レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bin so begeistert ÃŒber die schnelle Lieferung das ich das erste Mal in meinem Leben eine positive Bewertung schreiben muss 😂👍🏻 Gestern bestellt heute da ! Produkt sowieso top 5*!

5぀星のうち5の評䟡

Top Produkt und klasse Support! Der Support hat nochmals als i-TÃŒpfelchen ÃŒberzeugen können. Schnell und unkompliziert weiter geholfen. Bringt bitte passende Töpfe raus! Vllt ne Kooperation mit A... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung ist zeitnah erfolgt und die QualitÀt ist wie beschrieben. Der Drainmaster eignet sich hervorragend fÃŒr Pflanzen und Setzlinge, die keine nassen FÌße mögen. Gut zu reinigen und bei Bedar... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Das Produkt ist einfach erste klasse man hat keine Probleme mehr mit stau nÀsse beim wÀssern... ist echt eine super Sache vor allem wenn man zum Schluss das medium spÃŒlen möchte hat man auch gleich ei... もっず芋る

䌁業情報

1. 芝生のかんがい装眮提䟛業者
  2. サンルヌムの提䟛ず蚭眮
  3. 土地分配業
  4. 造園甚品店
  5. 枬定噚提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei DrainMaster, der deutschen Manufaktur fÃŒr hochwertige Gartentools, die deine Growbox oder deinen Garten auf die nÀchste Stufe bringen. Wir sind stolz darauf, im Herzen von Deutschland zu produzieren, wobei QualitÀt und Nachhaltigkeit immer im Vordergrund stehen. Unser Premium-Produkt, der DrainMaster AbtropfstÀnder, reprÀsentiert unsere Leidenschaft fÃŒr das GÀrtnern und unser Engagement fÃŒr Umweltfreundlichkeit. Gefertigt mit Solarenergie und aus hochwertigem ASA-Kunststoff, steht der DrainMaster AbtropfstÀnder fÃŒr deutsche Ingenieurskunst und Innovation. Mit ihm kann Drainage nach dem Gießen aufgefangen und EC sowie pH-Werte mithilfe eines MessgerÀtes einfach in der Schale gemessen werden. Die Pflanzen stehen nicht immer im Wasser, wie bei einem herkömmlichen Untersetzter. Bei DrainMaster glauben wir an die Verbindung von Form und Funktion. Unsere Produkte sind nicht nur effizient, sondern auch Àsthetisch ansprechend. Wir möchten, dass unsere Kunden das Beste aus ihren Pflanzen herausholen können, und bieten Tools, die ebenso elegant wie effektiv sind. Einkaufen bei DrainMaster ist einfach und sicher, mit vielfÀltigen Zahlungsoptionen wie PayPal, Kreditkarte, Vorauskasse, Nachnahme und Krypto. Wir sprechen unsere Kunden gerne mit “Du” an, denn bei uns bist Du Teil der Familie. Folge uns auf Instagram @DrainMasterDE und entdecke unsere offizielle Markenbotschafterin “Anna” unter @Mrs.DrainMaster.

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ein super Produkt top verarbeitet

Ein super Produkt top verarbeitet. Gute QualitÀt wÌrde ich sofort wieder kaufen.

2024幎3月23日
自発的なレビュヌ

DrainMaster からの回答

Das ist fantastisch zu hören! 🌟 Wir freuen uns riesig, dass du mit der QualitÀt zufrieden bist und es freut uns, dass du eine Wiederholung in Betracht ziehst. Danke fÃŒr dein Vertrauen in uns und unser Produkt!

Empfehlenswert 🙌🏻

Super schneller Versand 👍🏻
Habe das AbtropfstÀnder-Set im Einsatz. Klasse fÌr Pflanzen die keine StaunÀsse vertragen. Dadurch, dass der Topf nicht mehr im Untersetzer steht, bilden sich auch keine MÌcken mehr unten drin.

