Bin so begeistert ÃŒber die schnelle Lieferung das ich das erste Mal in meinem Leben eine positive Bewertung schreiben muss ððð» Gestern bestellt heute da ! Produkt sowieso top 5*!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Top Produkt und klasse Support! Der Support hat nochmals als i-TÃŒpfelchen ÃŒberzeugen können. Schnell und unkompliziert weiter geholfen. Bringt bitte passende Töpfe raus! Vllt ne Kooperation mit A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Lieferung ist zeitnah erfolgt und die QualitÀt ist wie beschrieben. Der Drainmaster eignet sich hervorragend fÃŒr Pflanzen und Setzlinge, die keine nassen FÃŒÃe mögen. Gut zu reinigen und bei Bedar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Produkt ist einfach erste klasse man hat keine Probleme mehr mit stau nÀsse beim wÀssern... ist echt eine super Sache vor allem wenn man zum Schluss das medium spÃŒlen möchte hat man auch gleich ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- èçã®ããããè£ çœ®æäŸæ¥è
- ãµã³ã«ãŒã ã®æäŸãšèšçœ®
- åå°åé æ¥
- é åçšååº
- 枬å®åšæäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei DrainMaster, der deutschen Manufaktur fÃŒr hochwertige Gartentools, die deine Growbox oder deinen Garten auf die nÀchste Stufe bringen. Wir sind stolz darauf, im Herzen von Deutschland zu produzieren, wobei QualitÀt und Nachhaltigkeit immer im Vordergrund stehen. Unser Premium-Produkt, der DrainMaster AbtropfstÀnder, reprÀsentiert unsere Leidenschaft fÃŒr das GÀrtnern und unser Engagement fÃŒr Umweltfreundlichkeit. Gefertigt mit Solarenergie und aus hochwertigem ASA-Kunststoff, steht der DrainMaster AbtropfstÀnder fÃŒr deutsche Ingenieurskunst und Innovation. Mit ihm kann Drainage nach dem GieÃen aufgefangen und EC sowie pH-Werte mithilfe eines MessgerÀtes einfach in der Schale gemessen werden. Die Pflanzen stehen nicht immer im Wasser, wie bei einem herkömmlichen Untersetzter. Bei DrainMaster glauben wir an die Verbindung von Form und Funktion. Unsere Produkte sind nicht nur effizient, sondern auch Àsthetisch ansprechend. Wir möchten, dass unsere Kunden das Beste aus ihren Pflanzen herausholen können, und bieten Tools, die ebenso elegant wie effektiv sind. Einkaufen bei DrainMaster ist einfach und sicher, mit vielfÀltigen Zahlungsoptionen wie PayPal, Kreditkarte, Vorauskasse, Nachnahme und Krypto. Wir sprechen unsere Kunden gerne mit âDuâ an, denn bei uns bist Du Teil der Familie. Folge uns auf Instagram @DrainMasterDE und entdecke unsere offizielle Markenbotschafterin âAnnaâ unter @Mrs.DrainMaster.
é£çµ¡å
Griembergweg 13A, 12305, Berlin, ãã€ã
- info@drain-master.de
- drain-master.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ein super Produkt top verarbeitet
Ein super Produkt top verarbeitet. Gute QualitÀt wÌrde ich sofort wieder kaufen.

Empfehlenswert ðð»
Super schneller Versand ðð»
Habe das AbtropfstÀnder-Set im Einsatz. Klasse fÌr Pflanzen die keine StaunÀsse vertragen. Dadurch, dass der Topf nicht mehr im Untersetzer steht, bilden sich auch keine MÌcken mehr unten drin.

DrainMaster ããã®åç
Also ich habe die Drainmaster innerhalbâŠ
Also ich habe die Drainmaster innerhalb von nur 2 Tagen geliefert bekommen, wÀre DHL nicht ein Fehler im Routing passiert, wÀre es auch schon 1 Tag frÌher gekommen.
Mit dem Produkt selbst bin ich sehr zufrieden, QualitÀt ist sehr gut!

DrainMaster ããã®åç
Super QualitÀt und nÃŒtzlich fÃŒr alleâŠ
Super QualitÀt und nÌtzlich fÌr alle Pflanzen.

Super schnell da
Super schnell da. Produkt könnte vllt. etwas verbessert werden, ist aber gut und durchdacht. Nice.

Schneller Versand
Schneller Versand, super Kundenservice! Das Produkt ist hervorragend ð«¶ðœ
Mich habt ihr als Kunden gewonnen!

DrainMaster ããã®åç
Schnelle Lieferung, keine BeschÀdigungen, keine MÀngel, gut verarbeitet und passende GröÃe. Kann man gerne weiterempfehlen.

DrainMaster ããã®åç
Wow genau was ich gesucht habe
Wow genau was ich gesucht habe . Meine Pflanzen stehen endlich nicht mehr im Wasser. Nur zu empfehlen, macht weiter so .

Top Produkt
Absoluter gamechanger fÌr pflanzenfreunde die sich viel mit Pflanzen und dÌngen beschÀftigen.

DrainMaster ããã®åç
Super schneller Versand und ein tollerâŠ
Super schneller Versand und ein toller Preis.

Netter verkÀufer
Netter schneller Kontakt. Sehr hilfsbereit. QualitÀt und Preist stimmt.
Gerne wieder.

Weltklasse!
Ein tolles Produkt fÃŒr die Heimpflanzen. Unfassbar gut verarbeitet und es erleichtert mir die Arbeit ungemein. ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