レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bin so begeistert ÃŒber die schnelle Lieferung das ich das erste Mal in meinem Leben eine positive Bewertung schreiben muss 😂👍🏻 Gestern bestellt heute da ! Produkt sowieso top 5*!

5぀星のうち5の評䟡

Top Produkt und klasse Support! Der Support hat nochmals als i-TÃŒpfelchen ÃŒberzeugen können. Schnell und unkompliziert weiter geholfen. Bringt bitte passende Töpfe raus! Vllt ne Kooperation mit A... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Das Produkt ist einfach erste klasse man hat keine Probleme mehr mit stau nÀsse beim wÀssern... ist echt eine super Sache vor allem wenn man zum Schluss das medium spÃŒlen möchte hat man auch gleich ei... もっず芋る

䌁業情報

1. 芝生のかんがい装眮提䟛業者
  2. サンルヌムの提䟛ず蚭眮
  3. 土地分配業
  4. 造園甚品店
  5. 枬定噚提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei DrainMaster, der deutschen Manufaktur fÃŒr hochwertige Gartentools, die deine Growbox oder deinen Garten auf die nÀchste Stufe bringen. Wir sind stolz darauf, im Herzen von Deutschland zu produzieren, wobei QualitÀt und Nachhaltigkeit immer im Vordergrund stehen. Unser Premium-Produkt, der DrainMaster AbtropfstÀnder, reprÀsentiert unsere Leidenschaft fÃŒr das GÀrtnern und unser Engagement fÃŒr Umweltfreundlichkeit. Gefertigt mit Solarenergie und aus hochwertigem ASA-Kunststoff, steht der DrainMaster AbtropfstÀnder fÃŒr deutsche Ingenieurskunst und Innovation. Mit ihm kann Drainage nach dem Gießen aufgefangen und EC sowie pH-Werte mithilfe eines MessgerÀtes einfach in der Schale gemessen werden. Die Pflanzen stehen nicht immer im Wasser, wie bei einem herkömmlichen Untersetzter. Bei DrainMaster glauben wir an die Verbindung von Form und Funktion. Unsere Produkte sind nicht nur effizient, sondern auch Àsthetisch ansprechend. Wir möchten, dass unsere Kunden das Beste aus ihren Pflanzen herausholen können, und bieten Tools, die ebenso elegant wie effektiv sind. Einkaufen bei DrainMaster ist einfach und sicher, mit vielfÀltigen Zahlungsoptionen wie PayPal, Kreditkarte, Vorauskasse, Nachnahme und Krypto. Wir sprechen unsere Kunden gerne mit “Du” an, denn bei uns bist Du Teil der Familie. Folge uns auf Instagram @DrainMasterDE und entdecke unsere offizielle Markenbotschafterin “Anna” unter @Mrs.DrainMaster.

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top Hilfsmittel.Netter Kontakt, super Service

Top Service. Schneller und guter Kontakt. BehÀlter hatte einen Riss durch das versenden. Es wurde umgehend Ersatz zugeschickt.

2023幎12月20日

DrainMaster からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass es beim Versand zu einem Schaden kam. Leider können TransportsschÀden nie ganz ausgeschlossen werden, aber wir sind stets bemÃŒht, schnell und unkompliziert zu reagieren. Schön, dass der Ersatz schnell bei Dir war. Danke fÃŒr Dein VerstÀndnis und die positive RÃŒckmeldung! 🌿🛠 Beste GrÌße, Dein DrainMaster Team

erleichtert das SpÃŒlen der Pflanzen und

erleichtert das SpÃŒlen der Pflanzen und Messen von Parametern ungemein. Es macht Spaß damit zu arbeiten.

2024幎1月1日

DrainMaster からの回答

Das zu hören, macht uns wirklich glÃŒcklich! 🌱 Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Es freut uns sehr, dass unser DrainMaster Deine Pflanzenpflege erleichtert und Spaß macht. Viel Freude weiterhin damit! Beste GrÌße, Dein DrainMaster Team

1a Service

Service immer 1a und Àußerst zuvorkommend. Fragen werden immer bestens beantwortet.

2023幎12月19日

DrainMaster からの回答

Hallo und herzlichen Dank fÌr Deine fantastische Bewertung und Dein positives Feedback! Wir sind ÌberglÌcklich zu hören, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist und dass all Deine Fragen zu Deiner vollsten Zufriedenheit beantwortet wurden. Deine Anerkennung ist fÌr uns die beste Motivation. Vielen Dank fÌr Dein Vertrauen in DrainMaster. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft zu unterstÌtzen!

Die Lieferung ist zeitnah erfolgt / tolle QualitÀt

Die Lieferung ist zeitnah erfolgt und die QualitÀt ist wie beschrieben. Der Drainmaster eignet sich hervorragend fÃŒr Pflanzen und Setzlinge, die keine nassen FÌße mögen. Gut zu reinigen und bei Bedarf auch schnell und platzsparend verstaut.
Eine fein perforierte Plastikabdeckung oder andere Luftzufuhr könnte den Drainmaster direkt zu einem kleinen Aufzucht - Kit machen. Nur als kleine Anregung, denn wir sind super zufrieden und Ìberlegen noch um einige Elemente zu erweitern.

2023幎12月15日

Hallo,

vielen Dank fÌr Dein positives Feedback und die wertvolle Anregung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und die QualitÀt des DrainMasters Deinen Erwartungen entspricht.

Deine Idee einer fein perforierten Plastikabdeckung fÃŒr eine verbesserte Luftzufuhr und die Möglichkeit, den DrainMaster als Aufzucht-Kit zu nutzen, ist sehr interessant. Wir schÀtzen solche VorschlÀge sehr und werden diese Überlegung gerne in unsere Produktentwicklung einfließen lassen.

Dass Du darÌber nachdenkst, Deine DrainMaster Sammlung zu erweitern, ist fÌr uns das schönste Kompliment. Bei Fragen oder weiteren Anregungen stehen wir Dir jederzeit zur VerfÌgung. Schreib uns einfach eine E-Mail oder eine DM auf Instagram.

Herzliche GrÌße und viel Freude weiterhin mit Deinem DrainMaster,

5぀星のうち5の評䟡

Der Drainmaster ist richtig richtig gut!

Der Drainmaster ist perfekt!
Perfekt um sein GemÌse hoch zuziehen und im Abwasser, seine Werte zu messen. Das Wasser lÀuft super ab. Das ganze System lÀuft richtig perfekt. Die Wurzeln nehmen das Wasser genauso perfekt auf, wie die Pflanze es braucht. In der Erde kann man genauso seine Werte messen, die die Pflanze benötigt.

2023幎12月13日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Dein großartiges Feedback zum DrainMaster! Es ist fantastisch zu hören, dass Du das System perfekt fÃŒr die Aufzucht Deines GemÃŒses findest und dass es Dir ermöglicht, die Wasser- und NÀhrstoffversorgung Deiner Pflanzen optimal zu steuern. Die Tatsache, dass das Wasser effizient ablÀuft und Du die Werte im Abwasser prÀzise messen kannst, ist genau das, was wir mit dem DrainMaster erreichen wollten.

Deine Erfahrung, dass die Wurzeln das Wasser optimal aufnehmen und Du gleichzeitig die notwendigen Werte in der Erde messen kannst, zeigt, wie gut der DrainMaster die BedÃŒrfnisse der Pflanzen unterstÃŒtzt. Wir freuen uns riesig, dass Du so zufrieden bist und bedanken uns herzlich fÃŒr Dein positives Feedback.

Bei weiteren Fragen oder Anregungen sind wir natÃŒrlich gerne fÃŒr Dich da.

Herzliche GrÌße,

Top Produkt

Top Produkt, schnelle Lieferung, was will man mehr. Danke

2023幎12月1日

DrainMaster からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir sind stets bemÃŒht, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Danke fÃŒr Dein Vertrauen in DrainMaster!

Beste 5 Sterne Schnelle Lieferung und

Beste 5 Sterne Schnelle Lieferung und gute Produkte

2023幎11月13日

Hallo,

vielen Dank fÌr Deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns riesig zu hören, dass Du sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der QualitÀt unserer Produkte zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns weiterhin, unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank fÌr Dein Vertrauen in DrainMaster!

Herzliche GrÌße, Dein DrainMaster Team 🌿🚀

Solide Verarbeitung

Solide Verarbeitung, Top Produkt!

2023幎11月2日

Hallo,

vielen Dank fÌr Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du die solide Verarbeitung und die QualitÀt unseres DrainMaster Produkts hervorhebst. Es ist unser Ziel, erstklassige Produkte zu liefern, die unseren Kunden voll und ganz zufriedenstellen. Deine Worte bestÀtigen uns in unserer Arbeit und sind eine tolle Motivation. Danke, dass Du Dich fÌr DrainMaster entschieden hast!

Beste GrÌße, Dein DrainMaster Team 🌿✚

Mega gutes Konzept

Mega gutes Konzept. Erleichtert das gießen und das auffangen von dem Wasser fÃŒr einer PH-Wert Messung. 5 Sterne. Einfach nur top

Hallo,

ein riesengroßes Dankeschön fÃŒr Deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist toll zu wissen, dass unser Konzept Dir das Gießen und die pH-Wert-Messung erleichtert. Wir freuen uns sehr ÃŒber Dein Lob und danken Dir fÃŒr das Teilen Deiner Erfahrungen.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, Toller Service, Tolles Team

WÃŒrde den Service und das Produkt wieder nutzen

2023幎11月4日

Hallo,

vielen Dank fÌr Dein fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Produkt, unserem Service und unserem Team zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass Du wieder bei uns einkaufen wÌrdest. Wir sind immer hier, um Dir das Beste zu bieten!

Ein echter Geheimtipp

Ich bin so froh, dass ich endlich den DrainMaster habe! Meine Pflanzen und ich lieben ihn!

2023幎11月2日

Hallo,

das ist wunderbar zu hören! Es ist unser Ziel, dass unsere Kunden und deren grÌne Freunde glÌcklich sind. Vielen Dank fÌr Dein tolles Feedback!

Gut durchdachtes Produkt

Gut durchdachtes Produkt! Die Töpfe sind super fÃŒr meine Zimmerpflanzen. Ich muss mir keine Sorgen mehr machen ob ich zu viel gieße, da das Wasser automatisch ablÀuft. Kann ich nur fÃŒr jeden GÀrtner weiterempfehlen.

2023幎10月10日

Hallo,

herzlichen Dank fÃŒr Deine positive RÃŒckmeldung! Es ist toll zu hören, dass unser DrainMaster AbtropfstÀnder so gut bei Dir und Deinen Zimmerpflanzen ankommt. Genau fÃŒr solche Sorgenfreiheit beim Gießen haben wir ihn entwickelt. Wir schÀtzen Deine Empfehlung sehr und freuen uns, dass Du Teil unserer Garten-Community bist.

GrÃŒne GrÌße,
Dein DrainMaster Team 🌌🌱

5぀星のうち5の評䟡

Top Service! Top Produkt!

Top Service! Top Produkt! Mehr muss man dazu nicht sagen!

2023幎10月13日

Hallo,

herzlichen Dank fÃŒr das tolle Kompliment! Es bedeutet uns viel, dass Du sowohl mit unserem Produkt als auch mit unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemÃŒht, das Beste fÃŒr unsere Kunden und deren Pflanzen zu bieten. Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit fÃŒr Dich da.

5぀星のうち5の評䟡

These drainage trays are perfect!!!

These drainage trays are perfect!!!
Very sturdy, good quality materials.
I have 5gal square pots on mine.
Easy to check ppm / ph...
Would definitely recommend these for any grower

Hello,

Fantastic to hear that our DrainMaster drainage trays are a perfect fit for you! We're thrilled that you appreciate their sturdiness and the quality of the materials, as well as the ease of checking ppm and pH levels. Thank you for recommending our product to other growers. Wishing you continued success with your plants!

