai.

Organizzazione fantastica e Master stupendi

Dragonsecret ããã®åç
Sono anni ormai che gioco con DS, oltre alla gestione e al supporto clienti di Elia, che Ú sempre paziente e puntuale. Ma chiaramente il pezzo forte Ú il Master , sin dall' inizio ad ora con Riccardo, riesce a gestire una storia creata e farla sua coinvolgendo i giocatori, apprezzo tantissimo il suo modo di gestire le varie sessione Narrativamente coinvolgenti. Ci sono master per ogni tipo, ma il punto forte per ogni storia, dal mio punto di vista, Ú quando un Master la fa sua.
Se cercate una community per giocare o provare dnd ci sono diverse possibilità e alternative ma di certo DS garantisce una community amplia e con diversi gruppi di ogni tipo .
Se cercate storie emozionanti o tiri di dadi con combattimenti siete nel posto giusto. Ma un consiglio, una bella storia vale più di mille d20 naturali!

Dragonsecret ããã®åç
Un gruppo coeso e super organizzato, consigliato per chi vuole passare delle serate all insegna della spensieratezza e del gdr on line. Riccardo Ú un master estroso e capace di farti far passare serate sempre briose e inaspettate. Giudizio notevolmente positivo, consigliatissimo per grandi e piccoli, mi permetto di dire di aver trovato nuovi amici tra i miei compagni di avventura. Complimenti a tutto DragonSecret

Dragonsecret ããã®åç
Tutto perfetto, grazie al master Riccardo! L'esperienza D&D che cercavo, con le persone di cui avevo bisogno e le storie incredibili che volevo: tante risate e tante lacrime!

Dragonsecret ããã®åç
Erano anni che cercavo un gruppo per giocare finché non ho beccato dragon secret su Instagram e mi sono deciso a provare. Mi sono trovato bene sin dalla sessione di prova, il master del mio gruppo, Riccardo, Ú proprio bravo e visionario. I miei compagni di avventure sono fenomenali e senza dragon secret non avrei avuto modo di giocare e fare nuove amicizie. Quindi la mia esperienza Ú assolutamente positiva anche per il mondo persistente e condiviso, la possibilità di fare crossover con altri gruppi e svariate altre amenità che rendono il mondo di gioco molto interessante. Assolutamente lo consiglio!

Dragonsecret ããã®åç
Parlo da principiante, se vuoi imparare a giocare di ruolo Dragonsecret Ú davvero un'esperienza che non abbandoni facilmente. Ho trovato un Master di grande livello, un gruppo affiatato e sei seguito in tutti i passaggi del percorso. L'atmosfera Ú unica e vale tempo e impegno!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã