Es una estafa. He pagado por una suscripción para toda la vida y sigo sin claves. Abro tickets reclamando y me los cierran sin respuesta. Ni se te ocurra contratar!!!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
it worked more or less until the recent month. yes, it happened that a channel may by inactive, but usually it didn't last long and the majority of channels have more than one option. but recently... ãã£ãšèŠã
No funcionan mas allade los 4 dÃas o 5 depende de la suerte que tengais. Mejor ir a otras alternativas, he probado de momento SONDIFUZO (APP y WEB) tienen buen soporte y puedes ver creo que hasta juni... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
IPTV Channels Subscription. More than 5000 IPTV channels and VODs. M3U list compatible with all devices. Smart TV, Android Box, MAG Box, iOS, IPTV España, IPTV UK.
é£çµ¡å
ã¢ããã³
- dragontv.co
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es una estafa.. ni se te ocurra contratar
No compreis
Estafadores los canales con bufering no cargan me puse en contacto con ellos respuesta rápida pero no te solucionan nada ahora es peor ya me el enlace no funciona nuevamente me puse en contacto con ellos te lan largar y no solucionan nada experiencia de lo peor
Cuadrilla de estafadores
Cuadrilla de estafadores, al mÃnimo problema mal llevo 15 dÃas sin servicio y no dan más que largas
No contrateis
Es una estafa
Es una estafa, lo pagas y no te envÃan nada, no caigáis, os roban el dinero. Son unos estafadores
Seller is downright unserious
Seller is downright unserious - on aliexpress seller asks for WhatsApp for communication, but only responds to the order number that the seller has received both on aliexpress and WhatsApp - nothing happens - radio silence - only buy from the seller if you think the circus show about the product you do not receive is wrong, otherwise run away screaming - PayPal is not informed and still waiting for a refund - selling the product for nothing - 0 stars
imposible renovar
la experiencia buena ,pero hay algo oculto no permiten pagar con tarjeta normal todo con sistemas de pago que te piden hasta lo que has comido ,Pide identificacion .. etc....en no posible ya que tantos datos se pueden utilizar para hacer fraudes,ante se podia comprar sin problemas con pago normal
Funciona muy bien
Funciona muy bien y si tienes algún problema contestan muy rápido. Estoy muy contento con ellos.
Problema con el pago
Llevo dos años con ellos y nunca tuve ningún problema pero ahora me toca renovar la suscripción y solo se puede pagar con criptomonedas...me dicen que están intentando poner pago normal con tarjeta peronde momento no me dan ninguna solución
Scam
Scam site. Used to work, not anymore. Wanted my money back, but the redund link at the bottom of the site doesnât work. Not able to send in any open tickets either.
No funciona nada llevo 4 dÃas sin saberâŠ
No funciona nada llevo 4 dÃas sin saber nada de esa gente. A ver si puede solucionar está problema de ð€¬ð€¬ð€¬
No funciona
No funciona, no deja logear en la pagina Web con el correo que me registré. No contestan a los emails. No compren en esa pagina web.
Pagado un año y el enlace no funcionaâŠ
Pagado un año y el enlace no funciona en ninguna aplicación. Intento ponerme en contacto y no contestan. Menuda tÃmida.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, servicio de baja calidad y no cumplen con el contrato, les pondré una denuncia. No contratar.
Dos años funcionando
Las pocas veces que falla,igual tardan un poco en contestar pero lo solucionan
Soporte NEFASTO
La Iptv funciona bien, pero soporte fatalllevo varios dÃas intentando contactar con ellos y nada, tengo pagado el mes con 3 conexiones y no me deja entrar me dice que no está pagado y tengo mi recibo y descontado del banco. Y ni una sola respuesta. A ver si llega por esta vÃa.
Mi correo es miguel29121988. Gmail
No ha llegado a funcionarâŠ
No ha llegado a funcionar⊠después me muchos correos con el servicio técnico nos hemos dado por vencidos, hemos pedido que nos devuelvan el dinero⊠y no se han dignado a contestar
Simplemente unos hijos de la gran putaâŠ
Simplemente unos hijos de la gran puta y malnacidos
Por sufridor, unos timad...es teâŠ
Son simplemente unos timad...es te marean te cobran de más qui si cambio de ⬠a dolar hay ya te cobran de más pero todo esto no estarÃa mal si funcionase la pones no funciona entras con el servicio técnico dÃas hasta que eso pasa y despÃdete te marean que si esto que si lo otro y nunca más funcionará eso de 30 dÃas y devuelven el dinero mentira no te devuelven ni un ⬠te aburres y das el dinero por perdido y te buscas una a ver si hay más suerte un consejo no compréis de latino américa te tildan por todo.
it worked more or less until the recentâŠ
but recently it stopped worked altogether! and never go back in air. and no reaction from the support. definitely will not recommend,
Dragón TV y zinga TV
Son los mismos que zinga TV, funcionan unos meses y no hacen caso a los mensajes en la plataforma
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