Best regards,
The DrainMaster Team

Top QualitÀt Made in Germany

Top QualitÀt Made in Germany, kein Import aus China und das zu einem erschwinglichen Preis. Ein echtes must have und nur zu empfehlen!

2023幎10月26日

Hallo,

herzlichen Dank fÌr Dein positives Feedback! Wir sind stolz darauf, QualitÀt "Made in Germany" zu bieten und freuen uns, dass dies von Dir geschÀtzt wird. Es ist uns wichtig, unseren Kunden ein hochwertiges Produkt zu einem fairen Preis anzubieten. Danke, dass Du DrainMaster empfiehlst!

Dein DrainMaster Team 🌿🇩🇪

Tolles Produkt

Tolles Produkt und super Preis-Leistungs-VerhÀltnis, wie ich finde.

2023幎10月26日

Hallo,

vielen Dank fÌr Deine positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem DrainMaster AbtropfstÀnder zufrieden bist und das Preis-Leistungs-VerhÀltnis schÀtzt. Deine Zufriedenheit motiviert uns weiterhin das Beste fÌr unsere Kunden zu geben!

Dein DrainMaster Team 🌱💧

Razz Fazz

So einfach und effektiv – ich bin begeistert. Ein absolutes Must-have! Schnelle Lieferung faire Preise. Weiter so 👏🏟

2023幎10月17日

Hallo,

herzlichen Dank fÌr Deine begeisterte Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Du von unserem DrainMaster AbtropfstÀnder so Ìberzeugt bist. TatsÀchlich erhalten 80% unserer Kunden durch unseren starken Logistikpartner bereits am nÀchsten Tag ihr Paket, wenn sie bis 9:30 Uhr bestellen. Dein positives Feedback und Deine ErwÀhnung der schnellen Lieferung motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Dein DrainMaster Team 🌿🚚💧

Ein Must-Have fÃŒr alle Pflanzenliebhaber

Ich bin absolut begeistert vom 10er-Set des DrainMaster AbtropfstÀnders! Ich habe ÃŒber 10 Pflanzen und dank DrainMaster kann ich sie nun alle gleichzeitig gießen, ohne warten zu mÃŒssen, ob noch Wasser abtropft.

Was mir besonders gefallen hat, ist der Kundenservice. Ich hatte einen kurzen Kontakt ÃŒber Instagram und erhielt prompt und freundlich eine Antwort. Es scheint, als sei es ein sehr junges Unternehmen, bei dem der GrÃŒnder noch selbst die Zeit findet, mit den Kunden zu sprechen. Ein echter Game-Changer fÃŒr mich und meine Pflanzen!

Hallo,

vielen Dank fÌr Deine tolle RÌckmeldung! Es freut uns ungemein, dass unser 10er-Set des DrainMaster AbtropfstÀnders Deine Pflanzenpflege so erleichtert hat. Unser Ziel ist es, den Pflanzenliebhabern wie Dir den besten Service zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass unser Kundenservice Ìber Instagram Deinen Erwartungen entsprach. Ja, wir sind ein junges Unternehmen und es ist uns wichtig, den direkten Kontakt zu unseren Kunden zu pflegen. Dein Feedback motiviert uns, diesen Weg weiterzugehen!

Liebe GrÌße und weiterhin viel Freude mit Deinen Pflanzen,
Dein DrainMaster Team 🌱💧📲

Super Erfindung!

Hallo,

vielen Dank fÌr das Kompliment! Es freut uns sehr, dass Dir unser DrainMaster AbtropfstÀnder gefÀllt. Wir arbeiten stets daran, das Beste fÌr unsere Kunden und ihre Pflanzen zu bieten.

Dein DrainMaster Team 🌱💧

Sehr gut

Sehr gut👏👏👏👏

DrainMaster からの回答

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr Ìber Deine Begeisterung. Wenn Du weitere UnterstÌtzung oder Informationen benötigst, stehen wir Dir jederzeit zur VerfÌgung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。