2024幎3月10日

DrainMaster からの回答

Das klingt großartig! 🚀 Es freut uns zu hören, dass der schnelle Versand und das AbtropfstÀnder-Set genau deinen BedÃŒrfnissen entsprechen. Toll, dass du auch die Vorteile gegen StaunÀsse und MÃŒckenbildung bemerkt hast. Viel Freude weiterhin mit deinen Pflanzen! 🌿

Perfekt

Immer perfekte Ware, super QualitÀt und sehr hilfsbereit

2024幎3月7日

DrainMaster からの回答

Das zu hören, macht uns wirklich stolz! 🌟 Danke, dass du die QualitÀt unserer Ware und unseren Service so schÀtzt. Wir sind immer hier, um zu helfen!

Alles Gute,

Top Produkt und schnelle Lieferung

Top Produkt und schnelle Lieferung

2024幎2月14日

DrainMaster からの回答

Danke fÃŒr das tolle Feedback! 🚀 Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. Viel Freude mit deinem Produkt!

Top Design

Top Design, schnelle Lieferung.

2024幎2月7日

DrainMaster からの回答

Freut uns, dass dir das Design gefÀllt und alles schnell bei dir war! 🌟 Genieß dein neues Setup.

Viele GrÌße,

5぀星のうち5の評䟡

Also ich habe die Drainmaster innerhalb

Also ich habe die Drainmaster innerhalb von nur 2 Tagen geliefert bekommen, wÀre DHL nicht ein Fehler im Routing passiert, wÀre es auch schon 1 Tag frÌher gekommen.

Mit dem Produkt selbst bin ich sehr zufrieden, QualitÀt ist sehr gut!

2024幎2月6日

DrainMaster からの回答

Hey, super zu hören, dass du mit deinem DrainMaster so zufrieden bist! 😊 Es freut uns riesig, dass alles so schnell bei dir angekommen ist – auch wenn DHL uns einen kleinen Strich durch die Rechnung gemacht hat, scheint ja alles super geklappt zu haben. 🚚💚

Danke fÃŒr das tolle Feedback zur QualitÀt, wir geben unser Bestes, um euch immer das Beste zu bieten! 🌱👍

Viel Spaß weiterhin mit deinem DrainMaster und bei Fragen oder Anregungen sind wir immer fÃŒr dich da!

5぀星のうち5の評䟡

Super QualitÀt und nÃŒtzlich fÃŒr alle

Super QualitÀt und nÌtzlich fÌr alle Pflanzen.

2024幎1月26日

DrainMaster からの回答

Das freut uns total zu hören! 🌿😃 Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Es ist super zu wissen, dass du die QualitÀt und den Nutzen des DrainMaster so schÀtzt. Wir sind stolz darauf, ein Produkt zu bieten, das euch und euren Pflanzen wirklich weiterhilft.

Genieß deine grÃŒne Oase und viel Freude weiterhin mit dem DrainMaster!

Alles Liebe,
Dein DrainMaster-Team 🌌🌱

Super schnell da

Super schnell da. Produkt könnte vllt. etwas verbessert werden, ist aber gut und durchdacht. Nice.

2024幎2月4日

DrainMaster からの回答

Danke fÃŒr dein Feedback! 🚀 Freut uns, dass alles flott bei dir ankam. Und danke fÃŒr den Hinweis zur Verbesserung – wir arbeiten stÀndig daran, noch besser zu werden. Sende uns gerne eine E-Mail an info@drain-master.de Schön, dass du das Design schÀtzt! 🌟 Bei Ideen, immer her damit!

Dein DrainMaster-Team 🌱🔧

Schneller Versand

Schneller Versand, super Kundenservice! Das Produkt ist hervorragend 🫶🏜
Mich habt ihr als Kunden gewonnen!

2024幎2月3日

DrainMaster からの回答

Das ist fantastisch zu hören! 🎉 Schneller Versand und ein super Kundenservice sind uns mega wichtig, und es freut uns riesig, dass du mit dem Produkt so happy bist! 🌿🚚 Herzlich willkommen in der DrainMaster-Familie – wir sind super froh, dich an Bord zu haben. 🫶🏜

Bei Fragen oder wenn du einfach plaudern möchtest, wir sind immer fÌr dich da!

Alles Liebe,

Reliable Service and Products

2024幎1月14日

DrainMaster からの回答

Thank you very much for your great review! We are delighted that you are satisfied with our service and products. Your trust in DrainMaster means a lot to us! 🌱💧

Best regards,
Your DrainMaster team 🌿🚀

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, keine BeschÀdigungen, keine MÀngel, gut verarbeitet und passende Größe. Kann man gerne weiterempfehlen.

2024幎1月25日

DrainMaster からの回答

Vielen Dank fÃŒr Deine positive RÃŒckmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit fÃŒr Dich da. Beste GrÌße, Dein DrainMaster Team 🌱✚

Top QualitÀt

Sehr zufrieden top QualitÀt.

2024幎1月25日

DrainMaster からの回答

Super zu hören, dass Du mit der QualitÀt zufrieden bist! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Viel Spaß weiterhin mit Deinem DrainMaster und danke fÃŒr Dein Vertrauen. GrÌße, Dein DrainMaster Team 🌿🌟

5぀星のうち5の評䟡

Wow genau was ich gesucht habe

Wow genau was ich gesucht habe . Meine Pflanzen stehen endlich nicht mehr im Wasser. Nur zu empfehlen, macht weiter so .

2024幎1月23日

DrainMaster からの回答

Das ist fantastisch zu hören! Wir freuen uns riesig, dass der DrainMaster genau das Richtige fÃŒr Deine Pflanzen ist. Danke fÃŒr Deine Empfehlung und das positive Feedback. Bei uns stehen die BedÃŒrfnisse Deiner Pflanzen an erster Stelle. Beste GrÌße und happy growing, Dein DrainMaster Team 🌱💧

Super top

Super top! Danke

2024幎1月21日

DrainMaster からの回答

Gern geschehen! Es freut uns, dass Du zufrieden bist. Wenn Du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, melde Dich einfach. Viel Freude weiterhin mit Deinem Produkt! Beste GrÌße, Dein DrainMaster Team 🌱✚

Top Produkt

Absoluter gamechanger fÌr pflanzenfreunde die sich viel mit Pflanzen und dÌngen beschÀftigen.

2024幎1月20日

DrainMaster からの回答

Es ist großartig zu hören, dass der DrainMaster als absoluter Gamechanger fÃŒr Dich und andere Pflanzenfreunde gilt! Wir sind stolz darauf, ein Produkt anzubieten, das den Umgang mit Pflanzen und DÃŒngung vereinfacht und verbessert. Danke fÃŒr Dein positives Feedback und dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst. Bei Fragen oder fÃŒr weitere Tipps stehen wir gerne zur VerfÃŒgung. GrÌße und weiterhin viel Erfolg mit Deinen Pflanzen, Dein DrainMaster Team 🌿🚀

Netter verkÀufer

Netter schneller Kontakt. Sehr hilfsbereit. QualitÀt und Preist stimmt.
Gerne wieder.

2024幎1月12日

DrainMaster からの回答

Toll zu hören, dass Du zufrieden bist! Danke fÃŒr das positive Feedback und Dein Vertrauen in uns. 🌿🌟 Bis zum nÀchsten Mal! Beste GrÌße, Dein DrainMaster Team

Weltklasse!

Ein tolles Produkt fÃŒr die Heimpflanzen. Unfassbar gut verarbeitet und es erleichtert mir die Arbeit ungemein. 💚

2024幎1月19日
自発的なレビュヌ

DrainMaster からの回答

Wir freuen uns sehr, dass Dir unser Produkt gefÀllt und es Dir den Alltag erleichtert! 💚 Danke fÃŒr Deine tolle RÃŒckmeldung. Beste GrÌße, Dein DrainMaster Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。